周五,我们排练了。
午饭后,我们去了多功能教室。因为今天有一个主机生病了,所以只有一个主机。先是班长叫我们排队,然后我的小队长出列,然后排队。我喊道:稍息,立正,向右看,向前看,稍息。我喊完就回去等另一个组长汇报。我敬礼说:“报告组长,二队有十几个少先队员,都在场,报告完毕。”然后敬礼。回去说,立正,稍息。
然后主持人说:“我们请牛宁静讲个故事吧。牛宁静讲完故事后,是快板。我最喜欢的是这个快板节目,因为他们演的很好。
然后,三个女孩表演了音乐诗歌朗诵。首先,王艺凝说第一句话,韩新宇说第二句话,石静宜说第三句话,然后他们一起说第四句话。但是,我认为他们应该增加一些动作,让程序更加完善。
主持人接着说:让我们享受我们的工作吧。说完,段洪湖走上舞台,演奏了她最熟练的一首歌。我觉得她演的很好,让我很羡慕。
随着歌曲的结束,排练接近尾声。但是我相信我们的正式演出一定比彩排好!