校运会作文500字 有趣的校运会
一年一度的校运会终于到了。
星期二下午是运动会的开幕式。全校学生都来了,中学、中加高中、幼儿园的孩子也来了。学生们穿着有自己班级特色的班级服装,气势磅礴地走进运动场。轮到我们班了。我们迈着整齐的步伐走向讲台,手里拿着五颜六色的标语,喊着口号。
星期三早上是小学体育比赛。我参加了女子200米和400米短跑。9点06分,200米开外。考试结束后,老师带我们去指定的地方做准备。枪声一响,我拔剑就跑。快到终点线的时候,不知什么原因,我前面的两个跑步者突然慢了一点。突然听到最后林老师为我加油,“雨昕,加油!加油!”其实我当时已经很累了,但是一听到欢呼,我就鼓足了力气坚持了下来!houen zo!一定要坚持下去。我加快了速度,飞快地奔向终点线。最后,我获得了第一名。好开心。
下午,接力赛开始了。一开始是男生接力赛,后来轮到我们女生玩。听到枪声,我赶紧跑出去,把接力棒递给戴楠如,戴楠如又把接力棒传给了下一个同学。大家都很努力,最后我们获得了第五名。我们很开心。
等我们回到休息的地方,才知道那个男生没取名字。林老师安慰大家说:
没关系。如果我们赢了排名也没关系。重要的是我们都参与了。锻炼是我们最重要的事情。
学校运动会真的很有趣。我期待着下次校运会!