有趣的动物园作文700字-小学三年级作文
益智狂躁症滑稽动物园
韩,钢铁三级、三级
假期过后,爸爸带我去了呼和浩特野生动物园,我好开心!
到达动物园后,花草树木热烈欢迎我们。我们去看看。但奇怪的是:走了很长一段路,我们看到了几只假老虎,什么也没看到。突然,一辆公共汽车来了,人们一个接一个地坐了进去。我和爸爸也上了车。
公交车驶进山谷,解说员阿姨给我们介绍。原来这些动物都在山谷里。我首先看到的是狼,它全身是灰色的。再回头看,一只公狮子和一只母狮子盯着我们,看得我们毛骨悚然。
老虎不比狼和狮子差。难怪他们是森林之王,他们站在两棵松树旁边。
豹子很难看见。他们都爬树,偶尔露出头。它们看起来很像猫。汽车停下来,我们下了车。走进鳄鱼祭坛。第一眼看到就不想再看了。太恶心太恐怖了。鳄鱼看到人来了,就像尖刀一样露出锋利的牙齿。我觉得狼打不过。但是这些鳄鱼是没有生命的,一张嘴就不合嘴不动。不仔细看会觉得是假的。
最有趣的,当然是那些熊啦!我们买了一些熊的食物,熊笨拙地站起来,像人一样走路。我扔给他们一个萝卜,发现他们很卑微。他们没有为它而战,但他们吃他们扔的任何熊。我又扔了一块肉。奇怪的是,这块肉被扔给了一只熊,而熊只是张开嘴抓住了它。我还看到了温顺的斑马和强壮的大象。有长颈鹿、孔雀和鸵鸟.
当我终于走出动物园时,我又看到了一只美丽的天鹅。他们在天鹅湖自由游泳。如果把他们面前的天鹅湖当成一幅画,那艺术家的功力太高了!
参观动物园给了我快乐。那些狮子和熊我把他们的趣事放在心里。
简单来说,这些动物给了我快乐!