三年级作文有趣的游戏400字 吹羽毛
今天下午老师带我们玩了一个独特的游戏叫——吹羽毛。每个人都兴高采烈。
首先我们a队和b队各选五名球员,我们都想入选。球员已经选好了,正在整装待发,跃跃欲试。他们有的高,有的矮,有的不高不矮。高的站在后面,高的站在中间,矮的站在前面。他们都想为自己的球队赢得荣誉。游戏规则是给敌人阵地吹羽毛,赢了,落入己方阵营就输了,按照三局两胜的制度。
比赛开始的时候,我看到杨老师把羽毛举起来扔了起来。双方继续大力打击。我们只听到“呼呼声”。渐渐地,整个教室充满了喊声和欢呼声。你看,齐水晶吹的最厉害。她昂着头,起身用力吹,羽毛在屋顶上嗖嗖地飞起,但羽毛停在空中,飞不下来,仿佛在说:“我不下来。”队员们匆忙跺着脚。羽毛终于慢慢落了下来,奇晶猛地又吹了一次,却被对方吹了回来,a队不注意就输了。
第二轮开始,双方交换场地。b队一开始就强攻,a队也做了防守措施,但是a队对着观众吹羽毛然后慢慢落地。a队除了看着自己的球队再次失利,别无选择。
比赛结束后,b队很开心,a队输了,但他们还是笑了。玩羽毛的游戏真的很有意思!