有趣的运动会作文500字-小学三年级作文
四川省建阳实验中学(小学部)3班(2)
承诺
星期四,我们学校举行了一年一度的秋季田径运动会。
一大早,我们兴致勃勃地赶到学校,准备去广场。我们一个个迈着整齐的步伐走过领奖台,在波澜壮阔的《运动员进行曲》,却依然没有得到好的结果,我们都很难过。于是我们下定决心:一定要追回个人赛的损失!
游戏开始了。我看见运动员在操场上拼命奔跑。我们两边都为他们欢呼。看到同学被别人甩在后面,我迫不及待的长出一双翅膀,向前飞去帮助他…
终于轮到我上场了。我不慌不忙地来到跑道上,双手撑在起跑线上,半蹲半腿,竖起耳朵,等待发令枪启动。只听“砰”的一声枪响,眼前一紧,双臂用力摆动,像老虎一样大步向前,把对手甩得远远的。旁边的观众不断为我加油。我在啦啦队的欢呼声中跑得更快,冲到了终点线。“我赢了第一名!”全班为胜利欢呼,我们获得了第一名。我脸上露出了幸福的微笑。
过了一会,接力赛开始了。我们所有人都团结在一起,在激烈的竞争中坚持不懈,再次获得第一名。我们所有人都欣喜若狂,欢呼,跳跃,鼓掌,拥抱,不断欢呼…
这次运动会真的很有趣!(讲师:张晓茹)