有趣的电视片400字
今天看了一部电视电影,是科学之光,很有意思。是关于人们养苍蝇的。我立刻被吸引住了。因为苍蝇那么脏那么恶心,怎么会有人养呢?简直不可思议。
我的眼睛跟着摄像机来到了飞行室。一进门,哇!无数苍蝇挤在一起,漆黑一片。这些小东西挤我,我挤你,互相让道,密密麻麻。我看见我的头发直立着。养苍蝇的农民说:“苍蝇长大了,就成了蛆。把它们喂鸡就好了!鸡下的蛋又大又好。苍蝇成为鸡的食物,节省了养鸡成本。我一年挣100多万。”然后,拿着相机,我看到了一堆堆的蛆,很多鸡,还有大鸡蛋。养苍蝇的农民也告诉大家,养苍蝇不容易,要克服很多困难。注意温度和湿度,如果不好,苍蝇会死的。
看完这部电视剧,我真的很佩服这个农民。苍蝇是害虫,可以变废为宝。他真的很聪明,很有能力!
你认为这部电视电影有趣吗?