有趣的秋游作文400字-小学三年级作文
今天我们老师带我们去浏阳云峰梯田秋游。路上拿出书看了看,有点晕车。
经过长时间的乘车,我们终于到达了。我匆匆收拾好东西,准备下车。下车后,小路上几乎都是小石头铺成的,还有几只“神出鬼没”的千足虫,吓了我一跳。感觉自己像踩着浮云一样轻盈。
我来到了第一个游乐项目。当我看到它的时候,我的上帝!台风经历了12级,多大风的一天啊!
我们进去后,首先映入我们眼帘的是一艘大船。这一刻,我不由得担心起来。看到上节课同学的表情,我咽了咽口水,上了船。
“啊……”我听到一声尖叫。我能听到。这是我们女孩的声音。不时有几滴雨和一阵风。船在摇晃,摇晃得太厉害了,我怕它会翻倒。
最后,接下来的项目是滑草。我们来到牧场排队。我和我的同学范一起滑冰。很好玩!
早晨过去了,该吃午饭了。我们都拿出了自己做的好吃的午餐,有的人甚至还带了饭盒,真的很夸张.
美好的中午过去了,我们又玩了水上运动和迷你战士的400米障碍赛.
时间到了,我们舍不得坐车回学校。
今天的秋游真的很有意思!