有趣的照片作文500字-小学三年级作文
有趣的照片
临泽县城关小学三班五村若尘
翻开相册,第一张照片就让我思绪飘回三年前。
那是一个美丽的夏日。晚饭后,我们一家三口去怡和绿园散步。
绕着绿园慢慢走,觉得绿园真的是花木芬芳。我们继续往前拐,突然遇到了小丽阿姨。小丽阿姨笑着说:“好巧啊!我们都来到绿色花园散步。来和你还有你妹妹拍几张照片吧!”我和妹妹高兴极了,赶紧鼓掌。
我们边转边拍,做着各种不同可笑的姿势。爸爸说我们是两个长得丑的人,我问他“有这么漂亮丑的人吗?”爸爸说:“那就先和这只鹿比!”我和姐姐说:“比,谁怕谁。”于是姐姐让小丽阿姨和小鹿合影。我赶紧摘了一朵小花。双手握住,放在胸前。我妹妹的行为让人哭笑不得。她一手在前,一手在后,嘴巴鼓成包子,肚子挺得挺一般,肚脐眼露在外面,让人笑得上气不接下气。小丽阿姨大叫:“一、二、三!”我和姐姐异口同声地喊:“茄子!”咔嚓一声,两个活泼天真的笑脸出现在镜头里。
照片洗好之后,我和姐姐各留了一张。照片里的我们活泼可爱,就像两个小仙女,我对爸爸说;“我们还是漂亮的!”爸爸挑衅地看了我一眼,不再说话。
现在每当我看到这张照片,我就会回忆起那个有趣的过去。