有趣的秋游500字
今天,廖老师、魏老师和导游带着我们班3 (1)的学生到武汉红心教育基地进行秋季旅游。
在基地,我第一次玩了真“枪”真“弹”射击,接连打了8枪。0、8。4分,领先分数线;剩下的人赶紧追上我,但都输了,我暗暗窃喜…
我也是第一次自己做陶瓷。做陶瓷用的泥巴很“调皮”,时不时在我的手掌、手背、脸上、衣服上跑来跑去。建模的时候不“听话”,“到处乱跑”。我一定要一直“迁就”它!慢慢的,我手里的泥巴好像“听话”了,不知不觉就完成了我的第一件陶瓷作品,心里充满了骄傲!所以,我特意买了这个陶瓷作为纪念!
最后,我们重温了蹦床游戏。3 (1)班男生女生的“蹦床大战”精彩上演:一是女生以轻快的步伐迅速爬到顶端;男生也不甘示弱,奋力进攻,经过激烈的“搏斗”,一个个“击败”女生,齐心协力赢得最后的胜利!男生大方的邀请女生一起合影,见证3 (1)班同学深厚的友谊!
回到家,爸妈听着我讲的秋游记,收到我送的陶瓷礼物,羡慕地对我说:“下次带我们一起去吧!”