有趣的拍照作文350字
昨天下午,我们一家三口约好了拍照。
到了画室,是个大地方,背景和道具各种各样。轮到我拍的时候,助理姐姐给我带了一副画框,说帮我穿凉。摄影师是叔叔。当他让我摆姿势时,我紧张得不知所措。拍摄开始。他让我笑的时候露出牙齿,这样会让我好看一点,但是我根本笑不出来。我旁边的一个姐姐拿出一只熊逗我,另一个姐姐拿羽毛毯子逗我。我在笑的时候,舅舅一直在拍。照片的闪光灯闪得很快,我的眼睛眨了眨,因为光线太刺眼,我睁不开眼睛。过了一会儿,我变了模样,摘下眼镜,戴上帽子,变得更酷了。大叔左右,一下子站着坐着,感觉太累了。就这样,我的个人写真终于结束了。我解放了我的家庭。最后,我们三个人拍了一张全家福,记录了我们家的幸福。
多有趣的照片啊!