下午,我高高兴兴地走到学校。我很高兴,因为我们要举行另一次班会。
“000”,班会就要开始了。我等不及要坐下来等主持人上台。主持人快步走到讲台上,笑着说:“我们今天举办的是阳光体育运动”。“哇”,教室里传来笑声。按照主持人的指示,我们把座位挪了出来,中间留了一块空地。主持人说:“现在我们的第一个环节是“呼啦圈”。我们已经从每个小组中选出了一名代表,包括我。我们组的代表是我。
比赛已经开始了,我也做了充分的准备。“准备好,开始!”我拿起呼啦圈,迅速转身。我感觉有什么东西在我肚子周围晃动。来回循环。大约跑了60圈,我的胃完全失去了知觉。也很迷茫,不知道该往哪个方向拧。成功属于坚持不懈的人。我闭着眼睛不停地扭动。而我的搭档,开始扭动,被别人的脚撞了,停了很久。而我还在旋转。“游戏结束了!”我转了136,而对方只转了80多。我欣喜若狂。是第二轮“彭”&“陈翰”pk。要知道,彭每天都在发疯,就像一个疯子一样。“比赛开始了”彭似乎喝醉了
酒,拿起呼啦圈递给陈涵。又像个酒鬼一样回来了。我心想,彭是来参加呼啦圈比赛还是来参加醉拳比赛的?
这个班级活动很有意义。它不仅锻炼了我们所有人的意志,也给我们带来了无尽的快乐!