我是一个聪明的小女孩,今年9岁。我有一双弯弯的眉毛,下面是大大的眼睛。嘴巴小,微微一笑,两边就会长出两个“小苹果”。你觉得我不可爱吗?
我喜欢跑步。每当我听到有人说我要跑一场比赛,我就会怀着极大的兴趣跑过去和他比赛。当他输了,他会愁眉苦脸的走回教室。
我有时候也是个“大嘴巴”。为什么这么说?因为每次想吃的时候,我都会用明亮的眼睛看着家人,扮演那个女人:“我想吃,好吗?”他们会转向我说:“好吧!”听着,这是我的小把戏。有效!
我也喜欢看书,比如童话、漫画书、探险书……我有很多爱好,我也喜欢和同学一起玩游戏、跳绳、画画。
这就是我。你愿意做我的朋友吗?