写我自己的作文300字 这就是我
我很惊讶。大多数人怕冷,但我和其他人不同,我怕热。这并不奇怪。有一次,阿姨带我和妹妹去借书。阿姨让我带妹妹去选书。我让我姐选一本书,然后轮到我选。我其实选了一些关于《小公主》的书和一本关于《洛克王国》的书!要知道,这些书是给男生看的,我喜欢!还有,你下次去我家玩,你会发现我的玩具都是给男生玩的,像娃娃一样的玩具很少!
我特别喜欢画画。小时候我妈给我上水墨画课。从那以后我就很喜欢画画,一有空就一直嚷嚷着要画画。但是不是很像,但是我没有放弃。现在,我还是和以前一样喜欢画画。所以特别喜欢上美术课,经常求教。所以我的绘画水平好很多。
这就是我,陌生的我,我热爱绘画……无论遇到什么困难,我都没有放弃。每次想放弃都想说“坚持下去就是胜利”。果然,我最后成功了。