自己做汉堡作文400字-小学三年级作文
每次想吃汉堡都要出去肯德基麦当劳或者dicos买汉堡,真的让我们觉得很麻烦。另外,我觉得吃太多这些品牌的汉堡有点累。
所以今天,我要做一个汉堡给自己吃。叫自己做吃的。首先,我从冰箱里拿出一大块鸡胸肉。首先,我把这块大鸡胸肉从中间切成两半。然后我用刀背拍了几下。然后我在上面撒了点盐和料酒。
腌制后不久,我把鸡胸肉放进锅里,很快美味的鸡胸肉就在我的煎锅里煮好了,所以我把鸡胸肉放在夹子里,放在盘子里。这时,我从冰箱里拿出了吐司。我在烤面包上涂了番茄酱和沙拉酱。然后我把鸡胸肉夹在两片吐司中间,鸡胸肉两边夹了一些好吃的生菜。
就这样,经过一个小时的努力,我终于做出了我的汉堡。能尝到自己做的好吃的真的是一件很开心的事。