自己的特长作文400字-小学三年级作文
在一个阳光明媚的日子里,稀有兔在一片几乎贫瘠的田地附近挖了一个洞。小青蛙来到珍奇面前,奇怪地问:“珍奇,你在这里做什么?”珍奇的脸上沾满了泥巴,她转过头去看。原来是悠悠,她却被吓到了。稀有于是低声说:“哥哥!快来帮我!我在挖大坑,我要把它挖大!”然后跳了几步说:“别挖了,去跑比赛!你跑得这么快,赢了就有奖金!有了奖金,就不用挖坑了。”稀罕没听清楚。他糊里糊涂地说:“没事跑?”龙正要说稀有眼前一亮。跳起来高兴地说:“是啊,怎么没想到呢?”!竞争奖金。“08稀有的眼睛是锐利的。然后他带着质疑的表情说:“谁不需要挖坑?”伸出食指,闭上眼睛,无比自豪地说:“拿到奖金后,你可以请别人帮你挖!”
稀罕很开心,牵着手奔向竞赛报名处,报名了。兔子稀有赢得了比赛。拿到奖金了。雇了别人给自己挖坑。小青蛙说:“稀有,你要好好利用你的特长,在好的地方发挥。”“你说得对!”他们一起回家了。
只要充分发挥自己的特长,就会有好的收获。