我叫莫韩曙,今年10岁。在我甜美的鹅蛋脸上,我有着细细的眼睛和小小的嘴巴。人们给它起了个绰号叫“冯晓修女”。虽然眼睛小,但观察力很强;他虽然嘴小,但口才很好。
我是一个开朗活泼的女生,最大的特点就是笑得特别低。同学随口说的幽默话我会笑,旁边的人会用奇怪的眼神看着我问:“有那么好笑吗?”我笑得上气不接下气,满脸通红,根本答不上来。我的笑声感染了周围的人,他们也和我一样爱笑。
我有很多爱好,比如打羽毛球、游泳、阅读和阅读。我最喜欢的是读书,梦想是成为一名优秀的主持人,所以妈妈让我每天读五篇文章。现在我的阅读清晰流畅,情绪化。通过阅读这些文章,我丰富了我的课外知识和好的单词和句子。
我就是这样一个爱笑,兴趣广泛,乐于助人的hally女孩。