关于自己的作文三年级优秀作文)
在一个温室里,主人喃喃自语:温室里那么多花,请搬出去!玫瑰迅速红了花瓣;茉莉张开它甜蜜的嘴只有娇小的野菊闭上了嘴。它想:我的生命属于大自然,所以我应该拥抱大自然!
她终于如愿以偿了。但是她发现大自然母亲每天都在考验自己。她经常昏过去,但她的信念浮现在脑海中。“我要活下去!”她大声说。但是当她看到温室里的花时,她变得愤世嫉俗。
她坚持不住,耳边响起大自然的声音:你要活下去!别忘了你的承诺!她说:对!走自己的路,我永远不回头!
春天来了,她舒展花瓣。主人发现自己忘了浇花,野菊花直到下雨才成活。
野菊相信她的明天会更好,因为她知道只要不放弃做一件事,她就会为此付出代价。