我叫王自鹏。我今年9岁,小学三年级。我的成绩在班上是“优秀”的。我有明亮的眼睛,乌黑亮丽的头发,小小的嘴巴,每天甜甜的笑,无忧无虑,很开心。
我的爱好非常广泛。我最喜欢打羽毛球。刚学的时候很累。我们来说说周一的体能训练。拍摄至少要一分钟,多拍两到三分钟。打壁球时,踏板触地,左臂伸直,另一臂弯曲,手握球拍。如果一个同学想偷懒一点,那是没有办法的,因为教练拿着球拍来回巡逻我们,谁偷懒教练就拿球拍打他屁股!其实我也想放弃,但是看到了大师赛和世界冠军,比如丹琳,张怡宁,张南下定决心要打好羽毛球。结果,努力得到了回报,我的羽毛球取得了很大的进步。
我很自信。每次比赛我都很淡定,不像别人“啊!好紧张。”我从来没说过这种话,但是练的很认真。最后,我取得了优异的成绩,受到了老师和家长的表扬。
我是一个自信的男孩,你呢?