“小乔乔,陪我玩——”“不要,不要!——“嘿嘿。”“结束了,我得挂了。”听到这里,你应该知道我在缠着小乔乔。他是一个幽默的人。
有一次,我和王玉山聊天,聊着天上飞的小鸟。只见萧飞奔过来,一边“展翅”一边“飞翔”地唱着:“我要飞得更高,最好是摔死。”过了一会,他对我说:“大哥,请继续唱下一句。”这几次让我们笑了。她见我们不理他,仿佛跪了下来,眼里闪着金光,苦苦哀求说:“妈妈,请继续唱!”这下,笑声更亮了。
小乔乔不仅幽默,而且好奇。
萧在课堂上专门问了这个问题,不是在课堂上,而是一些莫名其妙的问题。例如:
如果有人被埋了,那人其实没死,也没人知道。想让他出去怎么办?
这是小。我喜欢和他一起玩。