李宇琪是我的邻居。
她个子矮,喜欢有个蘑菇头,圆脸,大眼睛,视力好。应该是因为小时候经常生病。我总是和李宇琪和徐晶晶玩完,但很少和男孩玩。李宇琪家有许多孩子。他有一个哥哥,一个姐姐和两个姐姐。哇!算上她,有六个孩子。
李宇琪读过很多书,包括《十万个为什么》、《格林童话》和《恐龙大百科》。李宇琪总是在每个阅读课上拿出各种各样的书来读。星期天,我昨晚每次做作业,然后我就看书。每次看一本书,大概要一个小时或者更久。晚上出去玩一会儿。李宇琪喜欢滑冰和滑板。她的滑板是棕色的。当她玩滑板时,她像游龙一样摇摆。简直就是一条“甩尾巴的龙”。她很羡慕,因为她总是看着我,所以她让她妈妈给他买一个滑板。最后,她自己学会了滑冰。就是“自学”。