我的同学作文300字 我的同学
马上要毕业了,要和同学告别了。再见李顺山。我们从三年级开始就是好朋友。我永远不会忘记你帮我的一切:我没钱的时候你借钱给我,我没钱吃饭的时候你付钱让我吃面条。我含泪对你说了声“谢谢”。你有很多缺点,但我还是不嫌弃你。我是朋友吗?
还有梁,虽然你平时很温柔,但是打人真的很疼你。你不知道吗?你学习很好。每次遇到难题都会被咨询,然后感激的说一声“谢谢”。
还有梁,你是班上最好的学生。虽然你喜欢爆炸,但我没有当面反驳你。我在背后反驳你(只有一次)
还有钟,虽然你五颜六色,爱爆,我还是陪你玩。你有一个最大的缺点,就是太小心眼,喜欢骂人,但是我忍你。没有你,就没有我们三个人的氛围。
你们都是我的朋友。再见,我的朋友们。我再也见不到你了!