关于我的同学作文200字
我有一个好朋友。他也是我的同学。他叫李梦泽。黑发,大眼睛,才华横溢,聪明,高瘦,看似平凡,其实特别聪明,成绩很好。我们都很喜欢他。他很善良,团结同学,爱帮助别人。
记得有一次放学和他一起回家,看见一个大叔拉着一辆大滑板车在我面前的上坡路上,里面有很多煤,黑黑的,速度很快,我赶紧跑到一边,怕煤脏了我的校服。但是,代步车的大叔在斜坡上拉不动车。可能是煤太重了。我正在犹豫的时候,看见李梦泽一言不发的挽着袖子。他对代步车的叔叔说:“叔叔,我来帮你。推车。”然后,李梦泽用力推了推后面的滑板车。看到他的表演,我脸都红了。我也上前帮叔叔用力推滑板车。在我们的共同努力下,装满煤的滑板车终于爬上了斜坡,舅舅对我们说:“谢谢你们,你们真是好孩子。”我们开心地笑着说:“不客气,这是我们应该做的。”
李梦泽就是这样一个聪明、活泼、乐于助人的男孩,我们的友谊将会天长地久。