我的同学李书怡作文400字-小学三年级作文
我们的同学李淑一是一个热心又淘气的女孩。她的鼻子很高,一个活泼的马尾辫经常在她跑的时候在她身后跳舞。
李淑一非常热情。有一天,我丢了我的橡皮。她看到了,赶紧把自己的橡皮擦递给我。我问:“如果你把橡皮擦给我,写错了就不会丢了吗?”她笑着说:“没事,我可以借其他同学的”!"
还有一次,我的尺子不小心掉到了地上。因为地板是花的,我找了很久都没找到。偏偏那天她在值班,和我一起躺在地上认真找了半天。
李淑一不仅热情,而且调皮。
一次课间休息,我走在前面,不知道她在跟着我。她突然蒙住我的眼睛,假装是男生的声音,说:“你猜我是谁?”我猜测了很久。她调皮地说:“我是李淑一!”
看——这是李淑一,他热心肠,调皮捣蛋!