夸夸我的同学作文 我想夸夸你
周游我想夸夸你
我要表扬你学习成绩好,为人慷慨,助人为乐。
你从高一开始成绩就很好,大家都选你当班长,因为你成绩一直很好,遥遥领先,所以当时就想夸夸你。
我说你大方是因为你有好吃的,有趣的,新的“消息”,你会告诉我,和我分享是一件很开心的事。有时候他会给我玩魔方!这点我想夸夸你。
我说你帮忙是因为我不懂的题目会认真教我,主动。你会借我一块橡皮用一个星期,有时候帮我推桌子,上体育课的时候借我一根绳子。这就是我吹嘘四处旅行的原因。你认为我是对的吗?
四处旅游有很多好处。他是那种学习别人的长处,正视自己的短处,互相尊重,和睦相处的人。我想向他学习。
习业康我想夸夸你
xi康野,我想表扬你,因为你英俊迷人。
说到帅,xi康野真的很帅。他有一双明亮的眼睛,黑色的头发,鲜红的围巾挂在他细长的脖子上,他的腿看起来很强壮。难怪他跑得这么快,经常在学校运动会上获奖。
他不仅帅而且很有魅力!因为他自己创造了很多游戏。有一次,xi康野让我玩抓名牌的游戏。xi康野把他、我、贝贝、洪嘉楠定为中国军队,张伯云、阮欣、林翼定为朝鲜军队。游戏开始了,中韩开始了“战争”。xi康野在抓林艺彤的名牌,我在抓张伯云的名牌,可惜被张伯云抓到了。我不得不看xi康野,因为贝贝和洪嘉楠被“敌人”抓住了,我们就要输了。这时,xi康野闪电般冲了过来,把张伯云、阮欣、林翼一起抓住,扭转了局面,打赢了这场“战争”。
xi康野,你真棒!
张博赟我想夸夸你
张伯云,他是我的同学,也是我的好朋友。他身材高大,身材魁梧,总是有一个干净整洁的学生头,戴着一副小眼镜,每次走路都很有精神。他勤奋好学,各科成绩都挺好;他学习态度端正,作业质量很高;他热爱劳动,在班上赶着做体力活。他乐于助人,关心并及时帮助其他学生。
记得有一次上体育课,不小心摔倒了,右脚火辣辣的疼。张伯云一般闪电般冲过去:“你没事吧?怎么样?”一边说话,我一边小心翼翼的拉起裤腿,检查膝盖。“只是有点皮,没事没事,下次小心点。”听他这么一说,我悬着的心一下子就放松了,一股暖流在心里荡漾开来,顿时好像也没多大伤害。我轻声说:“没事,你先去跑步吧。”
能和张伯云成为好朋友,我太开心了。他各方面都很优秀。我为他骄傲!