我的同学作文300字-小学三年级作文
这个教室里,有一个同学,脸红红的,总是留着一根辫子。她是全班的好榜样,是老师的好帮手,是我们的好伙伴。
记得有一次,我们在做眼保健操的时候,全班鸦雀无声。这时,数学老师很认真地说:“做完眼保健操再做作业。”但是我有一个习惯,就是马上把老师布置的作业抄下来。就这样,我忍不住抄作业。我心想:“值日队还没来。”想到这,我高兴得跳了三英尺高。这时,一个熟悉的身影闪过我的眼皮。突然,我感到剧痛,愤怒地喊道:“谁!谁打我!”学生们被我刺耳的声音震惊了。“我!”xx说。同学们把目光转向我和xx。
当我看着xxx,xxx看着我的时候,都是开怀的笑。