陈是我的同学。老师把我们两个安排在前后桌后,我们成了最好的朋友,也成了林老师最关心的同学。
他有一张圆圆的脸,一双沉重的眼睛和一个向上翘的鼻子。他英俊的脸上镶嵌着一张健谈的大嘴。
他人很好,但是爱恶作剧,很天真活泼。别看他油嘴滑舌。他是我们班一个爱哭的男生。有时候我跟他说两句话他就会哭。没多久,我们又开玩笑了。他上课回答问题很积极,有时候站起来举手,有时候没听清楚题目就举手,有时候整个人就要站起来,有时候会从座位上跳起来举手,但现在长大了,这种现象就少了。说实话,他也挺不服气我的,因为有时候考试分数比他高一点,所以他总是想办法为难我,经常跟老师说我爱转头,说我爱说话,有时候我们不同意,过一段时间我们就成了形影不离的朋友。现在人们一提到我就会想到他,一提到他就会想到我。
嘿!去年他的组长被撤职的时候,我很对不起他。他还是笑了。没看到棺材他真的没哭。黄老师说他天天笑,从来不哭。其实他只是喜欢笑,但也很深情,很正直。上次和林一样,他也承认和我是好朋友!我以前很嫉妒,很小气。我向他借了一支铅笔,他让我轻轻的斜着写,和书上的《蓝树叶》差不多。三年级的时候改变了很多。一切都可以被好朋友分享!