小学生三年级作文:我的同学
我的同学很多很多,都很可爱。但印象最深的是张学哲,聪明好学。
她有一张张媛媛式的脸,一双闪亮的大眼睛,弯弯的眉毛下有一张健谈的嘴。她个子不高,性格外向,心地善良。
她有很多优点,比如上课说话积极,喜欢看课外书,成绩总是名列前茅。我记得有一次,她在看课外书,一个同学叫她的名字,喊了好几声,她都没听见。她被迷住了。因为她喜欢读书,所以作文也很好。
她学习很努力,爱思考,思维敏捷。她会主动举手回答老师提出的课堂问题,回答的很准确。她也是一个幽默的女孩。她经常喜欢在课堂上给同学讲一些好听的笑话。有一次,她讲笑话的时候,看到我们中间没笑,她却突然大笑起来,把同学都逗笑了。你觉得她很幽默吗?
这是我的同学张学哲,我很佩服她。