我的同学作文350字-小学三年级作文
我有一个同学叫宋丽。她梳着辫子,眼睛很大,鼻子很直,嘴巴像樱桃一样小。
她喜欢帮助别人。记得有一次上体育课,老师让我们站着跳远,我按照老师的规定跳。不经意间,我躺在地上,身上脏了,腿上割了一大块皮。当宋丽看到我时,他立即跑过来帮我,看看我是怎么受伤的,并把我送到诊所换药。我心里很感激她。
宋丽也喜欢阅读。有一次课间休息,她从书包里拿出自己最喜欢的《格林童话》,津津有味地看着。我跑过去对着她耳朵喊,她好像根本没听见,因为太入迷了。直到我拧她的耳朵,她才从书里恢复过来。她真是个小书虫!因为她读了很多书,写得很好,知识很渊博,是我们班的好学生。
我喜欢我的好同学。真的希望我们从小学到大学都是一个班的。