小学生作文我学会了什么500字 我学会了游泳
小时候很羡慕看哥哥姐姐们像鱼一样在水里游。游泳时,用水轻轻包裹身体一定很舒服。我必须学会游泳。
一个炎热的夏天,爸爸带我去游泳池学游泳。“学游泳,一定要熟悉水学,也就是说,先学浮潜,先憋气……”爸爸摇头说。“我知道,我知道,”我不屑地回答。然后,我深吸一口气,钻入水中。不到一分钟,我就屏住了呼吸。我从水里出来的时候喝了一口水。真的很不愉快!反复练习。
进入第二步——游泳。“我的脚是弯的,我的腿是直的,我的胳膊像划水一样缓慢。”爸爸急于纠正我的姿势。其实这个动作很简单!爸爸一直让我努力练习。我的手激起无数波浪,仿佛双脚在风中向前游动,双手不停地左右划动。我没有错过水,我可以自由划船。本来,学会呼吸,协调手脚。我终于学会了游泳,我可以像鱼一样玩耍。
接下来的几周,我更熟练地掌握了游泳的技巧。在水里,我像小鱼一样摇了一会儿尾巴。一会儿,我拉着爸爸的大手,让他一起屏住呼吸。过了一会儿,我故意拍打水面,激起一团团波浪.
不要以为游泳很容易,我是窒息吓过很多次才学会的。但是只要坚持,就一定会成功!游泳是延年益寿、永葆青春的健身项目。我想一如既往地坚持游泳。