游泳记作文200字
今天下午本来要在家吹空调看电视的,爸爸却逼我去宜宾游泳。
半个小时后,我们来到了游泳馆,我带着游泳圈小心翼翼地走向游泳池。看着游泳池里的水,我浑身起鸡皮疙瘩。看哥哥跳没关系,但心里的恐惧还是克服不了。就在我犹豫的时候,哥哥骂我是胆小鬼。我家小姐“不能丢脸”。我一怒之下跳进水里,没抓住游泳圈,一下子掉进水里。我喝了几口水就抓起了游泳圈,看到哥哥在那里笑。看到哥哥还在笑,我就加大力气,对他哥哥发起了攻击。他哥反应快就跑了,但是反应太慢被我抓了好几次。我警告他不要告诉我的同学今天发生了什么。他同意了,我却勉强让他走,心里却很难受。
我这次游泳真是太遗憾了。请为我保守这个秘密!