我和妈妈一起游泳作文300字-小学三年级作文
早上没有课,所以我妈妈带我去游泳。
我一直在游泳,但我妈妈从未下水。我邀请过妈妈很多次,但是妈妈从来没有答应今天和我一起游泳。我妈也准备了一个救生圈,但是有点小,因为我小时候用过。
当我来到游泳池时,我在深潭里游了几次。我看见妈妈在浅水池里看着我。我妈跟我招手,我跟我妈招手。过了一会儿,我也去浅池玩了,浅池来到我胸前。我脱下浮板和浮带,在浅水池里自由游动。过了一会儿,我和妈妈打架,在水上玩。我妈说我是个调皮的男孩子。我一直在游泳。一点都不冷。我妈不会直游,说冷。
十点半,妈妈催我回家,但我玩得很开心。我别无选择,只能像训练有素的兔子一样和妈妈一起回家,但我还是过得很开心。