我学会游泳500字
暑假的一天,妈妈带我去游泳池游泳。我很开心,因为我经常在电视上看到游泳和动员在游泳池里比赛,这让我很羡慕。这次终于有机会体验游泳的滋味了。
我和妈妈换完泳衣就去了游泳池。看着蓝色的水,我有点退缩,心想“有危险吗?”我妈看出了我的担心,对我说:“别怕。我妈妈来了。她会保护你的。放心吧。”。
我走下浅水区,感觉身上有水的感觉。太酷了,但不知道看似温柔的水是怎么浮在上面的。这时,妈妈对我说:“你屏住呼吸,把头埋在水里,双手像两侧一样划动,腿像小青蛙一样向后蹬。”。我开始按照妈妈教我的方法练习。经过多次失败,我终于浮了上来,游了几米远。我心里太高兴了,我会游泳。我又试着游了一次,不小心呛了一口水,吓得我大叫“妈妈,快来救我”。我妈就在我身边,我伸手把我扶起来,我站起来发现水只有肚子那么深,逗得大家都笑。
在妈妈的指导下,我一遍又一遍的练习游泳,游的越来越远,越来越好。
通过学习游泳,我知道一切都要大胆、细心、坚持。