我学会了游泳作文400字-小学三年级作文
那天早上,我带着我的游泳设备愉快地来到游泳池。去游泳池,水很清澈,一眼就能看到尽头。这时,我下定决心要学好游泳。教练过来教我们做热身运动。之后,我们准备下水。我害怕水是冷的。我在发抖。我跳进了水里。天气真冷。过了一会儿,天不冷了。教练对我们说:“先把头伸进水里,停止呼吸。”我把头伸进去,看到了水底,啊!太清楚了!我没办法,就抬头一看,我们学了。教练教了我们一个基本的游泳动作“漂浮”。教练先推我们的脚,让我们游泳。然后,教练给我们做了蛙泳示范,我认真模仿他的样子,又踢又缩。我们做的一点都不标准,教练耐心的教我们怎么做,直到做好为止。我拿着水板,走进水里做动作。原来水里比岸上硬十倍。在岸上很容易。当我进入水中时,我感觉到很多东西挂在我的腿上。然后我要学习手部动作。手部动作很简单,一会就知道了。后来游了很久,不小心撞到了头。我小心翼翼地游着。我按照岸上的动作一步一步往前游。虽然我比较慢,但我学会了游泳。只要功夫深,铁棒磨成针。这是我第一次在水里游泳。以后我会更厉害。
学游泳不容易。看来你做什么都要努力才能成功。