第一次游泳作文400字-小学三年级作文
首次游泳
红岩外国语三年级宋玉泽
我们从小就经历了许多人生的第一次,有些失败,有些成功,有些快乐,有些烦恼……但我的第一次游泳非常有趣。
去年暑假,我们一家人去参观了长春的绿梦水村。让我们去那里看看。哇,太酷了!我等不及要下水游泳了。所以,我迫不及待地和妈妈一起来到更衣室,穿上泳衣。我们出来的时候,我看到爸爸换了泳衣。
我们来到泳池,爸爸带我去气垫船,然后和妈妈一起去租了一个游泳圈。在气垫船上感觉很舒服,就左右摇晃,继续用手划水。很好玩!突然失去重心,扑通一声掉进水里,喝了几口水。哦,这水真可怕!这时候爸爸妈妈租了个游泳圈回来看我在水里扑腾。他们很快把我拉了出来,看着我滑稽的样子。父亲忍不住笑了,说:“以后小心点。不要做只会喝水不会游泳的旱鸭子。”
然后我和爸妈又进了游泳池,快乐地游泳玩耍,享受着水里的新鲜和快乐。
虽然我第一次游泳的时候不小心喝了几口,但是一点也不影响我开心的心情。这游泳多有趣啊!