游泳记作文450字-小学三年级作文
今天下午,我和表哥李思琪在大人的陪同下去“温泉游泳池”游泳。
我们一进游泳池,三个朋友就像刚打开闸门的水一样迅速换上泳裤,稍微洗了一下,然后跳进游泳池。池子里的水又冷又冷,立刻把我身上的热量都赶走了,让人感觉和喝雪碧一样爽。
由于我的表弟不会游泳,我和李思琪决定教他。首先我们教他潜水,我们也给他看了,但是表哥潜入水中不到两秒钟,马上就像触电一样把头伸出来了。他皱着眉头摇摇头说:“不行,我怕水。”我们不得不让他自己练习。
我们游了一会儿泳,李思琪的妈妈建议我们来个大“pk”。有大人当评委,我们俩都用上了自己的看家本领。我采取了缓慢而稳步前进的战术:有时蛙泳,有时狗爬泳。就李思琪而言,他为自己设定了一个目标:继续扔矿泉水瓶,然后拼命游泳去捡。可惜因为呼吸不正常,最后遗憾的输给了他。看来以后要多练习了。
后来,李思琪去捉弄他的表弟——,故意抓住他的腿。我表哥不是省油的灯,向他泼水。水溅到了我的脸上,于是我和思琪组成了一个团队,和表哥打了一场“大仗”。表哥知道他不是我们的对手,于是灵机一动,带着游泳圈游向深水区。李思琪在追我,但由于我游泳技术不好,我不得不呆在浅水区。
今天的游泳真的很有趣!