三年级游泳作文400字 游泳
今天,我和爸爸去游泳池游泳了。
先是走进浅水池,但不小心腿掉在楼梯上沉入水中,鼻子被水呛到。我站起来捏了捏鼻子,把水挤出来。我对父亲说:“我们去深水区好吗?”爸爸答应了,我走下泳池。哇!多深啊!我说:“再深也打不过我。”我开始游泳,不知不觉发现离爸爸越来越远了。当他看到我离他太远时,他跳进水里,不停地向我游来。突然发现爸爸不在了,我就一直找,几乎找遍了游泳池。这时候我才发现他在水里朝我游来,我就摸了摸他,很快他就停下来露出了头。我说:“我们能争水吗?”他说:“当然。”我开始玩。我洒了点水,他也洒了点水,就像泼水节一样。爸爸说:“看谁游得快。”我立刻答应了,父亲说:“准备出发!”我游泳了。我以为爸爸就像水里的鱼,然后我就是一条普通的小鱼。时间在流逝,太阳不知不觉就下山了。我们看着美丽的日落,快乐的一天过去了。
今天真是美好快乐的一天。