游泳真有趣作文400字-小学三年级作文
我喜欢很多运动,比如篮球、乒乓球、游泳等等,其中游泳是最有趣的!
星期六,我和爸爸去游泳了。当我们到达游泳池时,我们迫不及待地想换衣服。我们都来到了游泳池。我以标准的360度旋转跳入水中。哎呀,好像和平时有点不一样。然后我意识到我已经在深水区的中央了,离岸边很远。我大声对爸爸说:“爸爸,我害怕游过马路。”说完,我连忙躲开,拼命向浅水的方向游去。我的游泳水平不如我父亲。很快我父亲赶上了我。父亲很认真地对我说:“老兄,别怕。你闭上眼睛,想象这是一个浅水区,慢慢游向对岸。”
我只好无奈地说:“好吧。”我说完后,闭上眼睛,冲上前去游向深水区的另一边。按照父亲的指导,我想象这是一个浅水区,游泳感觉和在浅水区没什么区别。渐渐的,我游到了岸边,爸爸说:“成功!”我高兴地在水里跳了起来。
游泳真的很有趣。我在游泳中学到了一个道理:人只要敢试,没有什么是难的!