去奥林海世界游泳500字
经过前几天大雨的洗礼,今天的天气格外晴朗。妈妈的朋友和我约好去奥林海洋世界游泳。
为了玩久一点,午饭后,我们开车上路。一路上,孩子们有说有笑,大人们开心地谈论着各自的事情。
不一会儿,我们来到了位于逸芬街的奥林海世界。下车后,我们冲进去。进入后,有三个游泳池,包括儿童游泳池、造浪池和温泉池。也许是因为中午,人很少,足够我们在这里放手。首先,我们来到了儿童游泳池。有水上秋千、大滑梯、勇敢滑梯、圆形蘑菇、跷跷板、水枪玩这个玩那个。真的不知道怎么说,只觉得舒服。
浪池是干什么用的?原来你会冲浪!太棒了。我最喜欢玩的就是这种刺激。我戴上游泳圈,扑通一声跳进水里。不用担心。水的高度刚好在我胸前。海浪把我推向前方一会儿,然后左右翻腾。吓得我心里有些七上八下。即便如此,我还是觉得玩的开心。
玩的空间越来越拥挤,我们舍不得离开奥林海洋世界。虽然有些遗憾,但我获得了很多课外知识,丰富了课外生活。