爷爷教我学游泳400字
说到游泳,你一定也很喜欢。我记得我第一次学游泳。真的很有趣。
我记得那是一个闷热的下午。爷爷带我去游泳中心学游泳。当我到达游泳中心时,我看到了清澈的水。我真的很害怕,也很惊讶,就小心翼翼的爬进水里。但是如果我是个旱鸭子呢?爷爷还是有办法的。我看到他从游泳中心借了块木板放在我下巴下面。借助木板的浮力,我浮了上来。我觉得很好笑,于是双腿在水里胡乱蹬着,双手胡乱划着。然而,不管我怎么游,人们只能在同一个地方走动,或者向前移动一点点。我失去信心很久了。就在我再也不想游泳的时候,爷爷鼓励我说:爷爷的话激发了我的勇气。在爷爷的帮助下,我终于通过反复练习学会了自由泳。