我学会了游泳作文1000字-小学三年级作文
啊,炎热的夏天终于来到人间,有人去游泳;有的人去晒太阳;有些人抓鱼和虾多有意思!这是孩子们的节日梦想!但是我是男的,很着急。我不能总是做好一件事,我总是痛苦。那一天,烈日照在头上,树叶闪闪发光,让人看起来像是着了火。大家都去游泳了。我看他们真的很贪心,就叫了几个好朋友一起去游泳池游泳!
酸的
来幼儿园的时候,好朋友像抗洪运动员一样简单干净地跳进水里,和别人一起玩。看到的时候真的很激动,口水真的流了几千尺!于是,我学会了它们的样子,闭上眼睛,手里拿着一个游泳圈,噗通一声跳出了“无边的水”。这时,我的头转向地面,我的脚转向天空,突然“溅”到了底部。我全身挣扎着摇摆,手脚乱作一团,头晕目眩。只感觉有一股水流向我,鼻子很好。很猛,突然,我被什么东西撞了一下,突然,我被魔鬼指责一点一点从淡蓝色的水里挣扎出来,“淹死我!”我大声喊着,心想,我不会游泳。朽木为什么要填钢?我唏嘘不已!
努力地
就在我叹口气的时候,有人轻轻拍了拍我的肩膀,“不要气馁,坚持就是胜利,相信自己,看着,游着……”她一边给我“讲课”,一边给我示范。我看到她对我那么好,我也对自己有点信心。我先用脚勾住银圆棒,让身体掌握平衡,然后尝试独立游泳。最后,我的手脚“合奏”,但还是失败了。于是我掉进水里,吃了一口蓝水,却毫不犹豫地从水里站了出来,没有一丝委屈。俗话说,失败是成功之母,坚持就是胜利!但是这种吃水和落水是不可想象的。可能对某些人来说,掉进水里只需要几秒钟,很简单,但对我这个初学者来说就不简单了。它总是像我生活中的起起落落,总是让我害怕和害怕。
加有香料的
辣是一种强烈的信仰,它也有一种“辣”的味道,总让人为“辣”拍手叫好。我是真的不想学,但是又不能半途而废,就在水里逆着太阳努力学习,然后一次又一次的掉进水里,但是我没有灰心,继续学习终于有了结果。
甜食
经过这么多的折磨,我终于学会了。我又把目光放在清澈的水面和波浪上,双手轻轻地自由摆动,双脚有力地蹬着水波,快乐地向一边游去。我根本没沉。我蹬着脚,水溅得到处都是,一堆一堆的溅。他们是多么幸福,我的心是多么甜蜜!
启发
胜不骄,败不馁。凡事都有起有落,只要坚持,半途而废,就能吃到世界上最甜的甜头!