学游泳作文400字-小学三年级作文
暑假的时候,我妈给我上了兴趣班,让我去学游泳。我很开心,一直期待着那一天。
最后我学会了游泳,我妈带我去了游泳池,还带了电瓶车。我静静地坐在那里,等着教练点名。过了一会,教练点名了。然后,教练带我们去了游泳池。教练说:“你先换个泳姿,然后下来集合。”我马上去更衣室换泳衣,在教练指定的地方集合。当我们都在这里的时候,教练让我们做准备练习。我们加热完毕后,教练扔了一桶水给我们,说是为了适应游泳池的水温。然后,教练让我们下水,我们下了扶梯。哇!水好冷!我浑身发抖,但我立刻适应了水中的温度。教练让我们先学会在水里屏住呼吸。当我把头伸进水里时,我吓坏了。我赶紧用手捏了捏鼻子,不让水进入。即便如此,我还是被水呛到了,鼻子难受极了!原来学游泳这么难!但我还是要坚持下去。我试了几次,都没有成功。身边的朋友都学会了慢慢屏住呼吸。我还是怕水。我只是一直练习到下课。我还没有学会如何屏住呼吸。
通过第一节课的学习,感觉学游泳真的不是一件容易的事情!