一次难忘的游泳400字
期待已久的游泳终于到来了。
带着救生圈和泳衣,和叔叔姐姐去福田农场游泳。
我们在浴室换了泳衣,和叔叔一起走进游泳池。
我们来到浅水区。我让姐姐下去试试看水深不深。下去后姐姐说:“不深。”半信半疑的听完,我给自己套上救生圈,小心翼翼的跳了下去。我们在水里游啊游,像快乐的小鸭子。我把脚往后推,双手向两边划。虽然溅起无数水花,但我发现自己游进去了一点。然后我们去了热水池,那里有浪。我和姐姐游到一个很深的地方,抓住绳子,等着海浪来。因为前面太危险了,经理让我们在另一根绳子后面游泳。等啊等,浪终于来了。我开始挥手,我抓住绳子,心怦怦直跳。海浪把我冲了出去,又把我甩了回来,一次又一次。波光粼粼的海浪打在我的脸上,我感到惊心动魄,激动不已.
该回家了。我不情愿地离开了游泳池。
明年夏天我会再来。