小学生学游泳作文600字 学游泳
暑假刚开始,我就开始了我的暑假计划——学游泳!所以每个周六下午,爸爸都会带我去游泳池!
刚开始学游泳的时候,我总是因为不会游泳而怕水。果然,第一次下水的时候,因为紧张害怕,滑了一跤掉进水里,倒了几口水。当我站起来的时候,我发现水到了我的肚子。爸爸告诉我,是因为我太紧张了。新手一般用游泳圈。后来我戴着游泳圈来到游泳池,爸爸先给我游了泳。虽然我父亲又高又大,但他像鱼一样在水里游。轮到我游泳时,我父亲说不要害怕。我支持你,但还是很害怕。我每次都紧紧地抓着救生圈。在父亲的带领下,我慢慢适应了水,然后四处看看。有很多和我年级差不多的孩子,有的在水里玩蛙泳、蝶泳不舒服;有些人和我一样,因为怕水,会突然把头钻出水面,有时会借助游泳圈或其他游泳器材“挣扎”,偶尔还会发出一阵阵尖叫声,让他们担心。
爸爸只是托着下巴让我自己游,因为这是我这个暑假的计划,所以我学的很认真,我坚信:“世上无难事,只怕有心人。”之后的每个周六,你都会看到一个爸爸早早的教儿子游泳,就是我和爸爸。不,又是星期六下午。我参加了一个我认为很帅的潜水。跳进游泳池后,我后悔了,因为我觉得我要沉了。就在我惊慌失措的时候,突然想到父亲说的话:放松,手脚配合。我拼命地用手和脚划着,终于从水里出来了。是的,我浮在水上!我学会了游泳!我太高兴了,我激动得要溅起水花,我想把我的快乐分享给这个池子和它周围的一切!
因为我的坚持和努力,我终于完美的结束了我的暑假计划!