暑假的一个下午,天气很热。我和爷爷决定去游泳,以此来消暑。
突然,我听到有人在游泳池的更衣室叫我。哦,原来是我的同学周。我觉得:现在有的同学可以在水里玩捉迷藏了。可能是太激动了,太激动了,或者太热了。我们忘了洗澡,进了游泳池。服务员拦住我们,又洗了个澡。我和周在水上玩啊玩,一边在水里闷着一边游泳,真的很开心。爷爷突然给我打电话,我回头看到了摄像头原来电视台来游泳池采访摄影,我被镜头拍到。
第二天吃完饭,奶奶对我说:“宝贝,你上电视了。我马上说,“在哪里?”奶奶回答:“我晚上看见你在‘星上’航道游泳了吧?"
当时心里的喜悦就不用说了。