吃西瓜400字
今天中午爸爸买米的时候,买了半个西瓜,用保鲜膜包起来。
下午,妹妹看到西瓜,就走过去摘西瓜上的保鲜膜。我对妈妈说:“妈妈,我妹妹拿了西瓜。”我妈妈走过来,看到保鲜膜已经破了。她问姐姐:“你吃西瓜吗?”姐姐说:“吃吧。”爸爸去拿刀了。爸爸把西瓜放在桌子上,用刀把它切成小块。我怕西瓜掉到地上,就把西瓜放在垃圾桶里吃。我姐只吃西瓜顶,根本不吃。当我吃完一块,习惯吃另一块的时候,我看到我爸妈都在吐西瓜籽。我奇怪地问:“你们怎么都吐西瓜籽?”我妈问我:“都咽下去了吗?”我说:“吞下去。”妈妈说:“你咽下去,西瓜长在肚子里。”我惊呆了,心想:肚子里真的长不出西瓜。
爸爸说:“你妈妈是个骗子。”听了父亲的话,我松了口气,生气地对母亲说:“你骗了我。”爸爸妈妈笑了。