金西瓜300字
我叔叔开了一家水果店,那里有这么多水果!然而,我最喜欢的是西瓜。
我不仅爱西瓜,还选西瓜。有一天,舅舅从福州带回来两车西瓜。我选一个试试。我先看看哪个西瓜皮最绿,再拍一张,然后仔细听声音。我挑了几个,最后挑了一个。我对舅舅说:“这西瓜的声音真清脆!里面肯定是红色的。”舅舅神秘地笑了笑,说:“我们打个赌吧。”我说:“是的。”我叔叔开始切西瓜。“啊!为什么这个西瓜不是红色的,而是金色的?”我叔叔告诉我:这是一个新西瓜。我一看就馋了,尝了一口。“哇,好甜!”
我想种出五颜六色的西瓜,长大后给大家吃。