西瓜作文400字-小学三年级作文
吃前绿,吃时红,吃后黑。这是什么?这是我最喜欢的食物——西瓜。
它又大又圆,像一个将军的大肚子,又像一个大球。它穿着带有一排排深绿色条纹的绿色衣服。最有趣的是它头上的“猪尾巴”!又圆又瘦。它的衣服好光滑!还是冷。敲,发出“敲”的声音。非常可爱!
要切西瓜,老师右手拿刀,左手拿西瓜。裂开一条缝,西瓜被切成两半,果肉上不均匀地镶嵌着黑珍珠。然后,一阵香味扑面而来,学生们渴望一口吃掉所有的西瓜。
我咬了一口西瓜,甜甜的西瓜汁灌满了我的嘴里。大家都吃了一个,想吃第二个。真的很甜!
西瓜里都是宝。它富含维生素,能清热解毒,生津散热。瓜皮可以入药,也可以炒菜。发烧的人多吃西瓜可以降温!西瓜是我们夏天降温的好产品。
你喜欢这么好吃又百搭的西瓜吗?