描写西瓜的作文:一粒西瓜籽400字
西瓜籽
五班谢子豪(2)
小明的爸爸买了一个大西瓜,切开后,西瓜变红了。小明大声称赞,一颗西瓜子听见了。他很不服气,说:“:我要长成大西瓜,比它还要好!”!
西瓜籽向燕子求助。燕子把它带到西瓜园。西瓜籽大声说,‘这里不好。这些西瓜籽和我一样漂亮。“我为什么要和这些愚蠢的家伙呆在一起?”
燕子又把西瓜带到小溪边。西瓜籽看了一眼说:在这里不好!小溪不停地歌唱,痛不欲生。我不想在这里!
燕子把西瓜种子带到刚刚施肥的地里。瓜子看了一眼,说:“:在这里不好。这里粪便太多,臭死了。我不想住在这个肮脏的地方。”。
燕子只好捡起西瓜籽,飞向森林。瓜子看了看四周,说:在这里也不好。这里的树不会流过我的视线,它们会让我窒息。
燕子又把西瓜子拿走了。好的地方很多,但是西瓜籽不满足。燕子生气了,扔在路上。最后西瓜籽干死了。