吃西瓜作文350字-小学三年级作文
今天爸爸下班回来,买了一个大西瓜。看到的时候,我很开心。妈妈说:“我们先把西瓜放在冰箱里,再做一点冰。”。然后,我们一家人一起出去散步。
这时,孙公公虽然早已躲在山后,但它白天洒在地上的热气还在烤人,蝉儿热声叫道:“热!太热了!救命啊!——,救命!”带上叔叔阿姨们,热热的只穿短裤和短裤,坐在一棵大树下,不停地扇扇子。一些孩子在争夺水龙头。我和爸妈就在树林里走来走去,实在受不了。爸爸的衬衫湿透了,妈妈满脸是汗。至于我,头发上沾着汗水,手里的一朵小花被人捐了出来,就像刚从水里捞出来一样。
我们走完了,我跳回家。爸爸妈妈看了看,笑了。他们真的等不及回家吃西瓜了。
回到家,妈妈匆匆忙忙地切西瓜。我一个个吃了,很开心。这个西瓜好吃又爽。