都是西瓜皮惹的祸作文400字-小学三年级作文
今天天气很好,天空万里无云。今天又是奶奶的生日。当我想到诱人的生日蛋糕时,我只是.
我左看右看,上看下看,终于盼到了晚上。我一来到奶奶家,就和博罗爽(一个经常和我吵架的男人的昵称)争着生火。最后,我负责做饭,博双树负责烧鸡。忙啊,忙啊,忙到肚子都快饿死了,才终于准备了一顿丰盛的饭菜。我赶紧狼吞虎咽。晚饭后,博罗爽和我的小表弟赶紧拿出蛋糕。我和博罗爽每人放了4根蜡烛,小表弟只放了1根(呵呵!谁叫她最年轻好欺负?插入蜡烛并点燃它。我们唱了首歌《生日快乐》。刚唱完,我们三个就像饿狼一样扑向蛋糕。我没有吃太多蛋糕,那是因为我以后想吃西瓜。我妈终于把西瓜切好了。我妈做完一切,我就迫不及待的抓起一块西瓜跑到外面吃。吃完西瓜,把西瓜皮放在地上,想当溜冰鞋用。但是,我一踩左脚,西瓜皮就向前滑了。我砰的一声摔倒在地上。我起身把罪魁祸首?西瓜皮被扔了出去。这是新一轮的动乱。我扔出去的西瓜皮居然打到了刚出来的小表弟。于是我和小表妹玩了猫捉老鼠的游戏。
哦,都是西瓜皮!
我喜欢美丽的荷花
我喜欢鲜艳的莲花
我喜欢粉色的莲花
我爱白莲花。
你要问我最喜欢哪种荷花。
我最喜欢美丽的荷花。