我最喜欢的水果——西瓜作文350字-小学三年级作文
夏天来了,这是西瓜上市的季节。
有一天,我和妈妈去菜市场买菜,看到好多小摊卖水果。如果你在摊位前停下来,摊主会热情地问你买什么水果。如果你说出你的想法,摊主会帮你挑选一个满意的西瓜。看着这些大西瓜,一股淡淡的香味随风飘进鼻子里。大西瓜好像对你说:“带我回家!我很甜。”看着诱人的西瓜,可以买一个带回家。
大西瓜看着可爱,胖胖的赌脸和宝宝的脸一样可爱。一个又大又圆的西瓜有十几斤重。成熟的西瓜青绿色,圆圆的皮上覆盖着浅绿深绿色的条纹,皮薄。西瓜不仅好吃,也是夏季降温的首选水果之一。把西瓜放进冰箱。过一会儿,吃一口冰镇的西瓜,你会觉得凉爽、愉快、舒适。红瓜肉是甜的,鲜红的汁液流进嘴里,心里是甜的。
在我最喜欢的水果中,它是唯一的一种。我真的不知道没有西瓜的夏天该怎么过!