大西瓜的故事作文500字-小学三年级作文
我是一个绿色的大西瓜。从小就待在西瓜园,快乐的长大。我还跟一个老头(老西瓜)学过魔法。
有一天我成熟了,主人想在市场上卖我,但我现在不想被吃掉。于是,主人把我抱下来的时候,我滚到下面的路上。
我滚没关系,我不带偏见的滚进别人家。于是有了下面这个故事。
我卷进了一个家庭,看起来很穷,连饭都吃不上。又饿又饱真可怜。我想:我能被他们吃掉吗?他们很穷,我可以养活他们。于是,我开始说话:“吃我吧,我可以充饥。”我没想到他们会吃了我。
无奈之下,我滚入了另一个家庭。他们在吃东西,我悄悄地卷了进去。
这个家庭心地善良。先是一个小男孩。他正要尖叫。我拦住他,对他说:“我不是普通的西瓜。我懂魔法,会说多种语言。我叫格林。”他说:“我叫皮皮鲁。有什么事吗?”于是我把我的故事告诉了他,让皮皮鲁在我面前帮助这个家庭。皮皮鲁同意了,但皮皮鲁说:“你必须告诉他妈妈和爸爸,否则,你能在哪里帮助别人?”
皮皮鲁一家人经过讨论,决定帮助这个家庭,我很高兴!那家人很感谢我。皮皮鲁想让我呆在他家,所以我不得不留下。
这是我的故事。