全自动做饭机(牛瑞鹏)作文300字-小学三年级作文
全自动烹饪机
牛瑞鹏
大家好!随着科技的发展,面包师和面包师因速度慢、功能单一而落后。今天我给你解释一下。
它是方形的,所以你可以按不同颜色的按钮,只要你喜欢任何食物。
它不比普通的面包机大,下面有轮子。虽然看起来像面包机,但它有很多功能,比如烤蛋糕和烧烤。
它能做各种蔬菜,在中国、韩国、德国、美国都能做蔬菜。只要放一张记忆食谱卡,一分钟之内就会有一道菜出来。它不仅好吃,而且颜色鲜艳。我告诉你一个秘密:它背上有一个小电脑,这样它就会变形,用一只小笔就能成为一个真正的“厨师”!它肚子里有一个大锅,可以蒸,可以炸,可以焖。
这就是自动炒菜机!