我第一次做饭300字
那天早上起床时,我发现父亲已经去上课了。我下到厨房,发现爸爸还没做饭,就想自己做饭。我先把米洗了,然后放在饭锅里,再放上水,然后插上电源。接下来就是等饭做好了。我一边看书一边等。我很快闻到了美味的食物。这时候铃响了,爸爸下课了。当他下到厨房看到我已经做好了饭,爸爸很高兴,夸我懂事。之后父亲开始做饭,很快就做好了。当我和父亲吃着热气腾腾的饭菜时,我们真的很开心。虽然饭有点硬,但是看到爸爸吃的津津有味,夸我能干。这一刻,我的心像喝了蜜。这是我第一次做饭。我想我以后会给爸爸做更多更好的饭!