第一次自己做饭
你想知道为什么我自己做饭而不是妈妈做饭吗?因为我妈和别人去吃饭了,我作业还没写完,只能自己做饭。
我每天看着妈妈做饭,开始慢慢回忆妈妈做的事。首先,我做了米饭。然后我蒸饭303,335,440分钟。我把米饭拿出来尝了尝。嗯,还可以。
为了开始做饭,我首先用西红柿做了炒鸡蛋。我把鸡蛋放在桌子的角落里。砰的一声打破蛋壳后,蛋黄和蛋白就出来了。我拿着碗跟着它,然后用筷子搅拌均匀。我来回翻炒,等它变成金黄色就可以拿出来了,然后就可以切番茄了!西红柿切好后,我在锅里放了一些油,然后把鸡蛋和西红柿一起炒。哈哈,你做好了,可以炒下一道菜了!
然后我做了炸土豆。哦,天哪,我告诉你土豆很难切。我把土豆切成不同的大小和奇怪的形状。
然后我就想,就把这两个菜混在一起,味道应该不错。不要告诉任何人。)
开始吃饭的时候,我妈回来了。她尝了尝,说:“好喝!”我很开心,妈妈也说:“你真棒!”我的眼睛眯成了一条缝。
看来我真的很棒!