我爱家乡的大西瓜作文350字-小学三年级作文
我的家乡是甘肃临泽。我的家乡有很多特产,但给我印象最深的是大西瓜。
春天,农夫的叔叔在田里播西瓜子,转眼间就变成了绿色的西瓜田,点缀着淡黄色的花朵。花枯死后,西瓜地里长满了小西瓜。夏天,西瓜成熟了。农民的叔叔们忙着摘西瓜,送到成千上万的家庭。
夏天,天气很热,明媚的阳光刺痛了人们的眼睛。就在我和妈妈准备开电风扇的时候,奶奶伸出一个大西瓜说:“别开电风扇,要费电的,我们吃个大西瓜吧。”奶奶用刀把所有东西都切开,只听砰的一声,西瓜裂成两半。
轻轻咬一口西瓜,又甜又脆,感觉浑身凉快多了。刚才热度被我甩了。
我爱家乡的大西瓜,更爱可爱的家乡。