小学三年级作文:我爱家乡
我的家乡是美丽的介休市,我以身为介休市民为荣。
每逢节日来临,介休鲜花盛开,五彩缤纷。人们敲锣打鼓;孩子们在街上分成小组选择他们喜欢的东西。
过年买年货,包饺子,吃年糕,放鞭炮,走亲访友……到了新年,人们自然会想到春天。春天,春风浩荡,春雨滂沱。春光明媚时,农民的叔叔们三三两两地在广阔的田野里辛勤劳作,柔弱的柳条垂挂在静谧的河边。啊!家乡的春天真的是无边无际,美不胜收!白云缓缓飞扬,花儿盛开的夏天,孩子们的哭声和笑声渐行渐远,让人感到夏天的快乐。当火红的高粱和金黄的玉米出现在我们面前时,小灯笼般的小柿子被树枝覆盖着,努力为秋天增添一道迷人的风景。在我家乡的秋天,到处都是成熟水果和谷物的香味。转眼间,一个白色精灵在空中飘动,落入我手中。这是我最喜欢的冬天。这是一个美丽的季节。一切都是白色的。路边的树长满了银花。它们毛茸茸的,比以前厚多了。像琼楼玉宇一样的建筑闪耀着耀眼的银辉。家乡的风景真的很美,四季都很美!
我忘不了家乡的美丽,家乡的风景总是出现在我眼前。我爱我的家乡,我更爱家乡的美丽!