我爱家乡的信江河作文400字-小学三年级作文
我喜欢我家乡的新绛河
燕山快乐作文培训学校三年陈奕譞
我的家乡在燕山县河口镇,那里山川秀美?风景很美。
新疆河是我们的母亲河,新疆河的水养育了铅山的子孙后代。
暖春来了,万物复苏。就像一个刚刚在苏醒的小女孩,新疆河充满活力,唱着新歌,向前奔跑。鱼在河上快乐地游动。
炎热的夏天来了,太阳照在河上,孩子们在河上游泳,还有一些蛙泳?仰泳?即兴说唱它像泥鳅一样在河上来回穿梭,在河上溅起雪白的浪花,河两岸的笑声传到每一个角落。
秋天穿着金色的衣服,像人一样轻轻地走着。稻田看到秋姑娘来到人间,微笑着和她打招呼。夕阳的余晖静静地洒在河上。这条河一半是绿色,一半是红色。忍不住背诵了一句唐诗:“一个夕阳铺满水,河面半锈半红。”我不禁陶醉其中。
冬天,河水变浅,露出各种形状的鹅卵石。水打在石头上发出悦耳的“咕咚”声,是河水的歌唱。
信仰之河一年四季风景如画。我爱家乡的信仰之河。(讲师丁明军)