我爱家乡的五龙河作文500字-小学三年级作文
我爱家乡的乌龙江
李绪杰云溪安家中心小学
我的家乡位于美丽的乌龙江上。乌龙江位于湖北省郧西县东部的安家乡。占地400多亩,是保持原生态的景区。
从云溪沿着宽阔的柏油路向东,沿路的树木在春雨的滋润下吐出绿色的枝桠,一阵微风吹过枝桠随风飘动,仿佛在迎接远方的客人。半个小时后,我来到了五龙江峡谷门口的停车场。走过停车场,第一眼看到的就是气势磅礴的山门,石头做的,有大型家电,好像是城墙的一角,镶嵌着“五龙江”三个大字。走在鹅卵石森林小径上,一股新鲜空气迎面吹来。山的两边到处都是悬崖峭壁,树木繁茂。走在林荫大道上很酷。路边长满了绿草,上面开着蓝紫色黄色的野花,你会闻到大自然的芬芳。很快我就来到了著名景点——忘年桥。当你来到桥上时,你可以看到清澈的湖水。一群群小鱼在水中快乐地追逐嬉戏。所有的烦恼似乎都回到了大自然的怀抱。还有银帘瀑布、观鱼台、驼峰、三潭峡、织女谷等。他们有不同的风景,让人看了不厌。