我爱家乡的四季400字
无论什么季节,我的家乡都有独特而迷人的风景。
春天,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,鸟儿在枝头歌唱;小草也悄悄探出头来,仿佛要看看外面的世界是否危险;胆小的菊花也慢慢抬起头来;春花在奏乐,柳树在翩翩起舞,仿佛在迎接春姑娘的到来。
夏天,夏天的城市很热,但我一点也不热。那是因为这里有很多参天大树,帮助我们遮挡阳光,所以我们要感谢参天大树!
秋天,金叶一片一片落下,就像蝴蝶飞舞。农夫的叔叔笑了一遍又一遍,因为今年的收成很大。
冬天,雪一个接一个地下,接着是大雪。雪花就像不同形状的小天使。他们似乎在改变魔法,把这个地方变成一个冰雪世界,一个孩子们的天堂。这是我家乡的四季,一个醉人的家乡。