我的一张自画像作文400字-小学三年级作文
《我的一张自画像》
我叫陈,就读于月华小学三年级二班。我黑黝黝的,身体结实,小鼻子下有一张健谈的嘴,笑起来有一个小酒窝。
我的爱好是骑自行车。刚开始学的时候,我让爸爸骑我的自行车。后来我才知道,我可以做各种动作。我的优点是爱帮助别人,就像雷锋一样。什么?如果你不相信我,让我告诉你一件事。有一天,我在北京,妈妈在香山公园的一家五星级酒店开会。会后,我妈妈带我去动物园玩。我坐公交车的时候,几个老奶奶上了车,看到没有座位就站在那里。我妈给我带了个头,先给老奶奶们让座。后来我心想:我要像雷锋一样,什么都不说。人们不推特说我是完美的,事实上,我还有一个缺点!就是太粗心了。有一次考试,答案本来是1600,我写的是160。你说这个错误该不该犯。我已经改正了。但是,看别人的美不在外表,而在内心。
你喜欢和我乐于助人的小同学做朋友吗?