老师的自画像作文400字-小学三年级作文
老师自画像为了把我们培养成祖国的栋梁,老师日夜担心她的脸怎么比以前笑的多了,手怎么比以前老了,头发怎么不黑了让我们一起画出我们敬爱的老师!
语文老师为了提高我们的成绩,夜以继日的工作,所以我给老师画了一双老手。
为了提高我们的英语口语,英语老师下了很大功夫,连嘴和皮肤都磨干了,她也不管,我就给老师画了个口干皮。
为了提高我们的算术(包括乘法、加法、减法和除法)能力,数学老师们夜以继日地工作,尽最大努力制定教学计划。但是有些同学不这么认为。上课的时候,他们总是搞小动作,老师用眼睛盯着他,我就给老师画一双亮晶晶的眼睛。
为了让我们学会实验和观察,理科老师一有时间就带我们出去观察。每当我们学会一种观察方式,老师的脸上就挂满了笑容,于是我给老师画了一张笑脸。
啊!老师的努力和我们的学习有很大的关系。没有老师的努力,我们将一无所知。老师常说:我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。没有老师,怎么从幼小的花朵长成美丽娇嫩的花朵?