我的自画像完成了,你们都看看:
我有一双水汪汪的眼睛,圆圆的脸,像个苹果,很可爱。
我叫杜。我名字的由来是因为我爸爸姓杜,我也姓杜。听说我出生前,父母翻了整本字典,准备了我的名字。我想:他们一定取这个名字,因为他们希望我长大后成为一个优秀的人,所以我现在要好好学习。
本人性格活泼开朗;我喜欢看科幻小说,把它看做一个文档。有时候看书很入迷,别人叫我很久也听不见;我也喜欢打羽毛球。有时候我打羽毛球的时候会忘记做作业。
我的优势是诚实;因为我知道诚实是做人的基础。我的另一个优点是我乐于助人。谁有困难,只要我能做到,我一定帮;我的缺点:不太大胆,上课很少举手,以后会在这方面有所提高。
我的理想是当老师。我现在决心好好学习,天天向上,长大后实现自己的理想。