“哈哈”.教室里爆发出一阵笑声。原来郑智瀚在画自己。
首先,金老师给了第一个指令:请先画一个圆圆的小脸。当然画脸要蒙住眼睛!当他画得好的时候,学生们都笑了。原来他的头就像一个西瓜,上面有瓜蔓。然后他画了一双眼睛紧紧靠在一起,像亲兄弟一样。然后他画了两条眉毛,这两条眉毛真的很奇怪,它们长在眼睛的左下方,好像吵架了就跑了。他又画了个鼻子,离眼睛“十万八千里”。我还画了个嘴,好像和鼻子吵过架,离得太远了,走不动。画耳朵是闻所未闻的,耳朵其实是画在脸颊上的。最后,我画了我的头发,看起来像一个sokcho,画在我的鼻子旁边。太有意思了。当他把所有的画都画好的时候,有些学生笑得前仰后合;有的在桌边直笑;别人笑得肚子疼!接下来,老师邀请游韩曙上台画画。她先是画了一张圆脸,然后画了一双大眼睛,然后是弯弯的眉毛,但是眉毛飞到了头顶,然后画了一个高高的鼻子,嘴巴在头下,然后是一对耳朵,一大一小。最后我画了一根很漂亮的头发,画的很好,在空中轻轻飘着。她画完了,大家都说更好。
时间流逝,这个有趣的作文课结束了.