我个子不高,但是很匀称。见过我父亲的人都说我长得很像他。两道浓眉,一双大眼睛,一双长长的睫毛,让我显得特别。
听我妈说眼睛是心灵的窗户,仔细想想还是挺对的。当我认真听讲时,我的眼睛会随着老师的目光不停地转动。在我眼神发呆,面无表情的时候,老师一定要看出破绽,提醒我注意讲课,真正说服老师。
我的鼻子很大。我妈说我出生的时候鼻子占了半张脸。我对此很生气。还好我的鼻子很灵,一闻就知道是什么。至于我的嘴,就更有特色了。奶奶叫我“王头桥”,看到了吗?但是我笑起来很好看。沃尔玛的logo就是模仿我的样子,呵呵。
我的爱好是:看漫画书,画画,玩电脑游戏,制作漫画。其中,我最喜欢做漫画。我把我在生活中看到的、听到的和想到的都编成我的漫画故事。现在,我的很多漫画书都被班里的孩子收藏了。我在做漫画的过程中很开心!
想知道我是谁,我叫王颖元。