张媛媛的脸上长着一双单眼皮的小眼睛是我的——吴志益。
一个学习成绩和学习成绩都很优秀。不是说王婆卖瓜。是我老师同学的一致评价。
我的爱好非常广泛。我喜欢画画,手写的报纸获得了学校的“最佳设计奖”。学校墙报上也有展示!我更喜欢阅读。放学后,阅读是我最大的乐趣。父亲经常满足我的好爱好,丰富我的小书柜。也许我读了很多,作文里经常有很多漂亮的字。写了《我最喜欢的老师》,学校作文比赛一等奖。我也比较喜欢书法,每天练字二十分钟。在班里,我的字写得特别出色,黑板上的字都是我自己写的!
我也是老师的好助手,——班的班长。这学期被评为“礼仪之星”“演讲之星”.我优秀吗?