她有点黑,总是笔直的,像一棵大树。她喜欢躺在床上看书,喜欢用舌头舔嘴唇。她爱玩,不喜欢恐怖电视,不喜欢穿毛衣,不喜欢穿雨衣雨鞋。
当发现家里触动爸爸妈妈的事情,她会很难过。当老师发现她在学校吃零食时,她会感到难过。当她在学校取得100分时,她妈妈会带她出去玩,她会很开心。
她开心的时候脸会鼓起来。我笑得眼睛眯成一条小缝。眉毛笑得看不见了,笑得合不上嘴。她生气的时候,牙齿会咬的很紧,眼睛会盯着一个地方,眉毛会弯,这样就可以挂衣服了。她难过的时候,眼睛总会流泪,嘴巴总会垂下来,眉毛总会倒挂。
你认识她吗?你想知道她是谁吗?她就是我。