自画像作文400字-小学三年级作文
自画像
翁建中心小学三年级杨
我姓杨,名。我留着短发,发下弯弯的眉毛,眉毛下嵌着一双水汪汪的眼睛。因为我很喜欢蓝色和黑色,所以我总是穿蓝色的衣服或黑色的衣服。
我有点胆小。有一次,我和好朋友去九龙公园。他知道我胆小,却逼我去鬼屋。我一动不动地站在那里。他突然从后面冲过来,拉着我的手,直奔鬼屋。我力气太小,只好在鬼屋车里安安静静地坐着。突然,一个幽灵拿着一根像骨头一样的长棍子向我冲来。我吓得直叫,连眼睛都不敢睁开。
我也喜欢上网。记得有一个暑假,刚睡醒的时候,我泡在电脑桌前,开始津津有味的玩电脑。因为太吵了,我把妈妈吵醒了。我一发现我的电脑把我妈吵醒了,我马上关掉电脑,假装在做作业。当我妈走过来说:“刚才是谁发出的声音?”我结结巴巴地说:“没有我不知道。”我母亲别无选择,只能离开。看到妈妈离开,我熟练的打开电脑,热情的玩游戏。
这就是胆小又爱上网的我。