大家好!我叫纪。本人11岁,就读于国嘉小学5 (2)班。父母给我起这个名字,是希望我的云能在晴空高飞。
我兴趣广泛。放学后,我喜欢和同学一起跳绳和橡皮筋。如果你中午路过我家,一定会听到美妙的葫芦丝声。去年去北京参加小金话筒比赛,拿了一等奖。与此同时,我收到了中央电视台青年中国文艺晚会年轻演员的通知。还上过学校的写作课。因为我的努力,我的书法作品被贴在了教室的书法专栏里。最让我开心的是,我和徐老师一起出了一份板报,得到了大家的好评。
我最大的弱点就是呆在床上。我生气的妈妈有时候因为躺在床上哭,有时候屁股被打我尖叫,有时候闹很多笑话。
星期一早上,我被铃铃和铃铃蛰了。梦里,我关了闹钟,又睡着了。没想到醒了。看到闹钟已经7点半了,我吓坏了。我很快开始努力,穿得很快,不刷牙,不洗脸,不梳头,背着书包跑去学校。我像草丛里的刺猬一样拿着大声的书冲进教室。
快看!这就是我,一个快乐而笨拙的男孩,想要我在晴朗的天空高高飞翔。