我的自画像 孔奥作文350字-小学三年级作文
我的自画像
科技小学三班(3)
孔傲
我叫孔傲,在科技小学三(3)班。现在我简单介绍一下我自己。
我留着平头,直发像刺猬,长长的黑眉毛像一对小蝴蝶结。我的眼睛像两颗闪亮的黑色宝石一样闪烁。我的眼睛还是魔术师。开心的时候眼睛都眯起来了。我生气的时候,眼睛睁得大大的。我的眼皮很奇怪。一会儿,双一是单身,一会儿,左边是双的,右边是单身,一会儿,左边是双的,右边是单身。睫毛像两个窗帘一样保护眼睛。我的鼻子像大蒜,上面有整齐的牙齿,下面有参差不齐的牙齿。耳朵很深,像个山洞。我胳膊上有颗痣。不知道是什么。
我喜欢养小动物。我碰巧有一只小乌龟。我每天早上给它换水,给它一些肉吃。它很可爱,我每天不停的喂它,让它快点长大。
你想和我做朋友吗?我对养动物很用心,也很有爱心!