我是一个男生,现在上初三,在沙湾路小学读书。我叫王一康。我姓和我父亲在一起。父母希望我友好健康,就叫我王一康。
我有黑色的头发和闪亮的大眼睛。我两只耳朵都能听到一切。我个子高,差不多1.4米,肚子也不算太胖,两条粗腿让我跑得特别快,是班里最快的。
我是一个勇敢的男孩。比如有一次和一个同学去操场玩,发现了一个一平方分米左右的奥库。我们的第一步是被吓得跳起来。后来我鼓足勇气来了个“泰山压顶”,踩死了。
我的爱好是玩ipad。暑假的某一天,父母不在家,我想玩ipad,不知道父母发现了怎么办?于是我想到了一个绝妙的办法:我把作业拿到父母的卧室,爸爸一开门,我就把ipad藏起来,把作业拿出来。这样,我就可以逃避了。
刚开始,我就拿起作业,跑到父母的卧室,拿出ipad开始玩。十分钟,二十分钟,一个开门的声音传到了我的耳边,原来是我爸爸回来了。我赶紧把ipad藏起来,二话没说就开始写作业。我心里暗暗欢喜,因为计划成功了。
这就是我。喜欢吗?