美丽的秋天作文200字-小学三年级作文
日历转到十月,太阳不再炙烤大地。蓝天上飘着白云,像棉花糖。成排的鹅整齐地排成一行,一个接一个地排成人字形,一个接一个地排成一个字。
田野里,沉甸甸的稻穗笑弯了,像金色的海洋。高粱举起燃烧的火炬。棉花盛开。农民叔叔们的笑声充满了田野,到处都是丰收。
果园里,红苹果挂在树枝上。紫色的葡萄像一串龙舌兰一样挂在葡萄架下。在黄澄澄,三人一组,五人一组的橘子挤在一起,争夺摘橘子的机会。
果园里菊花盛开,红如火,黄如金,白如雪,粉如霞。五彩斑斓,美不胜收!一阵微风吹过,花香沁人心脾。
美丽迷人的秋天,我们爱你。