小学生三年级作文:美丽的秋天
秋天,一个美丽的季节;秋天是收获的季节。
你看,在遥远的田野里,金色的稻子像一座弯桥;高粱举起红色火炬;大树上的苹果、柿子、梨、橘子你挤我摸我,好像争着找人摘!地面上,金色的树叶铺成了金色的地毯;小蚂蚁把落叶当游乐场;落叶飘入池塘,在水中自由游动的小鱼用落叶做亭子。
秋天,花园里的花都不见了。傲霜只有鲜艳多彩的菊花在风中。菊花真的是秋精灵!
秋天,天上的云就像变形人,时而变成可爱的小鸡,时而变成飞奔的小马,时而变成蠕动的毒蛇……真的令人目眩神迷!
蓝天上有雁南飞,排列成“一”字形和“人”字形。清脆的歌声听起来像温暖的提醒:再见,我的朋友们!冬天来了。我打算去南方过冬。明年春天见。
秋天,银杏叶像小的金红色的扇子,扇走了夏天的热气;红色的枫叶像邮票,飘来飘去,带来秋天的凉爽。
看到了吗?这是收获的秋天,这是迷人的秋天!我真的很喜欢这个美丽的秋天!