我喜欢美丽的秋天
赵慧珊
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个水果和水果芬芳的季节。
你看,公园里的落叶落在草地上,那是小蚂蚁的黄金游乐场;掉进河里的,是小鱼的红妆盒。树叶把公园装扮成一座金色的城堡!月季、菊花都在萌芽状态。
看着果园,苹果红着脸对我们微笑;葡萄骄傲地说:“我是水果中的紫色宝石!”桃子小姐照了照镜子,整理了一下自己美丽的容貌。
而在树林里,落叶在空中飞舞,金色的地毯铺在他们脚下。这时候就像进入了童话里的仙境:大树变成了房子;飞舞的树叶变成了各种各样的蝴蝶;落叶变成了金色的地毯。
啊,秋天多美啊!