三年级美丽的秋天作文200字
秋天就像一个巫师,让田野变得五彩缤纷,让果园里的水果和果实变得芬芳。
秋天来到了田野,他一挥手,田野突然变成了金色的海洋。农夫的叔叔表现出收获的喜悦,笑得合不拢嘴。
秋天来到果园,念着咒语,水果的味道从果园里飘出来。走进果园,哇!苹果姑娘露出了甜美的笑容,梨子先生露出了他强健的肌肉,柿子小孩在树枝上提着小灯笼……果园里有很多颜色,包括绿色、紫色、橙色和金色……五颜六色,美不胜收!
秋天,我又来到了花园,拿着魔杖在花园里晃来晃去。花园马上就变了。菊花争奇斗艳,开放,就像舞台上的时装模特。他们正在展示他们漂亮的连衣裙:粉色、紫色、浅黄色、白色、金色、亮绿色……颜色不同,形式多样,非常引人注目。淡黄色、橙红色的桂花羞涩地藏在绿叶当中,悄悄散发出一缕缕清香,轻轻一吸,花香沁人心脾。
秋天真的是一个给人带来快乐的魔术师!