美丽的秋天作文600字-小学三年级作文
有些人喜欢温暖的春天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢五彩缤纷的秋天。秋天的美丽在于它绚丽的树叶、多彩的花朵和丰富的果实。
秋天是树叶化妆的季节。快看!梧桐树的叶子像鸵鸟的脚,有的是黄色的,有的是绿色的,有的是棕色的。一阵强风吹过树叶,碎了,就像一群孩子在秋千上荡来荡去,翻山越岭。我拿起一片叶子闻了闻,闻到了泥土的香味。从远处看,柳叶像无尽的瀑布。尤其是银杏树的叶子更漂亮,像小巧玲珑的扇子和金花。又高又绿的松树更强壮。它的叶子像针尖一样刺痛。它就像一个保护绿洲的勇士。
秋天也是花开的季节。虽然许多花已经枯萎,但红色的月季花开得很鲜艳,像一只红色的蝴蝶在跳舞。最高的花更高贵。它就像这些花中的皇后。当我看到眼前的景象时,我想起了成语“鹤立鸡群”。菊花更美丽,它是秋天的使者,淡绿色的菊花像玉,白色的菊花像喷泉,金色的菊花像圆盘,火红的菊花像太阳,紫色的菊花像成年人的卷发。
秋天也是一个果实累累的季节。红苹果娃娃如红灯笼,准备迎接秋爷爷。红色的大石榴娃娃笑着张开了嘴,露出了红宝石般的牙齿。红色的柿子娃娃高高地挂着,看着远方,告诉它的朋友秋爷爷来了。
秋天不仅给我们带来丰收的好消息,也给我们带来了美好的希望。啊!我爱这个美丽的秋天!