我爱美丽的秋天——刘炳会作文300字-小学三年级作文
我喜欢美丽的秋天
刘炳辉
现在是秋天,秋天是收获的季节。
田野里,稻子熟了,棉花白了。农民的叔叔们正忙着在地里收割水稻和棉花。
公园里菊花和月季花盛开,花儿在公园里随风飞舞,特别引人注目。
路两边的树开始落叶,打扫卫生的叔叔阿姨爷爷奶奶更忙。
果园里,苹果像红色的面具一样挂在树上,梨子像小葫芦一样摇摆。果园里有一阵香味,是水果发出的香味。这时候,一首优美的歌从上面传来。原来水果的香味吸引了很多鸟。
秋天多美啊!秋天给田野、公园、道路和果园带来了色彩。我爱秋天!