走进美丽的秋天400字
凉爽的秋天来了,让我们走进秋天,寻找美丽的秋天!
秋天,天高气爽,秋风习习。大地也换上了金色的衣裳,黄叶缓缓飘落,像飞舞的蝴蝶在空中缓缓飞舞;虽然霜冻要来了,但是松木大叔穿上绿色的衣服还是显得更强壮。公园里菊花争艳,红如火,粉如朝霞,白如云;果园里,苹果树上的苹果红彤彤地笑着,仿佛在说:“你觉得我红漂亮吗?”
当然,有活动的人在秋天是不可缺少的!秋天是孩子们在秋天旅行的时候。孩子们放下垫子,坐下来欣赏美丽的风景。他们看到苹果成熟了,树叶慢慢从树上落下来…
有些人应该有我们喜欢的小动物!秋天是小青蛙准备冬眠的时候,也是大雁飞往南方的时候…
孩子们,让我们一起找到秋天,走进秋天女孩的怀抱。