秋颂_美丽的秋天作文500字
秋天来了,天气越来越冷。天上飘着各种各样的云,有些是蓝色的,像海一样;有金色的,像成熟的麦田.
秋天来了,银杏树变黄了,树叶落下来,像蝴蝶一样跳舞。枫叶火红,像燃烧的火焰一样红。桂花在风中翩翩起舞,散发着淡淡的芳香。松树依然挺拔如春,像在祖国边疆站岗的士兵。
秋天来了,花园里长满了五颜六色的菊花,有粉色的,白色的,红色的,黄色的太美了!一个个,一个个,他们用高傲的姿态迎接寒风的洗礼。突然,一阵微风吹来,菊花随风而来,为我们献上了一曲浪漫的华尔兹。优雅的舞步让蝴蝶驻足观赏。
秋天来了,果园用实际行动诠释了“硕果累累”。这里有苹果,像小孩子的脸,红色的;还有西瓜,像球一样,圆圆的,鼓鼓的;还有柿子,像橘红色的灯笼,挂满了枝头;还有橘子,像胖乎乎的小娃娃,好可爱!果园里挤满了忙碌的果农。虽然很努力,但是脸上满是收获的喜悦!
秋天到了,老师和同学们开心地去郊游了。草地上满是奔跑嬉戏的身影,风筝在天空中飘荡,笑声在林间小径间飘荡。这笑声是秋天的声音。
我喜欢这个美丽的秋天。因为秋天不仅是收获的季节,也是多姿多彩的季节。