美丽的秋天作文500字-小学三年级作文
美丽的秋天
美丽的秋天到了,一阵风把沉睡的稻子吹醒了。棉花像雪一样白,含苞待放的棉花桃像两个铃铛一样在棉花植株上左右摇摆。棉花叶子摇摇晃晃,黄色和橙色的稻穗笑得张开嘴,稻子覆盖了广阔的田野。从远处看,它像一个迷人的金湖。红高粱微笑着举起燃烧的火炬..
我的家乡沉浸在丰收的喜悦中。田野里的临时打谷场就像一只小船在湖里荡漾。家乡的人们正在收获他们通过努力工作挣来的食物。每个人的脸上都充满了幸福的笑容,欢快的笑声和打谷机的声音交织在一起,像一首关于秋天的民歌在田野里回荡。
果园热闹,香焦开了弯船;苹果娃娃穿红色裙子,橘子和柿子配灯笼.
多美的秋天啊!你比春天更加繁荣多彩。秋天,我爱你,我爱你美丽的风景,我更爱你富饶的田野!