美丽的秋天8300字
炎热的夏天过去了,秋天悄悄地向我们走来。
公园的地面已经被各种落叶覆盖,清洁工忙着打扫卫生。在它们扫过的地方,几片落叶像调皮的蝴蝶一样悄悄飞下来。我捡了几片落叶,在教师节那天,我会把它们做成贺卡送给老师,祝他们教师节快乐。
在农田里,稻子熟了,像金子一样洒了一地。农民的叔叔们正忙着收割。看,他们的笑容充满脸颊。
果园里,苹果树,梨树许多树长了很多果实,农夫的叔叔急忙去摘。我似乎听到了农夫叔叔的笑声。
树林里,‘吱吱’的蝉似乎累了,再也听不见了。除了常青的松树,其他的树都没有像夏天那样枝叶繁茂,一片片黄叶悠悠落下.
金秋,我爱你!