美丽的秋天_描写秋天的作文300字
炎热的夏天过去了,又是凉爽的秋天。这时候天气渐渐凉了,大雁往南飞。
秋天是一个丰收的季节。树上长满了红苹果、黄澄澄的梨和甜柿子,藤蔓上长满了水汪汪的葡萄。树枝上还挂着灯笼似的枣子,一股甜甜的香味扑面而来。
看,杨树、柳树、枫树和银杏的叶子迫不及待地从树妈妈的怀里跳出来,想去冒险旅行。一些树叶在树枝上摆动,一些树叶跑出了房子。突然,一阵风吹来,他们在空中飞舞,玩耍,制造噪音,像快乐的小蝴蝶在空中飞舞。然而,飞了一小会儿后,它慢慢地落了下来,在地上铺了一条五颜六色的树叶小路。
菊花也在盛开,有紫色、浅红、浅黄、白色、粉色……五颜六色的菊花点缀着美丽的秋天。
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。我爱美丽的秋天,也爱收获的秋天。