扫墓作文300字-小学二年级作文
今天早上看到天气还可以,就背着小书包和一束白菊花去学校,准备去庐山公园扫墓春游。
一路上,我们唱着《郊游》的歌,蹦蹦跳跳的走着。路边的叔叔阿姨们瞪着我们,好像很羡慕。
当我们到达庐山公园烈士纪念碑时,陆队长把队伍整顿好了。我们低头默哀三分钟。然后老师说明了注意事项,让我们自由活动。
我们五人一组在一个空地上坐下,然后开始吃我们带来的东西。任伯岳刚吃完一包小薯片,就开始下雨了。校长赶紧宣布:“今天春游到此结束。”就在我们郁闷的时候,王先生说:“让你在教室吃饭的时候看电视!”一开始我们半信半疑的回到教室,王老师真的让我们做了。
哎,今天真想重新开始。