小学二年级作文:北京特产
今天,林先生从北京回来了。上课的时候,林先生拿了一些东西,一些糖。林先生说:“这是北京的特产!”这种糖和我们的糖真的不一样,是椭圆形,圆形,方形。北京的糖是圆柱形的,糖纸是透明的,有葡萄味,草莓味,香蕉味,可乐味…
昨天,我吃了爸爸的好朋友钟魏徵先生带来的北京烤鸭,因为钟先生是北京人,他带来的烤鸭又好吃又好吃。杭州上海都没有烤鸭,真的是北京的特产!
奇怪,北京烤鸭是北京的特产!林老师怎么说糖是北京的特产?哦,我明白了。北京有很多特色菜。林老师太虚弱了,搬不动烤鸭,只能带烤鸭。钟先生是个男人。他力气大,能拿烤鸭!
陈波儿是北京人,从北京转到我们这里来的!“怪不得陈的牙都烂了,就是吃糖!”唐立成惊讶地说道。现在,我知道北京特产包括北京烤鸭和糖。