北京亮起来了作文200字-小学二年级作文
夜幕降临,北京亮起来。整个北京城变成了一片光的海洋,一个光的世界。
长安街的灯火通明,汽车的灯光闪烁,像银河一样从天而降。天安门门辉煌耀眼。广场周围,广场周围,五颜六色的灯光勾勒出高大建筑的宏伟轮廓。
在环路上,立交桥就像彩虹。街道上,灯光、草坪灯、喷泉灯和霓虹灯装点着美丽的北京。
全新的王府井和西单商业街,明亮的窗户,彩色的广告和彩色的霓虹灯,熙熙攘攘的街道被装扮成一个比白天更美丽的不夜城。
故宫变年轻了。一束灯光照在她身上,长长的城墙和漂亮的炮塔映在河上。它们很银,很动人。北京的夜晚是如此明亮灿烂。