观《北京奥运》有感作文350字-小学二年级作文
2008年夏天,一场空前精彩的奥运会在我们伟大的首都北京举行。毕竟我看比赛是兴奋的,尤其是我们中国运动员拿金牌最多的时候。当主席台上一次又一次升起五星红旗时,我感到特别自豪和自豪!
外国运动员也表现很好。在比赛的过程中,有很多感人的故事,我永远不会忘记。比如,为了给患白血病的儿子筹集医药费,17年后德国母亲丘索维金娜来到北京,第五次参加奥运会,努力拼搏,最终获得跳马比赛银牌。看了她的比赛,了解了她的事迹,我很感动。我认为她不仅是一名伟大的运动员,也是一位伟大的母亲…
通过观看奥运会,我更加热爱我们的祖国。我下定决心要像运动员一样努力学习,为祖国争光!