夏天来了作文300字
夏天悄悄地来了,在我们毫无准备的时候向我们走来。它被称为自己的“大元帅”,太阳给人带来热量。
今天又是美好的一天,我们几个孩子出来寻找夏天的脚步。我们一离开家就来到了池塘。池塘里有许多荷花,都很优雅。有的荷花像害羞的小姑娘,紧紧的合上花蕾;有的就像粗心的小女孩,让人欣赏。微风吹来,荷花翩翩起舞,划过一道美丽的弧线,散发出淡淡的清香。香气弥漫了整个池塘,闻过的人都忍不住说:“今天终于知道什么是花醉人了?”这味道会让我醉的。
然后我们来到绿树旁,听着知了歌唱夏天的美,这个夏天它会不知疲倦地歌唱。最后,我们来到游泳池,孩子们穿上泳衣,像青蛙一样跳了进去。我俏皮地拍打着水面,荡起涟漪,每个人都泼水,互相嬉戏,快乐了一天。
夏天来了,我们听到它,闻到它,看到它。它在杨梅上玩耍,在西瓜地里唱歌,在藤蔓上跳舞…