我爱夏天作文150字
我走在美丽的花园里,呼吸着新鲜的空气,享受着生活的乐趣。
突然一阵欢快的歌声传入我的耳中。我打开原件,才发现勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡叫,仿佛在为自己欢呼;蟋蟀在草地上歌唱,仿佛在开演唱会;就连知了也趁人不注意偷偷爬上树加入了演唱会。哦!原来夏天就在这个繁华的公园里!
一年一度的酷暑又来了,今年的酷暑比前几年更激烈。
今年夏天,气温高达40摄氏度。在电视上,经常听到那里的水正在干涸,那里的人正在中暑。但是工厂顶上的铁皮和烈日下的铁路可以远远超过这个温度,那里的温度高达50摄氏度。鸡蛋在铁皮上煎,烤牛肉,烤鱼可以在铁路上做。不仅中国这么热,国外也这么热。在新闻里,我看到很多外国人摆脱暑热的照片。有的泡在水里,手里拿着伞,有的用沙子盖住身体不停地浇水,有的躲在水桶里用冰水来排暑,还有…
没有人能抵挡烈日,连大自然也不例外。在许多地方,水已经干涸,稻田已经裂开。人们既没有水喝,也没有食物吃,他们生活在水深火热之中。不仅如此,连蔬菜都被晒干了,挂在树上的葡萄变成了葡萄干,树叶被太阳卷成了一团。
我喜欢一年四季。它们是:春夏秋冬。但我更爱夏天,虽然它不是春天的五彩缤纷,秋天的硕果累累,冬天的冰雪。但是它给人们带来了很多快乐。
夏天,蝉在树上不停地叫着:“蝉,蝉!”好像在说:“好热,好热!”但是我们可以吃清凉的冰淇淋来凉爽我们的身体。
下午,人们穿着泳衣来到游泳池。跳进水里,溅起水花。游泳池里回荡着笑声。
晚上,老人坐在凉亭上乘凉,唱歌剧。尤其是永宁公园最热闹,你看,有的在滑冰,有的在说话,有的在跳舞!路边有一些不知名的野花向我招手,池里的鱼欢快地游着,仿佛在欢迎我们。
我喜欢夏天,它五彩缤纷,就像一幅美妙的画!
我喜欢夏天。
夏天五颜六色。夏天,我们可以吃冰淇淋,在池塘边玩耍。当你觉得热的时候,就在池塘里游泳,洗澡,然后冷却。更多时候可以在床上睡个好觉,做个好梦。
夏天很悠闲。天热的时候,我们可以对着电扇吹风,坐在空调房看书,写作业,哼曲子,听歌。更多的时候,你可以在大树下乘凉。
夏天很热闹。当知了在树上欢快地歌唱,蟋蟀在草地上欢快地歌唱,青蛙在田野里呱呱地叫着,我们这些孩子就在这欢快的声音里嬉戏打闹,作业也就永远不会有什么麻烦了。晚上可以用手电筒抓青蛙蟋蟀,白天可以用网兜抓蝉。虽然当时父亲小时候玩过,但我的快乐是不可或缺的!
夏天很美。夏天,女孩可以穿漂亮的花裙子,在人群中穿行。那些漂亮的裙子就像飞舞的蝴蝶。莲仙子也加入其中的乐趣,穿粉色的花裙,打扮的漂漂亮亮,在烈日下随风摇摆。
夏天很热。在树荫下,祖父们不停地扇扇子来驱散夏日的炎热。狗藏在石凳下,吐出长长的舌头。老牛热得钻到水里,不肯上来。我们太热了,不能用凉爽的小溪洗手洗脚,这样这些水就可以带走我们身体的热量。当太阳落山,凉风吹过山谷,我会跟着这个山娃去追风。那风能带给我们无尽的快乐!
我爱夏天!
炎热的夏天悄悄地赶走了温暖的春天,公园里的花变得更加鲜艳。
一大早,牵牛花吹了一声紫色的小号,催人早起锻炼身体!不一会儿,公园变得热闹起来。有人打太极,有人跳扇子舞,还有人一起聊天。中午,烈日当空,草低垂着头,天太热了,不知道在树上做什么。人们躲在亭子里乘凉,但到了中午,花儿们扬起笑脸,唱起了歌。傍晚,太阳落山,凉风习习,一簇簇红花从梦中醒来,一两朵,躲在树叶里,和孩子捉迷藏。
夏日公园真的很美。我喜欢夏天的公园!