夏天的孩子
夏天是个又热又热的孩子。
这个夏天来得很早,很凶。它把夏天的激情一下子带到了草地上。小花小树热得低下头;夏天像个坏孩子,高温让人喘不过气来。人不敢出门,出门的人受不了,适应不了,去医院;夏天也是一个特别热情的孩子,邀请孩子去河里游泳;夏天是一个情绪多变的孩子。当红色的太阳还在天空闪耀时,就开始下大雨了。上面还写着“人喊热,我给大地和人降温。”。看,看,孩子照他说的做了。雨下得像要塌下来一样。
我不喜欢夏天的孩子,只有老坦克的空调和树旁的蝉和它的节奏很和谐!