我爱夏天作文450字-小学二年级作文
我喜欢夏天。
江阴市实验小学三班(三)吴楚阳
“毕竟六月的西湖风景和四点的不一样。荷叶无限绿,盈日莲花异色。”你知道大诗人杨万里赞美的是哪一季吗?实话告诉你!就是赞美缤纷的夏天!
夏天是小动物的天堂。快看!青蛙歌手在绿色荷叶舞台上展示自己的风格;蜻蜓飞行员比其他动物飞得快。萤火虫照明器正在参加一年一度的“照明大赛”!
夏天是植物的天堂。莲花小姐在荷叶哥哥的衬托下显得亭亭玉立,亭亭玉立,美不胜收。向日葵姐姐的头正对着太阳,享受着温柔的阳光,很舒服!葡萄公主穿着一件漂亮的紫色珍珠裙,心甜!
夏天是孩子们最快乐的时光。他们穿上泳衣,站在甲板上,捏捏鼻子,扑通一声跳进水里。冷水让他们忘记了炎热和烦恼,他们是如此的凉爽!美味的冰棍回味悠长。暑假旅行可以让我放松。就像去人间天堂一样。
夏天是小动物的天堂,是植物的天堂,也是我们快乐的季节。我爱夏天!