美丽的铁山公园
铁山公园风景优美,群山环抱,树木繁茂。鸟儿在树枝上快乐地歌唱;嫩绿色的柳枝在风中飘动,像一个女孩摇着她绿色的长发一样跳舞;金色的春花竞相开放,无数小黄花挤在一起,仿佛有重要的事情要宣布;地上的草伸着懒腰,探着头欣赏着公园里的美景。
每天都有很多人来剧院玩,有的在运动,有的在拉伸,有的在悠闲的哼着歌。中间有一个椭圆形的舞台,孩子们在上面跳跃,玩得很开心。
前方不远处,美丽的桃花竞相开放。从远处看,它们像红色的云,许多蜜蜂在树枝上跳舞。
铁山公园不仅风景优美,而且为人们提供了一个锻炼和放松的地方。真的让人流连忘返!