美丽的黄河大坝作文450字-小学二年级作文
美丽的黄河大坝
利津有个地方叫黄河坝,是个风景优美,草也茂盛的好地方。
春天,黄河大坝上,小草探出小脑袋,花儿绽出笑脸,柳姐姐长出新毛。冯春姐姐帮柳姐姐梳头,柳姐姐高兴地跳起舞来。
夏天,树木长得郁郁葱葱,茂密的枝叶覆盖了黄河大坝。黄河金光闪闪。渔民们在船上,抓着活蹦乱跳的鱼,开心地闭着嘴。
秋天,树叶变黄,轻轻飘落,仿佛铺了一层金色的地毯,一排排金牙露在玉米里,赤着“小脚”在花生里,脸在西红柿下红了。农夫的叔叔正在享受收获!
冬天雪花纷飞,白色的雪花覆盖了整个黄河大坝,这是一个白雪皑皑的世界。大树穿雪白棉袄,黄河披雪。孩子们在上面堆雪人。当白白胖胖的雪人出现在他们眼前时,他们很开心。有的孩子还打雪仗,雪球在空中绽放,笑声在森林里回响。
突然觉得自己是个雪人,穿着白色的衣服,身边有小孩在跑,身边有雪球在盛开。过了一会儿,一个雪球打中了我,我才想起我不是雪人。
黄河大坝多美啊!