一幅美丽的画300字
我看过很多画,画过很多。现在我要告诉你最美的一个。那是我在美术教室看到的一张照片。蓝天上漂浮着白云。有的像绵羊,有的像汽车,有的像小狗。他们很可爱。蓝天下是一座美丽的蘑菇屋。半圆形屋顶是红色的,有一些不规则的圆圈。更美的是墙上有一颗糖。你不知道糖果是什么,是吗?我告诉你,其实是个窗户。连那扇门都很别致,我还以为是个稍有不慎的洞呢!就连墙上的树也像它们一样活灵活现,有的躲在房子后面,有的探出头来,有的像一只骄傲的孔雀,伸展着它茂盛的枝条,与它的朋友们攀比!多有意思!
小花、小草和那个大蘑菇零星地长在房子周围。太精彩了!我喜欢这幅画。