美丽的桂林作文400字-小学二年级作文
今年暑假,我和爸爸妈妈回到了世界闻名的家乡桂林。那里的山和水被称为桂林最好的风景。
桂林漓江平静如镜。河水很绿很绿,好像被周围的绿书绿草染过一样。河水清澈见底。你可以看到河底绿褐色的光秃秃的石头和海藻,也可以看到鱼虾欢快的游动。一条鱼跑过河,河面荡漾着圈圈,镜子碎了。但不一会儿,镜子里的原本风景就恢复了。桂林的山是起伏的山,对比鲜明的山峰从地面升起,高耸入云。有这么多,一个接一个,一个接一个。一个有姿势,‘有的像酸酸的四只老虎滚一个球,有的像小红鱼跳龙门,有的像九马奔腾,有的像父子情怀,有的像摩天大楼,有的像中世纪的城堡,有的像酸酸的山峰插云,有的像一棵孤树,像一把长剑……它们排列在你面前,对你微笑。
美丽的桂林,真正的桂林山水是世界上最好的,阳朔山水是桂林最好的。