形体课健美操考试_写事作文500字
“身体课排好了。”须贺又在排队了。我们先去了健身房,然后因为某种原因被体质老师叫回了教室。到了教室后,老师说:“今天因为时间紧,我们先考了健美操。”我很高兴健美操对我来说是小菜一碟。
但是因为我的学号是15号,也因为老师安排了5个人考,所以几轮就考了。
虽然我对这种技术含量很高的健美操充满了信心,但还是很担心自己的右脚或者左脚。幸好这时老师喊了一声“开始”,我估计是果断斩断心事,为了好成绩而奋斗。
我努力让自己的动作标准快速,同时让大脑以龙卷风的速度转动:下一步,下一步…
等到最难的节奏最混乱的时候,我本能的觉得最难的部分来了。于是我稍微调整了一下呼吸,用脑子“预习”了这一段,然后深呼吸。“开始,”我心里说。
我尽了最大努力跟上标准,却突然感觉一阵风,轻松了。我不需要遵循标准。我够好了。
我隐约看到有几只手向我竖起大拇指,我就更用力地跳。
我肯定能变优秀!