美丽的九寨作文400字-小学二年级作文
都江堰太平街小学24班:杨士奇
久闻九寨沟被称为童话世界,人间仙境,令我向往。今年夏天,妈妈终于带我来到了这个神奇的地方,实现了我的愿望。
我们一大早就到了沟口,坐的是旅游大巴。我们在熊猫海下了车,看到这个海子,我惊呼:“好美!”熊猫海的水面平静如镜,湖水清澈见底,可以看到鱼儿在水中游来游去。水中有几根小木桩,据说有几千年的历史,蓝天白云映在水中。水的颜色有深蓝、浅蓝、深绿色、浅绿色,非常好看!据导游说,以前有两只大熊猫住在海边。他们只喜欢在这里喝水,在海边玩耍。他们没有去别的地方,所以人们叫它熊猫海。
我们还参观了珍珠滩瀑布,这是唐僧师徒去过的地方。那个瀑布真的很壮观。凉水粘在我脸上。很冷。我忍不住用水洗脸,喝了一口甜丝丝产的。
我们还参观了五花海、天鹅湖、长海、诺日朗瀑布……让我真的觉得九寨沟的美无处不在,九寨沟的风景让人流连忘返。