美丽的海作文300字-小学二年级作文
我见过世界上最美丽的海,那就是海南海。
我来到海边。你看到的是一望无际的大海,像一批无边无际的蓝色绸缎一样光滑细腻。
海浪拍打着岸边的岩石,就像母亲抚摸着婴儿,有时会涌上沙滩,尽情地游泳和玩耍。远处的蓝天、白云、摇曳的山峦、远处的蓝湾,构成了一幅自然而美丽的山水画。
海风吹来,带着淡淡的海味,清新。沙子就像软面粉,又软又舒服!我等不及要去地下了。哦,多舒服啊!水像母亲的手一样流动,轻轻地抚摸着我,让我感到如此温暖和亲切。海浪冲上来,瞬间就退了。一次又一次,大海不断地涨跌,一层层的细沙不断地被冲上冲下。难怪沙子这么细!
啊!这美丽的海南海!我爱你美丽的风景,更爱你拨号的心思!