我的美食老爸
我父亲出生在海军。他有宽阔的肩膀和强壮的身体。爸爸有一双笑起来就裂开的笑眼,青铜色的脸上长满了总是扎我脸的胡子。父亲性格豪爽,热心助人。别看爸爸五大三粗,但一旦跳进水里,他就如鱼得水。因为他出生在海军,他父亲的潜水技术不一般。
爸爸最大的爱好是为家人准备一顿丰盛的饭菜。每当我们在餐馆吃到好吃的,爸爸就会回家学习,总是把这种好吃的带到我的桌子上。每到假期,亲戚朋友都来我家做客,这也是我爸最开心的时候。厨房成了我爸自己的世界,他会施展才华,总会为客人做出意想不到的美食。
别看我爸粗枝大叶,能做点小女人做的针线活。我有很多衣服都是我爸的大手给我设计缝的。
因为工作,我爸不能经常在家陪我,但是在我心里,他是世界上最帅的爸爸!