秋天作文300字 家乡的秋天
我最喜欢家乡的秋天。让我们走进我家乡的秋天。
秋天的田野就像穿着一件金色的毛衣,特别漂亮!黄色的杨树叶和明亮的枫叶像几只五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。
让我最喜欢家乡秋天的是家乡的天气。风那么软,水那么平,天那么蓝,人那么活跃。
秋天的树林更美,美丽的花瓣雨在落下,太美了!树林里的树有时随风摇摆,有时静止不动,有时从树枝上掉下几片可怜的叶子。当我走在树林里的小路上,有一丝悲伤,也有一丝喜悦。可悲的是,如果我踩在树叶上,它们会不会感到疼痛?欢喜的是,美丽的枫叶落在小路上,就像一张红色的地毯,我踩上去的叶子发出咯咯的响声。
秋天闻起来令人耳目一新,秋天的景色让我们感到壮丽。我爱内蒙古,更爱内蒙古的秋天!