小兔子历险记作文400字-小学二年级作文
兔子历险记
博达作文二班刘子毅
在一个美丽的森林里,住着一只可爱的小白兔。
一天,兔子正在采蘑菇。挑了900个蘑菇,换了几筐。当兔子刚想摘一个又大又新鲜的蘑菇时,被一只凶猛的老虎发现了。老虎笑着想,啊哈哈哈哈,这又肥又嫩的兔子一定很好吃。等一下。我把这只胖兔子带回家了。我一定要做兔肉青菜面,金酒。
老虎心里有个计划,偷偷溜了过去。小兔子耳朵很好,能听到树枝的啁啾声。小兔子回头说:“啊!是老虎”。兔子跑了。
兔子跑过崎岖的山脉、山脉、沙漠、海洋、草原和欧洲森林,但老虎紧随其后。
幸运的是,一只大象看到了,说:“这只老虎用大老虎欺负小老虎是不公平的。”然后,大象猛扑过去,阻止了老虎逃跑。
最后,大象把老虎踢到了一个没人知道的地方。老虎看到周围这么黑,只好慢慢熬。