美丽的秋天(转载)作文300字-小学二年级作文
美丽的秋天
秋姑娘迈着温柔的步子向我们走来。看,田野变成金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,梨树挂着金色的灯笼,鹅飞往南方过冬。秋风吹来,金叶舞如天上星辰。这时,农夫的叔叔正忙着干活,我们的孩子正忙着摘树叶。
秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个快乐的季节。秋天太美了!我爱秋天!
秋姑娘迈着温柔的步子向我们走来。看,田野变成金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,梨树挂着金色的灯笼,鹅飞往南方过冬。秋风吹来,金叶舞如天上星辰。这时,农夫的叔叔正忙着干活,我们的孩子正忙着摘树叶。
秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个快乐的季节。秋天太美了!我爱秋天!