秋天的美丽景色300字
秋天的风景很美,你不相信吗?你看:
秋天,许多树叶落下,梧桐树的叶子变黄了。树叶从树上落下,像跳舞的黄色蝴蝶一样在空中飞舞。有的掉进河里,小鱼把它当成阳伞;有的落在树枝上,小松鼠把它当成睡觉的小床;有的倒在操场上,小蚂蚁把它当操场;有的倒在地上;小燕子似乎在催促同伴赶紧往南飞。这里很快就会变冷。
果园里的水果成熟了,苹果又甜又香,梨又脆一阵秋风吹过,果园里的香味四处蔓延。好像勾人的脚。
田野里,高粱是红色的,水稻微笑着弯着腰,大豆是饱满的,棉花笑着。这是又一次大丰收。
秋天太美了!我喜欢秋天的景色。