关于秋天的颜色作文350字
秋天是什么颜色?是黄色、绿色还是紫色?我认为秋天是金色、红色和蓝色的…
秋天,大豆成熟了,全身都是黄澄澄。秋风吹过豆荚覆盖的豆杆,就像一串金色的风铃在风中摇曳;玉米成熟的时候,它特意换了一件新的金色连衣裙,张开嘴笑了,露出它的金牙,像是在说“我成熟了,来接我吧!”。所以我说,秋天是金色的。
秋天,高粱笑得面红耳赤,枝头挂满了长满谷粒的红穗。西红柿为了让自己更漂亮,往脸上涂口红;枫叶绯红,倒映着整个山林,枫叶缓缓落地,仿佛在说:“明年我一定要让母树更强壮。”于是我说,秋天是红色的。
秋天,蓝天下的白云更白,白云上的蓝天更蓝,像一条巨大的蓝丝在空中飘荡,就连火红的太阳也更红,真的很美。于是我说,秋天是蓝色的。
秋天,五颜六色的绿色,是一个风景宜人的季节。所以,我爱美丽的秋天。