校园生活作文200字 多姿多彩的校园生活
开学一个月了,越来越喜欢小学的生活。在中文课上,吴老师带我们去了拼音王国,当我遇到我的拼音朋友时,我可以自己学习阅读。在数学课上,刘老师带我们参观了数字王国。5以内学会了加减法,可以帮奶奶买东西,做算术。在英语课上,林老师教我们如何打招呼、说再见、站起来和坐下等。太有趣了。品林升先生让我们设计学校的标志。我设计了一个爱心学校的logo,得到了林老师的好评。我好开心。音乐老师还在我的书上戳了三个大拇指,夸我上课认真,跟着音乐走。体育的徐老师教我做体操,跳绳,我好兴奋。柯老师教我配色。我喜欢画画。小学生活多姿多彩。我喜欢上小学。