小学生活动作文400字 听歌传花
今天作文课,黄老师让我们玩“听歌撒花”。规则是一个人拿着一朵花传给下一个同学,老师背对着我们放音乐。当音乐停止时,谁得到花,谁就会登广告。同学们一听,都拍手叫好!
游戏开始了。我们开始从巧姐那里传花,大家都很快传到翼城。他哈哈大笑,捧着花来回摇晃,却不肯传给下一个同学,得瑟。正在这时,音乐停了,他赶紧把花扔给下一个同学。仿佛什么都没发生,我很平静。老师转过身问:‘花都撒在哪里了?“我们指的是诚意。但他马上和我们争辩道:“不!你一直在说话!笑!我不能把它传递下去。大家异口同声地说;你不会把它传递下去的。“他看我们都反对他,只好认输。开始玩拼多多的广告。他站在那里傻傻地唱着;品多多,快点买` ` ` ` ` `。我们忍不住大笑起来。
还有我!每次发出杀猪的声音,“哈哈哈` ` ` ` `好好玩。”我不提心里有多开心。笑得更高了,我还以为这个游戏这么好玩,怎么会这么有趣!我的身体前后摇晃,前后倾斜,好滑稽!
游戏还在进行,大家都很开心,手舞足蹈,仿佛置身于欢乐的海洋,阵阵笑声在教室里回荡。