小猫生活记400字
小猫到了我家,就在我家幸福的生活着。
妈妈晒完衣服,会用爪子抓裤子和衣服。还有一次,他来我们家玩(小猫住阳台),“趴下!”妈妈哭了,小猫已经睡觉了。
它在外面和野猫打架。发生了打斗,还发生了扭打。我的小猫回来了。就像一个输掉了一场大战的将军。太惨了!我被打得鼻青脸肿,流了很多血。这些天我很少吃东西。我们给他起了个外号叫——坏脸猫。
小猫开始爬树,唰!它突然在树上爬行,前后爪露,以免摔倒。最后,小猫又上去了,哈,到树顶了。
有一次我上学,爸爸关上门,小猫刚好跑过来。它的爪子压在门下,我很着急。最后,我们使劲开门,它像闪电一样跑了。
真的是我忠实的朋友。