暑假快结束了。你做了什么?请看我的暑假一天!
凌晨,懒文
一大早,我正在做一个美丽的梦,这时我妈妈打电话给我,我喊道:“几点了?”!我完成了这个梦。“我妈再也忍受不了了。她去洗手间拿了根棍子。她走到我床上咳嗽了两声。我不知道灾难要来了,继续做着梦。在我不情愿地从舒适的床上爬起来之前,我妈妈用棍子做了肉。
上午和下午的文章
早饭后,我去学英语。老师太严厉了。如果发音有点错,我得读十遍。如果这个单词错了,我必须读五十遍。真是个魔鬼老师。下午去学作文,每天学作文都会被处罚。因为爱说话太多,总是比别人多抄一两遍作文、片段、读书、长篇大论。但是有窦佳玮和王靖超这样的好兄弟,努力也没关系。