预定的旅行似乎注定要失败。首先,火车票卖完了。就在一切准备就绪的时候,有人通知我明天有一个重要的会议要参加。我不得不改变我原来的计划。真的没有改变我的计划来得快。
也许这就是一个职业女性要面对的。你太忙了,忙于工作和家庭生活,这些往往都没有那么全面。这个时候家人的理解很重要。也许一句无心的话会引起不必要的争吵,只希望得到更多的支持和包容。我们相互理解,相互信任。我们的心会伤害周围的人,因为我们太爱对方了。
希望我们最亲爱的人明白,人生的漫漫征途中会有太多的不如意,所以选择坦然面对,以一个好的心态去面对。
我期待明天早点结束会议,见到我最想见的人。