二年级生活作文范文优秀作文)
有一次,我妈想买东西,就去店里买。现在我妈痴迷网购。不管是吃的,穿的,用的,现在我妈基本都在网上搜。网购似乎是妈妈生活的一部分。
家里买东西,我妈总是说,网上买!网上买!有一天我和妈妈去书店买东西,看到一本我特别喜欢的书,只好让妈妈去买。我妈看了看价格说:“这本书太贵了。我妈会帮你在网上买。”此刻,我觉得很奇怪。如果你不买这个现成的,为什么一定要在网上买?“回到家,我妈马上拿出手机上网搜了一下书。她欣喜若狂的说:“你看,书店同样的书卖39元,这家网店连邮费也卖22元,17元也不便宜啊!”地下单毫不犹豫的说道。我妈还给我看了网站上琳琅满目的产品,说:“你看,网购商城什么都有。我们可以不出家门买到便宜又满意的产品。这就是网购带来的便利和速度!“我终于明白妈妈总是在网上买东西。
“喂!”不知道什么时候,妈妈的手机发出了这么熟悉的提示音,妈妈又去网购了!