我的春节和你的很不一样。回到河南汝南老家,放了很多种类的枪,大纸枪,飞雷,飞火箭,地雷等等。
有一天,我在雪堆里放了一把高30厘米,直径20厘米的大白纸枪。它的威力比小手榴弹还大。我用打火机点着了火线,然后快步跑进屋里。1,2,3轰,好像地震把地球震了一下。我跑上去,看到雪堆上有一个大洞,比我想象的要大。我们又把地雷扔到水里,一个大水花升上天空,威力无穷,把水面的冰都炸飞了。水面上出现了壮观的景象,大量黑烟从水中升起。
在老家过年真的很开心。我会开枪,还会带领很多童子军。这些天我在家乡玩得很开心。