我们家的运动会作文1200字-小学二年级作文
今天为了庆祝五一,早上在我的提议和组织下,全家人在石化小区休闲广场举行了一场精彩而有意义的家庭运动会。
首先比赛是呼啦圈。这是我爸最差的项目。你看,我爸用尽全力扭动他结实的身体,呼啦圈没转几下就掉到了地上。我很一般,转了25圈。妈妈是最强壮的,只看到她的腰像风车一样转着,呼啦圈在飞。我兴奋地数来数去,一次,两次,三次,我转了100圈,没有停下来的迹象。爸爸在旁边喊:“好了好了,别炫耀了,你已经是冠军了!”我和妈妈以爽朗的笑声结束了呼啦圈比赛。
下一个项目是踢足球。我们的游戏规则是一场三球。我和爸爸妈妈各守一门,互攻互守。20分钟内,谁守住球门,拿到的球最少,谁就是冠军。比赛开始的时候,我突然朝爸爸的球门踢了一个球。足球划出一道弧线,飞向爸爸的球门。爸爸不甘示弱,上前一步,挡住足球,斜踢向妈妈的球门。足球是我妈的软肋,第一个球飞进我妈的球门。轮到我妈发球,足球被踢到球场中央。一瞬间,我们三个人冲到球场中央争夺足球。比赛的时候,我妈把我爸绊倒在地。我趁机猛踢。足球飞进了我父亲的球门。我很生我爸爸的气经过20分钟的激烈竞争,我获得了踢球的冠军,因为我防守严密,只被踢进了一个球。爸爸在中间,妈妈最差,九个球。
休息了10分钟后,我们又开始了跳绳比赛。彩票之后,我是第一个玩的。嘿,嘿,这是我的强项。冠军确定后,我暗暗高兴。我调整了一下呼吸,快速转动手臂,认真的跳了起来。我一口气跳了58下。是的,是的,我带着父母的赞美和热烈的掌声骄傲地走下赛场。接下来是爸爸。唉,爸爸太狡猾了,连跳绳把手上的柜台都没清理就跳了起来。不一会儿,计数器显示86,不可能。在我和妈妈的强烈坚持下,爸爸被取消了跳绳资格。母亲开始跳绳,却看到她转动手臂和手。在协调优美的动作中,跳绳转动均匀。我和我爸很惊讶,我妈跳了222下。我用双手飞翔。“唉,拿到——的冠军又飞走了!”爸爸妈妈被我滑稽的动作和幽默的语言逗乐了。
最后一个项目是羽毛球比赛。现在我爸爸很兴奋,因为在我们家,我爸爸最擅长打羽毛球。白色的羽毛球好像听爸爸的话,想飞到哪里就飞到哪里。我看到了白色的羽毛球,像一只小鸟在清晨的阳光下自由飞翔,直直地飞,斜斜地,从天而降,划出一道弧线,向上飞去。可以想象,我和妈妈,除了惨败,拿着白色羽毛球到处跑,腿都快断了。
所有运动项目结束,我妈拿了两个冠军,我和我爸各拿了一个。所以,今天我妈的奖励就是上网或者看电视。我和爸爸也有奖励。我的奖励是打扫房子,我父亲的奖励是洗衣服。
我们的家庭运动会营造了一个快乐和谐的家庭氛围!