记一次运动会作文500字-小学二年级作文
记得一次运动会吗
这周我们要开三天的运动会,消息像翅膀一样飞到学校的每个角落。我们班出现了高潮,同学们踊跃报名。
这个期待已久的时刻已经到来。我们举行了盛大的开幕式,运动会开始了。经过两天的比赛,我们班取得了很大的成绩,学生的努力在很多项目上都获得了第一名。
比赛的最后一天,最引人注目的项目——男子4 * 200米接力赛开始了。只听到一声枪响,参赛选手嗖的一声如离弦之箭般冲出起跑线。我们班的运动员徐鹏一路带领其他对手,成功地把接力棒交给了第二棒刘泽坤。刘泽坤尽了最大努力,但对手实力更强,优势逐渐缩短。交接接力棒时,刘泽坤失误,使对方超车。柯于君奋力追赶,但还是没能追上。接力棒交给了最后一根接力棒李果,担子落在了李果身上。“加油,加油!”同学们不断鼓励李果,差不多就结束了。李果和对方还有几米远,但他没有放弃,仍然不得不追上去。啊!眼看差距越来越小,3米、2米、1米并排,只听一声哨响,李果以几十厘米的优势险胜一班。大家高呼:“胜利!”“胜利!”“胜利!”
虽然我们班总分只排第三,但是我们很努力,在场上展现了自己的风格。我们做到了无私,在比赛中战胜了自己。这就是胜利。