运动会作文300字-小学二年级作文
游戏
盖瑞雪
运动会不仅是对运动员速度的考验,也是对他们毅力的考验。但是我能不能通过这个考验,夺冠还是未知数。
太晚了,但不知不觉,我站在起跑线上,四下张望。哼,没有对手!练了这么久,就不能因为这么简单就拿冠军吗?在抱怨声中,“砰”的一声枪响让我忘记了抱怨,飞奔向前。那一刻,终点向我招手,起点祝福我!刚要跳到终点线,一个小孩跑回来,嗯?哦,不,人们在向前跑,但他在向后跑。太不可思议了!然后他的动作打破了我的疑惑,他的脚渐渐靠近我的脚,以极快的速度踩在我的鞋上,然后向终点跑去。结果他得了第三,我却倒数第三。我讨厌他,讨厌他小人的行为,讨厌他狭隘的行为!
这场比赛的结果让我接近崩溃,但我立刻意识到我并没有那么脆弱,我不会放弃!