运动会作文350字-小学二年级作文
游戏
又是一个万物复苏的春天,我们学校迎来了春季田径运动会。
早上,我一到达学校,就听到一首甜美的歌,看到学校操场上到处都是彩色的旗帜。这是我们今天的体育场。学生们很高兴坐在操场旁边,旁边有长凳。
开始游戏!第一个项目是立定跳远。我们班所有的学生都充满活力。所有人都为运动员呐喊:加油!加油!加油,崔妮蒂!三一赢了!运动员也更有力量,脚像弹簧,每跳一次都会比上一次更远。我只有两个团队项目,一个是40米正面接力和拔河。这两个项目我们都获得了第一名,这让我们很开心。正面接力的时候,第一个同学跑的像箭一样,轮到我了。我只想追上去,跑得更快。果然,我“打败”了二班,我们中奖了!大家欢呼雀跃。
我以后会加强运动,否则我就不是一个优秀的运动员。