春季运动会作文500字-小学二年级作文
春季运动会
王梦琳
4月2日,我们学校的运动会即将举行。7点20分,我们已经在楼下等了。面对温暖的微风,迈着整齐的步伐,我们来到宽阔的操场,坐在看台上。
听着,那边有“砰砰”的声音。不用猜,鼓队已经隆重登场了。他们穿着制服,手里拿着各种乐器。随着指挥官手中指挥棒的挥舞,美妙而响亮的鼓乐响彻整个校园!
看,那些运动员充满活力,渴望尝试。有的在热身,有的在放松,有的在自信,有的在运筹帷幄。
真正的比赛开始了,中学的老大哥正在操场上跑步,拉拉队的声音响起。
四年级轮到我们比赛了,我们班的运动员都来到了跑步的起点。“砰——”中弹,运动员跑了。他们张着嘴,满脸通红,气喘吁吁,好像在进行一场绝望的斗争。看着这场比赛,见证着运动员的风采,我想起了两句名言:从跌倒的地方爬起来;一秒钟不失望,一秒钟充满希望。有多少运动员和有志之士受到了这些名言的启发!
就在我胡思乱想的时候,同学们的喊叫声把我的思绪带回了现场。异常激烈的比赛正在进行,看台上的同学都兴奋的站起来,欢呼声此起彼伏,场上的运动员像脱缰的野马一样飞奔!其实这个时候我并不激动。我被眼前的景象所感染,被运动员的精神所鼓舞.