有趣的运动会
这一天,我们学校的秋季运动会开始了。校园里彩旗飘扬,学生们整齐地坐在操场周围,脸上带着孩子般的笑容,等待着运动会。首先,运动员进入开幕式。每个方阵队伍都伴随着运动员的行军。他们走过讲台,迈着结实整齐的步伐进入会场,高喊口号开幕式结束后,所有比赛开始。
运动会开始后,所有的运动员都精力充沛,活跃在运动场上。看,箭离开跑道上的绳子,跳到沙坑前。然后就听播音员说,参加三年级男团60米预赛决赛的同学,马上到录音室点名。很快就轮到我参赛了。在我们来到60米跑道之前,一些运动员正在准备,渴望尝试;有些人在说笑。马上就轮到我了,心里很紧张。随着裁判“砰”的一声枪响,我像箭一样向前跑去,冲向终点线。所有人都在追我,所有人都争先恐后的超常发挥。体育场外的拉拉队为体育场内的运动员大声欢呼:“加油,加油”。过完终点线,只听老师说第一名是235号,是我,兴奋得跳了三尺高。一场又一场的比赛将精彩的运动会推向高潮。最后,通过大家的不懈努力,我们班在比赛中获得了年级组第三名。
欢乐的运动会结束了,激动人心的场面还在脑海里回荡了很久。运动会给我最大的感受就是,运动不仅增强了我们的体质,也增强了我们的集体荣誉感。