运动会
今天,我们要去天都城校区举办2014年运动会。一路上,我非常兴奋,因为我作为一名运动员代表了我们班。
下车后,我们直接去了体育场。首先,我们举行了开幕式,看着一个班级从讲台旁边走过。最后,轮到我们班了。我们步调一致,穿着整洁,精神饱满。当我们走上讲台时,我们赢得了评委的一致好评。
我印象最深的是立定跳远比赛。在立定跳远比赛中,我是第一个跳的。因为前几天腿有点拉伤,第一跳才1米96。我暗自振作起来。第二跳我跳了1米98,还有最后一次机会。当我咬紧牙关跳起来的时候,我尽力让整个人往前走。脚接地的时候,不知道是谁说的。最后一跳我跳了2米01,以0.01的优势获得第五名。
虽然这个成绩不是我最好的,但是我努力了,我很满意。
运动会日记
5月8日是我们学校举行运动会的日子。我们一大早就来到了天都城校区,准备一天的比赛。我们这里开过几次运动会,一点都不觉得奇怪。
广播操比赛结束后,是个人项目。第一场比赛是100米赛跑,我是参赛者。我和赛尔号来到录音室,等待其他玩家的到来。过了一段时间,随着选手们一个个来到现场,我越来越紧张,总觉得自己会赢最后一名。
游戏就要开始了!其他选手都在做准备活动,好像有信心夺冠。但是不知道怎么回事。我的脚开始变软,越来越虚弱“准备好,准备好”的声音响起,我们开始集中精神,准备冲出去。“快跑!”声音响起,其他三名队员像离弦之箭一样冲了出去。我立马被甩在后面,加不了速度。比赛结束的时候,我很确定我没有拿到好名次,毕竟太远了。看看它发生的结果。
我不难过。毕竟是比赛。有赢家也有输家。友谊第一,竞争第二。不过其他项目的选手表现不错,我们也拿到了全队总分第三。