我喜爱的文具盒作文450字-小学二年级作文
去年六一儿童节,我妈给我买了一个漂亮的小文具盒,作为我6月1日的礼物。我一直很喜欢这个铅笔盒。我每天都带着这个铅笔盒去学校。我们形影不离。
我的铅笔盒形状独特。它是一个长方形的铅笔盒。我的铅笔盒是粉红色的,上面印着三个蘑菇形的数字。最大的蘑菇狗穿着粉红色的外套,快乐地跳舞。第二个蘑菇反派坐在蘑菇伞上,手里捏着下巴,好像在想什么。第三个年轻的蘑菇男手里拿着新鲜的蘑菇开心地走回家,满载而归。他们似乎过着美好的生活。
打开铅笔盒,你会欣赏里面的风景。铅笔盒排列得非常整齐。我的铅笔盒有两层。一楼是放我的尺子和橡皮的。二楼的格子比较大,整齐的一排排铅笔,就像军人排队一样。
如果不习惯,就在自己的大床上睡着。每当我写卷子,就派铅笔兵去打。每当我写错一个字,橡皮司令就站出来帮我纠正错误。每当我写一道数学题的时候,葛驰先生就像一个接线员一样给我接通。
我的铅笔盒就像一个大兵营。当我需要文具时,他们会为我挺身而出。我能不喜欢他们吗?