文具盒作文300字-小学二年级作文
文具匣
我有一个漂亮的铅笔盒,是我一年级的时候妈妈精心挑选的。
文具盒长约24厘米,宽约10厘米,设计独特。铅笔盒的左边是一只小猴子,它是蓝色的。他旁边是一个机器人,绿色漂亮。他还有一双美丽的眼睛。
打开铅笔盒,你会看到一楼的文具,包括水性笔、自动铅笔、笔芯、橡皮和钢笔。二楼有一套独特的尺子,钢笔橡皮擦,修正带等等。他们是我学习的好帮手。
每当我写错别字,小橡皮马上跳出来帮忙。他在错别字上跳舞,错别字马上消失。每次上数学课,那套小尺子也有帮助,画直线,画三角形,测度数。
有一次,我取得了不错的成绩,铅笔盒似乎为我高兴,仿佛在说:“小主人,不要骄傲,继续努力!”
这个小铅笔盒已经伴随我三年了。虽然他有点老了,但我还是喜欢他,因为这是妈妈给我的礼物。