关于写物的作文两篇 我的文具盒
我的文具盒
文具里我最喜欢的就是我小巧精致的橡皮擦。说起来,是妈妈送的生日礼物。说出来可以说,我给你介绍一下。
有些像草莓一样五彩缤纷。它们忍不住想咬一口。有些像香蕉。他们真的很想剥了皮咬一口。有的像骨头。其中,我最喜欢骨骼形状。
我的橡胶棒极了。如果我扭动身体,我的错别字就会消失。如果字写的不好,只需要再扭一下,不好的字就没了。它很有能力,我总是把它们整齐地放在我的铅笔盒里。
橡胶真的是我的好伙伴!
我的文具盒
我有一个蓝色的长方形铅笔盒。长27厘米,宽8厘米,厚4厘米。它是一个拥有巨大力量的巨人。它紧紧地关着门。
仔细看看盒盖上画的桂林风景:美丽的壮族姑娘在榕树下唱歌,象鼻山、驼山、滚滚西山气势磅礴,湖水清澈见底,人们在湖上划竹筏让忠诚的鸬鹚为他们捕鱼。
铅笔盒上有几个按钮。按第一个,温度计博士出来。按下第二个,弹出一张床。橡胶先生睡在上面。按下第三个,学者助手——放大镜出来了。按第四个,出来擦大力士-卷笔刀。
铅笔盒是我的好朋友,我每天都带着它去学校。写作课时,铅笔将军立即“走出去”,以显示其威望。有一次写错别字,回来当支援组的橡皮超人协助;数学课上,尺子像铅笔一样出来帮我。
我喜欢我的超级铅笔盒。