我的多功能文具盒作文200字-小学二年级作文
我有一个多功能铅笔盒。是银白色的。如果晚上关了电,不能做作业,按下绿色按钮,文具盒会在晚上发光,可以重新做作业。它的背面有一台微型计算机。如果看不到,按下“影视”按钮,它会像电影一样在墙上显示内容。旁边有一支水晶笔,你可以把它当作鼠标来控制电脑。而且防水、防火、防撞,采用高刚性铝合金制成。前面有一台100多个频道的电视。如果你厌倦了你的作业,你可以看一会儿电视。它不会发出对眼睛有害的紫外线。上面还有一块手表,旁边有很多孔,铅笔可以自动弹出,右边有一个“监控遥控器”,可以监控学生在哪里,在做什么,这样就不怕找不到学生了。我发明的铅笔盒会受到人们的喜爱。