嗨,学生们认识我吗?他们一定记得我,因为我是你的得力助手,对吧,学生?
我,粉色外套,磁铁是我的纽扣?我的肚子好大,我“吃”了尺子、三角板、自动铅、钢笔、中性笔、圆珠笔和橡皮。我真的很好。
我家成员很多,我就是其中之一。哥哥们只有一层,我有两层,两边都可以开。我面前有五间卧室,是给五个笔友的,一个空的正方形是给我橡胶妹的沙发。他们都打鼾,睡在自己的房间里。下课后,是数学课。为了画画,自动引线再也按捺不住了。我赶紧从肚子里跳到主人手里,仿佛在说:“小主人用我!”。小师傅开始画画,他一出错,橡胶妹妹就从我肚子里出来,用身体在上面滚,干净利落。写小字的时候,钢笔吐蓝墨水,写的字有力有力有力。说到写作文,中性比会跳出我的肚子,我会写一篇精彩的文章。
我的小主人很喜欢我,每天都给我擦屁股,用各种可能的方式关心我。真的感谢小主人。