文具盒里的纷争300字
今天,我的铅笔盒里发生了一些事情。
铅笔在玩,自动铅笔看到说:“铅笔,你功劳不多,就是懒得玩。”铅笔气愤地说:“我做出了很大的贡献!没有我,小主人不会写字。”自动铅笔自豪地说:“没有你,我的小主人可以和我一起写字。当你的笔芯坏了的时候,切断它是很麻烦的。看着我。笔芯坏了,按我头上的按钮,笔芯就出来了。太方便了。我的功劳是文具盒里最大的。橡皮擦很生气,说:“我的功劳是文具盒里最大的。如果小师傅写错了字,我可以擦掉。”他们三人争执起来,最后打了起来。他们一个个被打得鼻青脸肿,却狼狈不堪!
这时,一直在一旁看着的三角说:“你只看到了你的优点,没有看到你短暂的岁月。这是不对的。”三个人都羞愧地低下了头。