文具盒作文200字 我的文具盒
我有一个漂亮精致的文具,它是用塑料制成的。
文具盒是长方形的,物件精致,尤其是盖子上的米奇,我不喜欢。
看,盒子盖上的米奇张开双手,好像要拥抱我!
只要轻轻打开盖子,就可以看到一楼有两支自动铅笔、一支黑色钢笔、两张象皮和一盒铅。他们帮了我很多。每当我写错别字,象皮总是说:“我帮你。”之后我在本子上跳舞,很快就擦干净了。我在做作业。突然,自动铅笔丢了芯。铅曰:“来用我。我肚子里有很多核。”我想:对。于是他打开盖子,取出芯,放进自动铅笔里。好像写满了又能写了。
我的文具盒已经带了一年了,我喜欢我的文具盒。