我是文具盒作文250字-小学二年级作文
我是一个帅气的铅笔盒,是小姑在六一儿童节送给他的。我的小主人喜欢我。
我的身体是汽车的形状,长约18厘米,宽约10厘米。我穿了一件鲜红色的连衣裙,身上有一个黑色的蜘蛛侠图案,让我的外表看起来很酷。
我的身体内部有一个复合结构。一楼有铅笔妹,钢笔哥,橡皮哥。他们帮小师傅练字,写作业,画画,纠错……他们是小师傅难得的好助手。
在二楼,有一个统治者家庭。他们帮小师傅画直线和波浪曲线,可以画不同的角度。组合在一起,也能成为美丽的图案。
哦,我的角色?我的作用是为这些文具提供一个温暖的家,并确保主人在使用它们时随时待命。