我的文具盒作文300字
我的铅笔盒我有一个铅笔盒,这是我哥哥给我的生日礼物。文具盒多功能,红色,特别好看。上面的图案也很漂亮:有一家人大白兔在玩抓和藏的游戏。他们躲在烟囱里,头伸出来,就像我和哥哥在一起一样,多幸福啊!
打开铅笔盒。看,左边有钥匙!其实那五个按钮就是按钮。第一个按钮是卷笔刀,第二个按钮是橡皮擦床,第三个是温度计,让我随时知道今天天气怎么样,第四个是放大镜,最后一个按下,会吓到你。这是一张铅笔的幻灯片,当插入一个洞时,它会自动滑下来。他们听话,从不打架,玩得很开心。