大家好。我是一个可爱的铅笔盒女士。我有四个可爱的姐姐。我是大姐:费内,二姐:多尔,三姐:齐尔,四姐:焦耳,五姐:梅尔。我有七个哥哥和两个弟弟,我的长相是我和我四个可爱的妹妹的美丽照片。我有两层行李。我的四个兄弟住在一楼。他们是大哥:钢笔,二哥:圆珠笔,三哥:自动铅笔,四哥:水性笔。看他们多和谐。有困难的人都会帮忙。在二楼,我有三个兄弟。它们是一支红笔、一块钢橡皮和一块橡皮。
有一次,当我的小主人带我出去散步时,他们的同学杨雪莉忘记带铅笔盒了。我想是的。
然后杨雪莉给我写信,杨雪莉说他非常感谢我。