青蛙跳出井口之后作文300字-小学二年级作文
青蛙跳出井口后
赵可鼓楼小学2 (6)
青蛙觉得他不能总是被嘲笑为井里的青蛙,所以他决定出去到外面的世界。
天空中有许多奇怪的白云,有些像草原上飞奔的马,有些像白色的粉笔,有些像空白的白纸。
青蛙来到了田间路。青蛙向小草和小苗问好。
青蛙来到清澈的河边。河水非常清澈,可以看到水下所有的小石头。青蛙看到小鱼在水里玩,就和小鱼打了招呼,然后和小虾、荷叶姐姐打了招呼。所以青蛙和外面的许多朋友被称为最好的伙伴,小青蛙交了许多好朋友。心里很开心。
最后,小青蛙想家了,想回去告诉哥哥们今天的所见所闻,于是回去了。小青蛙觉得他过得很开心。外面的世界真的很精彩!