井底之蛙作文 青蛙跳出井口之后
青蛙跳出井口之后
青蛙跳出井口的时候是春天。青蛙看到了一条清澈的小溪,绿色的草地,高高的山野和茂密的森林。青蛙对小鸟说:“谢谢你,小鸟,你告诉我天空无边无际,世界如此美丽!”“我再也不会说大话了。”青蛙严肃地说。
青蛙跳出井口之后
有一天,青蛙终于跳出了井口。青蛙抬起头,看到蓝天,白云漂浮在天空,一望无际,地上开着五颜六色的花。青蛙自言自语道:“原来天空和鸟一样,没有界限。”
青蛙跳出井口之后
青蛙跳出井口,看到了高山,五颜六色的花,绿草,密林,蓝天,白云在天空中飞舞。多美的世界啊!小鸟说的没错。要是早点出来就好了!青蛙对小鸟说:“谢谢你让我看到世界有多大!”“不客气。要不要我带你逛逛?”小鸟问。青蛙说:“不,我自己去看。再见,小鸟。”“再见,青蛙!”小鸟说。
青蛙跳出井口之后
青蛙从井口跳出来,发现天空似乎如小鸟所说的那样无边无际。青蛙跳了起来,跳进了一片绿色的草地。他伸了个懒腰说:“好舒服!”起床后,青蛙跳起来,跳到小溪边。他用溪水洗脸。青蛙说:“真酷!”于是青蛙在杭州蹦来蹦去。这只青蛙不再是井底之蛙了。现在是游遍杭州想游遍天下的青蛙!
青蛙跳出井口之后
青蛙跳出井口后,看到了花草和高楼。它抬头望天说:“小鸟,原来天真无邪是无穷无尽的。我犯了个错误。谢谢你叫我出来,不然我永远是井底之蛙。”
“下次记得。”小鸟说。
青蛙说:“我知道。下次我不会停止看一切。”
青蛙说完,就跳开了。
它跳进了沙漠,它感到口渴,但是沙漠里没有水。他以为我会坚持一段时间,他真的坚持了下来,跳出了沙漠。它又跳进了地里。当它看到这么多水果时,它吃了一顿饱饭。它终于跳进了池塘。它一见水就扑倒,脸上全是水。
它想:“如果小鸟不叫我出来,我也看不到这些美景!”
青蛙跳出井口之后
小鸟劝青蛙跳出来后,青蛙真的跳出来看看天空有多大。乍一看,就像小鸟说的那样天真无邪,没完没了。它还看到井边长着美丽的花朵。它跳过去,啊,好香!它在绿色的草坪上玩耍,捕捉昆虫。天快黑了,他和小鸟告别,约好明天一起回来玩。青蛙跳回井里睡着了。
青蛙跳出井口之后
鸟儿对青蛙说:“天空真的很无边无际!”青蛙听完鸟的话,从井里跳出来,看着蓝天说:“天空真的是无边无际的,鸟的话是真的。”
于是青蛙和小鸟说了再见,想看看广阔的世界,于是他们跳了起来,跳进了田野。它看到金色的麦田,说:“我很想住在这里,但是有没有更好的地方给我?”
然后青蛙跳到了花园,山,城市,最后来到了一个清澈的池塘。它在这里建立了新家,过着幸福的生活。