小白兔种桃树
一天,小白兔想种一棵桃树。它带着镰刀和桃树种子来到了山上。小白兔找了个空地,弯下腰开始除草。小白兔挖了个坑,把桃树的种子埋在土里,浇了水就回家了。几天后,种子发芽了,长出了几片嫩叶。小白兔很开心。他每天去山里几次,看看桃树是否长大了。他经常拔草、浇水、施肥和捕捉昆虫。在小白兔的精心呵护下,小桃树一天天长高了。秋天来了,小桃树终于长成大桃树了,上面长满了又大又红的桃子。小白兔提着篮子来到山上,他一个个摘桃子。小白兔提着装满桃子的篮子回家了。当他回到家时,他邀请森林里的其他小动物吃东西。大家吃得津津有味,说:“小白兔种的桃子好甜!”说小白兔好开心,比吃棒棒糖还甜。