小白兔过河作文200字-小学二年级作文
白兔过河
江头三笑二年(5)班
申正思
一望无际的蓝天,空气格外清新和过滤。鹅从北方飞到南方。
小白兔来到一条清澈的河边。河水不停地流着。小白兔看见对面有一个白色的大萝卜。小白兔想拉对面的萝卜,但是小白兔怕水,去不了对面。他站在破木桥边,挠了挠后脑勺,四下张望。他急得像热锅上的蚂蚁。突然,小白兔看见了一只小乌龟。他叫小乌龟,问小乌龟:“小乌龟,你能带我去另一边吗?”小乌龟笑着说:“好吧!”小白兔坐在小乌龟的背上,到了另一边,小白兔把大白萝卜拔了出来。
小乌龟真是个助人为乐的好孩子。