我的家乡青田300字作文
我的家乡在青田,那里风景优美,其中最美丽的是秋天的果园。
美丽的秋女穿着五颜六色的裙子来到果园!果园里立刻布满了水果。苹果像小灯笼,红色;梨如葫芦,金黄;紫葡萄就像小龙舌兰。有红柿子,橘子和营养丰富的红枣赞成。果园里的水果多得数不清!水果争抢着让人摘!
果园里的叔叔阿姨们忙着摘水果,把它们整齐地打包成盒子,然后运送到世界各地出售。一旦秋天来了,果园是我们孩子最快乐的地方。因为我们可以在果园里吃到香脆香甜的水果,我们很开心!
家乡秋天的果园真美!我爱我家乡的果园!