我的家乡真美400字
我住在凤凰山。家乡的水很甜,家乡的树又高又大。空气清新,家乡的云是白色的。我家乡山高环境美。
我的家乡有很多种文具,字典里厚厚的铅笔五颜六色。有各种各样的笔记本。
家乡教室宽敞明亮,老师学识渊博。
操场上鲜花盛开,燕子啁啾。哦,我的家乡还有更多奇怪的东西!那是凤凰山。
凤凰山一年四季都很美。春天,凤凰山开了很多花,有些是白色的。红色的。紫色凤凰山上有个亭子!叫凤阁。
夏天,站在凤阁上,会被它迷住,会觉得很爽。可以远眺,凤凰山尽收眼底。
秋天,花开了,凤凰山立刻变成了一片花的海洋,就像一张彩色的地毯。
冬天的凤凰山更美,因为冬天下雪,凤凰山变成了一座白色的山,就像被白沙覆盖一样。
我喜欢凤凰山,我爱我的家乡!