我的家乡--哈尔滨作文200字-小学二年级作文
我的家乡是哈尔滨,被称为“冰城”。这是一座风景优美、物产丰富的城市。
冬天,白色的雪花在天空轻轻飞舞,大地一片雪白。有些人在滑雪,有些人在滑雪橇,有些人在滑冰,有些人在抽冰,有些人在看精致的冰灯和精彩的雪雕,到处都是笑声。如果你又累又饿,不要担心。还有美味的俄式大丽巴和香肠,让人垂涎三尺的糖葫芦。
不要觉得《冰城》真的“冷”。这里的人好客、大方、自由,让你根本感受不到冬天的寒冷。这是我的家乡——哈尔滨。喜欢吗?
摇摆
在秋千上
两脚飞向天空。
向前摆动
亲吻太阳的脸。
向后摆动
上月球船。