我心爱的金鱼作文300字-小学二年级作文
我心爱的金鱼
我的鱼缸里有三条小金鱼,一条是白色的,另外两条是红色的。他们就像一家人。他们每天都在水里游泳,就像赛跑一样。我给他们都起名了。最大的叫小乐,最小的叫老友记,小的叫美美。
他们学会了捉迷藏。他们这样玩:一条鱼转过身,然后从嘴里吐出泡泡,另外两条鱼藏了起来;它们最擅长藏在我给它们买的杂草里。他们最喜欢吃东西。一旦我把鱼食放进鱼缸,它们就会游上来吃。他们喜欢围着我放在鱼缸里的动力球转圈。锻炼是他们的特长。我经常抓住它们用手玩,但它们游不出我的手掌。他们看起来都一样,有两只圆圆的大眼睛和一个大肚子。
这是我的金鱼。我真的很喜欢他们。