小学二年级作文:喂金鱼
陕西省xi市长清八中儿童小学二年级一班杨晓宇今天我拿了一些面包屑喂金鱼,鱼看到面包喷涌而出。有一条黑白相间的金鱼张着嘴等我喂它。我一扔,就直接扔进它嘴里,然后它就开始吃了。我又往鱼缸里扔了一块,两条鱼同时冲上来。你吃了一口,我吃了一口,很快就吃完了面包。我故意往鱼缸里扔了一大块,看他们怎么吃。然后,两条小金鱼来了,一条拿了一点就走了。这时,一条大花鱼冲了过来,一口就把面包吃光了。旁边的小鱼好像在说,‘你太自私了,一个人把所有人的早餐都吃了。大鱼低下头,好像在说,‘对不起,我太饿了。
今天通过喂鱼学会了鱼是怎么吃的。孩子,你知道吗?
讲师:朱老师
本文描述生动,观察细致。