快乐的节日作文400字-小学二年级作文
节日快乐
今天是儿童节。我妈妈想带我去太阳岛。我太兴奋了,以至于我跳了三英尺高。
今天终于看到太阳岛了。当我走进太阳岛时,我看到边上有五颜六色的花,包括红色、黄色、白色和绿色我们继续往前走,到了买票的地方,我妈让我先进去,付了钱之后就开始绕桥走。我跳着摇着桥,好像在和我玩。过了晃桥,好多玩具摆在我眼前。我立刻跑向秋千。我妈一下子就把我推高了,就像飘在云上一样。感觉真好!当我坐完秋千后,我又开始向前移动。前方的花草树木越来越多。我又一次走过了那座危险而恐怖的桥。一开始,我走得很慢,越来越害怕。后来一次又一次,终于不再害怕了。我和妈妈又往前走,前面有个骑马场。一个大叔让我坐在上面,我很害怕。妈妈说:“勇敢点,你能行的!”这句话给了我信心。于是我上了马,心开始跳。我很高兴记得我妈说我很棒!我又往前走,看到了转椅。我坐在上面。我妈打开手机看了看。哎呀!现在是十二点。
我整个上午都玩得很开心!再见,太阳岛。永远忘不了惊心动魄的“荡秋千”,永远忘不了惊心动魄的“骑马”!