我记得去年这个时候,我是你的学生,你站在我们面前给我们讲课。你的声音如此有力,有些东西温暖了我的心。亲爱的李先生,虽然你现在不教我们,但请允许我带着与你同行的回忆对你说:老师,教师节快乐
在我心里,你就像一个知识渊博的智者。每一个字都那么有意义,每一节课都那么神圣。我记得你说过,努力就会有回报。今天,我又看到了你熟悉的身影。心中一股莫名的悲伤涌上心头,脑海里不停地翻滚着你的回忆。老师,我喜欢你,因为你只教我;老师,我喜欢你是因为你太单纯了。老师,我崇拜你,因为你是如此无私。老师,我崇拜你是因为你这么敬业。教师教师.