梦_描写梦境的作文400字
今天放学,我早早做完作业,穿上睡衣就去睡觉了。我很快睡着了。在梦里,我梦见了动物的灵魂。然后,动物精灵带我去了一望无际的森林。在森林里,他用魔杖让森林里的动物像人一样站起来行走。头上有“王”字的小虎,胖乎乎的小熊猫,聪明活泼的猴子,长耳朵的白嫩小兔子,会唱歌的小鸟,长满针的小刺猬,大黑眼睛的青蛙,钻洞的小鼹鼠,爱吃奶酪的小老鼠,走得慢的蜗牛,还有一只土黄色的母母鸡和三只金鸡。动物精神变成了我的好朋友小明。当动物们看到动物精灵来了,他们高兴地跳了起来。我们找到一些木头生火。火焰忽高忽低,像顽皮的孩子,让森林闪闪发光,温暖如春。小明和动物们以及我手牵着手,围着炉火唱歌跳舞。这是我们的森林派对。
我们玩得最开心的时候,天突然黑了。那是早上,我们必须去上学!