野味烤串
离开《急流》,来到了《神——秘——沙——沙漠——》。
里面全是沙子,我很好奇,问妈妈:“是沙漠吗?除了沙子什么都没有?”妈妈说:“差不多!但是还有仙人掌;还有……”“哦!我明白了。”我一边吃烤串一边抓着我的手说话。“还有骆驼”。
穿过沙漠,来到“埃及法老隧道”,耳机里传来歌声。会不会是“海市蜃楼”?(惊讶的表情):
真相已经大白。只是模拟的“埃及法老隧道”。墙上有很多我不知道的东西。它们是什么,它们是什么?我不知道我不知道我还是不知道。可能因为知道的太少,以后一定要破解。但是地上的东西我都懂,除了瓶瓶罐罐。这个!地球人都会知道!(调皮的吐舌头鬼脸)
没想到这是一条“隧道”。我和法老在隧道里走来走去。不知不觉,他穿破了法老的隧道。我和爸爸一起钻进了“长蛇”的肚子里。我们像孙悟空一样钻进了铁扇公主的肚子里,大吵大闹。然后,他从嘴里钻了出来。没有办法让我变成猴子。看来我和孙悟空真的有点缘分;
孩子,吃烤串,听烤串,看“大野味烤串”,那是一种很棒的感觉!对!