玩“狼抓羊”的游戏作文300字-小学二年级作文
今天,我变成了一只狼。你知道我是怎么变成狼的吗?不知道的请往下看!
下午,爷爷和田家辉在公园里玩“狼抓羊”的游戏。游戏规则如下:第一,石头剪刀布谁赢谁就是羊;狼在一个圈里抓不到羊,狼在那个圈外也能抓到羊。
游戏开始了。我们三个人猜拳击。经过一场“大战”,我爷爷以羊的身份赢了,我和和田佳惠成了狼。我看见我爷爷站在圈子外面,我们俩都冲了过去。我们快要抓到他了,他一瞬间就跑进了圈子。车停不下来的时候,撞到了田佳慧。后来,我想到了一个办法。我低声说:“如果他不出来,我就想办法把他弄出来。”我假装把我爷爷的鞋子扔进幸运盒子里。哈哈,他上当了。他打算把鞋子拿回来。田家辉一出圈就抓住了他。
这个游戏真的很好玩。下次再玩!