投乒乓球游戏
暑假快到了,妈妈让我去培训班学习,这里的活动丰富多彩。今天,我们玩了扔乒乓球的游戏。
下午的作文课上,黄老师带了六个红色的乒乓球和一个蓝色的水桶。黄老师把小桶放在桌子上,然后让同学们把乒乓球扔进小桶里。
游戏开始了。第一个上来的是史。他面带微笑,神气活现,但只拍了三张,就尴尬地走下了舞台。轮到我了。我高高兴兴的上去了,右手拿着球,瞄准小桶,轻轻一扔。“好!球进了,球进了。”我高兴地欢呼,同学们也纷纷为我鼓掌。我又投了两球,可惜没打中,但是很开心。
这个游戏真的很有意思!