玩"摸瞎子"游戏真开心300字
“哈哈”操场上的笑声是我们在玩“摸瞎子”的游戏!
首先,朱元笑了笑,假装看不见,摸了摸我们。我轻轻走到他身后,拍了几下,逗逗他。他立刻转身敏感地向我扑来,我闪到一边,他扑了个空。大家哄堂大笑。但就在我得意的时候,我却成了朱元孝的“俘虏”。我被当场抓住。你看到朱元微笑着,看起来像一个胜利的将军。现在,是我失明的时候了。当我闭上眼睛时,我什么也看不见,所以我不得不小心地张开双手走路。哦,这怎么能抓到人!我偷偷睁开眼睛看到一条小缝,正好看到毛伟凯在旁边。我赶紧抓住他!嘿!没人发现我的小伎俩,我心里暗暗一笑。
就这样,我们玩啊玩,但是我们开心!