扮鬼脸
“哈哈哈哈哈哈”在哪里听起来?哦,是205教室的声音。
老师说:“今天,我们玩一个做鬼脸的游戏。谁上来表演?”话音刚落,所有的学生都安静了,教室里非常安静。我问:“有有奖卡吗?”“是的。”老师回答。突然,一些学生渴望尝试。第一个是李新超。他玩斗鸡眼。太简单了!他又演了一次孙悟空,却看到陈在座位上对说:“应该是这样的!”就这样,陈做了孙悟空最常做的事。老师让陈政上台,他吓了一跳。老师记下了他。有孙悟空就应该有猪八戒。陈启新上台,让李新超揪耳朵。他用拇指推了推鼻子。哦,他本来想玩猪的。老师拍照的时候还大摇大摆的。最后是周建起,他的白眼真好,像白。他们做鬼脸,让我想起了猪八戒、孙悟空和替身白。原来一张脸也能想出故事!
原来做鬼脸这么好玩,回家还要玩!
好玩的游戏
下午我们班玩了一个游戏叫单词大连联赛。黄老师先讲游戏规则,然后我们开始做。老师让三个学生先上来。老师说第一个学生写人物,第二个学生写地点,第三个学生写做什么。最后,他们联系在一起了。同学开始写,写完全班都笑了,特别是我,眼泪都出来了。今天好开心!