快乐游戏作文500字-小学二年级作文
一个阳光明媚的早晨,阳光亲吻着我可爱的脸庞,我像小鸟一样飞向学校。
没想到,我一到学校,老师就神神秘秘地宣布:“今天我们要玩游戏,马上开始,但一定要听游戏规则。”随即,老师大声说:“游戏规则是:”以开火车的形式说出关于“笑”的话。如果火车坏了,我们请他上来抽签。“话音刚落。”冷笑,笑,笑,笑”话像珠子一样从学生嘴里迸出。轮到郑德雄的时候,嘴里好像塞了棉花,什么也没说。学生们期待他快点说,但他仍然低下头,闭着嘴。老师不得不请他上台抽签。他画了什么?是微笑表演,是一排同学表演。我多幸运有个伴啊!
我看他们一个个表演的真像!教室里突然响起雷鸣般的掌声。老师也露出了满意的笑容。
然后很不幸的被华洪辉画了鬼脸。当他做鬼脸时,我们忍不住笑了。原来他用右手大拇指捏了捏鼻子,把小鼻孔翘了起来,真像猪鼻子。所有的学生都被他逗乐了。有的笑了,有的笑弯了腰,还有的笑了。真是大笑着。华宏辉真的“有毒”。
我们的笑声结束了课程。我们真的玩得很开心。不仅学到了很多搞笑的话,还收获了难得的快乐。