“投球”的游戏作文300字-小学二年级作文
今天,我们玩了一个新游戏,它的名字叫“投球”。
老师说我们去扔球,但是没扔的时候也有糖,因为是劳动的结果。打了一次就只有一颗糖,打两级就一颗糖,打三级就两颗糖。
第一次是我。我们的第一步是把它放在地上。我想把球握在手中。“啊,还有两次机会。加油,加油……”我又开始了。“我怎么没再打?”
第三次又开始投球。这是最后一轮了。“我打中了!我打中了!”我大声说。
又不是全丢了!但是老师奖励了我两块糖。
“嘻嘻,老师真的值得信任”,我开心极了。
“别太高兴了,你又来了!”老师说我要捡球再扔。好事多磨。这次终于得到了四块糖,失去了所有的老师。