小学二年级作文:肚子里的柳絮
肚子里的柳絮
想起小时候做过的一件傻事,真好笑。
那年春天,一天晚上,我和爸爸去散步,柳絮在空中飞舞。我父亲告诉我,《树上的柳絮吸到肚子里就会生根发芽 。》年我回家后会看电视。没想到窗户开着,柳絮从窗户飞了进来。我刚想闭嘴,一只柳絮飞进了我的嘴里。
第二天早上,爸爸送我去幼儿园的时候,我想,我肚子里有柳絮。喝水不等于浇水吗?
不等于我吃饭的时候给它施肥吗?我决定今天不吃不喝。到了幼儿园,老师请我吃饭。我说:《我不想吃了,在家吃过了。》中午,饭后还是不肯吃。老师一遍又一遍的问我《没看你吃,也没看你喝,怎么还不饿呀?》,我就是不敢吃也不敢告诉老师。我开始打盹。老师安排我们睡觉。我睡不着,翻来覆去睡了很久。我听到肚子咕咕叫。我以为是柳絮发芽了!刚哭,老师听见了,赶紧跑过来问我,你怎么了?我说:《我肚子上要长出棵大树了。》老师问怎么回事。
我哭着把这件事告诉了老师。老师笑着说:《傻孩子,你爸爸是在骗你啊!》,孩子们笑得前仰后合。我想:嗯,有什么好笑的?真的不懂。肚子里长了一棵柳树,看你还笑不笑,哼!现在想想,真是可笑。哈哈哈哈!不要嘲笑我?