我的家乡柳州市作文400字-小学二年级作文
人们常说桂林有世界上最好的风景。我想说:“我们在柳州比赛桂林吧。”来,我带你四处看看。
爬到马鞍山山顶,环顾四周,首先映入眼帘的是我们的母亲河是——柳江,柳江呈u型,像一条白玉带围绕着柳州,源源不断,永不停歇。看,柳江纵横交错的小桥就像美丽的彩虹。来吧,让我们数一数第一座桥、第二座桥、第三座桥、湖西桥、京兰桥和洪光桥。啊,这么多,这个那个无数。
穿过彩虹,我们来到了奇怪的石头市场,那里有很多石头,有些像老虎,有些像刚刚醒来的洋娃娃,有些像奔跑的马,形状不同,形式多样。美丽的石头似乎告诉我们神话美丽的故事。难怪经常有人说柳州奇石天下第一。
逛累了,我们去试试柳州特产小吃——,酸辣辣。令人耳目一新。尝一尝,迫不及待的想大吃一顿。
今天的行程结束了。让我们唱一首柳州的家乡歌。欢迎您下次再来:
更何况在柳州?有很多桥,这个,那个,所有的桥都像彩虹。
更何况在柳州?有许多奇怪的石头,这个,那个,美丽的石头会说话。
更何况在柳州?有很多面馆,这条街那条巷一家接一家。