春天柳树300字
春天是万物复苏的季节。有桃花和迎春花在这么多树中,我最喜欢柳树。
我们学校有一排排柳树,只有一个树干粗的同学能把它们抱在一起,而瘦的只有一个碗那么大。过了几天,我来看柳树的时候,有很多小坑,是以后长叶子的地方。过几天,我来到一个地方,看到柳树有了芽。我又来到柳树旁,发现柳树已经发芽了。一场春雨过后,我看见柳树像一个留着长发的美丽女孩。一个春风在吹,就好像它在和风姑娘跳舞。但是没过多久,环保工作者就剪掉了柳树的一些长发。我心里很难过。我走过去拿起一些柳枝转了几圈,发现柳枝没有断。我以为这柳条有如此大的韧性。我拿起树枝,做了一顶草帽戴在头上,我觉得还是很好看的。我喜欢春天,这是万物复苏的季节。