校园的柳树日子200字
我的校园在甘东大道以西的高坡上。我们九小学和七中相邻。
我一走进校园,就看到了一栋高楼。原来,那是我们宏伟的教学楼。教学楼旁边有一排整齐的教师宿舍,中间是水泥操场。中间有一根又长又粗的钢管旗杆,一面五星红旗迎风飘扬。操场周围的空地上有绿草、参天大树和矮树,使学校更加美丽。
我们的教学楼有30多个教室,可以容纳2000多名学生和100多名教师。学生们在这座美丽的教学楼里上课,在那里他们可以随时听到响亮的歌声和阅读。下课后,有的同学跳绳,有的打乒乓球,有的看宣传栏里的海报。这是我们学校,学生每天都在这里学习。成千上万在这里毕业的学生成了有用的人才。
耶!我的校园多美啊!
早上,我和秋姑娘一起散步,快乐地来到学校。
刚到学校的时候,发现桂花香已经消失了。我赶紧跑到后院看了看。我身后桂花树上的桂花都掉下来了。我边走边小声说:‘秋天的变化真的很大啊!’我刚到教室,课就开始了丁!丁!丁!下课后,我出去,突然有了一个很大的发现。你知道那是什么吗?就是校园里的樟树叶子还是绿的。为什么?原来秋姑娘是不能让樟树的叶子落下来的。只有春姑娘才能让它的新叶长出来,老叶也会落下。
现在,我知道大自然是多么美妙,校园是多么美丽.
校园的早晨很安静。太阳悄悄地露出半个脑袋,他叫醒了草,草轻轻扭动,开始晨练;他唤醒了小树,小树挥舞着树枝,翩翩起舞;他叫醒小花,小花扬起笑脸,开始打扮。
校园的早晨很热闹。太阳慢慢升起,校园里的孩子越来越多,有的跳绳,有的打乒乓球,有的踢毽子…
校园早晨更加繁忙。太阳升得更高了,晨读铃声一响,孩子们蜂拥进教室,老师们拿着厚厚的书走进教室。不一会儿,教室里就听到了老师的讲课和孩子们的朗读。
早上一小时抵得上晚上两小时。校园的一天就这样开始了。
啊!期待已久的春天到了!
春回大地,万物复苏,处处生机勃勃。
绵绵细雨淅淅沥沥,轻轻的,像一个小女孩玩游戏时拿着水壶洒下的水滴。它把柳枝洗成绿色,把花洗成红色,把山野洗成绿色。花有红脸,草有嫩芽。
春天的校园是另一个场景。学生们脱下厚厚的冬装,穿上轻薄的春装,个个面带微笑;花园里的草地上,草像大力士一样长出来了。远远望去,是绿色的,铺着绿色的地毯。花园里的各种花也是香的,红的,黄的,白的;四棵大柏树挺拔,大柏树中间的孔子石像更加生动,为校园增添了活力。看着教学楼,它是把我们每个同学带到理想天堂的地方,如此庄严和神圣。
春天的校园多美啊!我爱我的校园,我爱那所带我进入理想天堂的学校。
我的学校临川四小学位于福州市临川区若石路,西面是美丽的西湖公园。“若实”是明代戏剧家汤显祖的名字。据说汤显祖以前就住在这一带。
一进校门,我就抬头看着宽阔的操场,一面高高升起的国旗在我面前迎风飘扬。学校大门两侧有学校的宣传栏,经常宣传小学生应该知道的安全卫生知识和一些学校通知。有四个整洁的建筑,包括三个学生教室,一个视听楼和一个教师办公室。
过了寒暑假,操场上还是有很多小朋友在玩游戏,开心的笑声飘向远方。
这是我的学校临川四小学——。我爱我的学校!
我们校园里有六棵高大的柳树。柳条像小女孩的头发一样轻轻垂下,在空中摇摆。人们不禁想起一首唐诗《咏柳》:碧玉打扮成树高,万树垂下绿丝挂毯。我不知道谁剪下了绿叶,但二月的春风就像剪刀。
在学校的时候,它好像在欢迎我,问候我;上课的时候,依旧是,仿佛在认真听老师讲课;下课后,又是兴高采烈,仿佛要加入我们的队列和我们一起玩;放学后,柳枝挂在我的肩膀上,好像要陪我一会儿。
他们几乎一直和我一起长大。我非常喜欢这些柳树。希望他们每天都能像我一样成长茁壮!