柳400字
路边纤细的柳树给大自然带来了活力。
春天,当春风刮风时,其他植物还在睡觉,而柳树正在发芽。微风轻拂时,她摆动着柔软的身体,轻轻起舞,特别是她那美丽的长发,宛如淑女的秀发。
夏天,烈日炙烤着大地上的一切,而柳树则用它的树枝来遮挡风雨。
秋天,凉风一吹,她的叶子就变黄,慢慢飘下来,但她一点也不觉得失落。她似乎又回到了春天。eb7亲子资源网
冬天,寒风凛冽,人们奔向目的地,而柳树像士兵一样站在路边坚守岗位。
不仅仅是柳树默默无闻的付出,还有一些人在为我们付出。老师,她从来不收我们任何教书育人的报酬。比如我们的父母一直给我们爱,从不要求什么;比如清洁工,早上6点,我们还没起床,他们就开始捡垃圾了。
我爱杨柳,我爱无私付出的人。