小学二年级作文:柳絮
今天,让我给你看看柳絮有多美!
我早上背着书包去上学,为什么?下雪了,不会是做梦吧?白色的雪花漫天飞舞,我赶紧用手接住了它,软软的,软软的,像棉花糖一样,很舒服,仔细看看,哦!竟然是柳絮!
快看!这些小雪花像小精灵一样,欢快地飞舞着。他们从天而降,来到这个阳光灿烂的世界。它们时而高时而低。舞蹈真的很美很动人。
这些小精灵真调皮!它在你面前晃来晃去,让我睁不开眼睛。它吻着我的小脸,摸着我的小鼻子,拍拍我的大脑袋,仿佛在告诉我,要好好学习。他们真的很有趣!
一阵微风吹过,这些小精灵又开始了运动会。他们不让我,我也不让你跑去追。太热闹了,好像要为自己的优越感或者自卑而战。
微风过后,这些精灵该回家了。像聪明的小娃娃一样,他们回到了黑人母亲——地球的怀抱。他们装扮成黑人母亲,给母亲戴上面具。他们的母亲看起来更年轻,更有活力。精灵在温暖的怀抱里更加温顺聪明。多么幸福的时刻!
你说,这些精灵可爱吗?好看吗?