三心二意的小猴_二年级童话作文200字
从前,在一个大森林里住着一只小猴子。他聪明能干,但有一个缺点。他做事总是三心二意。
一天,森林运动会即将开始,大家都在练习。猴子看到图写了字,就说:“我喜欢这个,我来对比一下。”它练了不到一分钟,然后看到乐群说:“这个简单,我们练这个吧。”小猴子不会玩乐器,也不会唱歌。它只练了不到一分钟,就看到了跑团,小猴子去跑团了。练了不到一分钟。它说:“这个太累了,我还是练点别的吧。”说森林运动会开始了,但是小猴子什么也没学到。
猴子的数量是多少?说实话,它排在最后。
有一天,我去逛小字店。小字热情招待他,给他烤了一大盒好吃的饼干。恒恒可以开心。大口大口地吃着,他还剩下一点,心想;这么好吃的饼干,我想给他们吃。
省略了刚刚路过这里的老鼠,看到好吃的饼干,口水直流。就是想偷着吃。我正巧横着去钓鱼,用的是小字。爸爸看到机会,就对孩子们说:“快点。”。几只老鼠冲在一起,很快就把饼干分开了。
钓完小字回家,发现饼干没了。我非常生气和恼火。谁偷了我的饼干?