我理想的学校
我理想的学校是由很多大教室,一个岛,一个大池塘组成的。
在我的学校里,老师就像教室里的小贩,学生就像顾客,可以听他们喜欢的课。而且,不仅学生要考试,老师也要考试。在下节课,学生可以去划船、游泳和在池塘里抓鱼。至于岛的功能,老师可以带我们去岛上观察花草树木以及理科课上的各种虫子。
这是我理想中的学校,但是谁愿意花这么一笔钱来建设我理想中的学校呢?好像只有我自己长大了才会造。但是,当时的孩子会对我说:“我们不感谢你,因为那是你理想中的学校,我们也有我们的理想!”