乡巴佬进城记(三)-想象作文作文400字-小学二年级作文
据说阿图在电视台取得巨大成就后,走到了著名景点xxx。
巧合的是,一个大型系列—— 《世外桃源》正在这个地方拍摄。这个镜头需要几个乡下人来扮演一定的角色。因为大城市没有多少乡下人,他们不得不让城里人替他们办事。但是城里人根本不了解农村,把城里人变成了城里的新人。导演只好喊“暂停”。这时阿图笑着说:“我是土生土长的乡下人。能为你做什么?我们乡下人最喜欢帮助别人。”导演一看到阿图,立刻笑了,迫不及待的教阿图几个规定动作。之后,激烈的射击开始了。阿屠先是拿着一个破旧的篮子,装成一个上了年纪的老爷爷,战战兢兢地从树上摘下红色的小果子。然后,几个小家伙来到老人身边(阿图饰演),给他讲笑话,为他唱歌跳舞……
一出戏结束了,阿图得到了一笔钱。不幸的是,他的钱在路上被小偷偷走了。别人都觉得对不起他,他还是笑着说:“反正我不要钱。有钱的时候还是要考虑这个考虑那个。多麻烦。给别人就容易多了。”乡巴佬就是开朗。
《乡巴佬进城记(结局)》会发生什么样的事情?我们去看看吧。