我想成为一个四好男孩
我是一个追求进步,追求团结,追求友谊的孩子。
我在班里团结友爱。只要我下课,我就会邀请一些朋友到我的桌子上玩我在笔记本上玩的游戏。所以我交了很多朋友,有的成绩很好,有的成绩中等。我们没有吵也没有吵,大家相处的很好。我们有时互相帮助。有一次,我在课堂上做作业的时候,一个“拦路虎”挡住了我的路。为了打败这个“拦路虎”,我转头问同桌彭兴宇,但是大家都知道他不只是把我作业的答案告诉别人,反正我是问他的。他看了看题目,给了我一个提示。我听了提示,又看了看题目。突然,当我头上的“灯泡”亮了,我又向“路障”跑去。
我追求学习上的进步。因为期中考试成绩不理想,所以我下定决心要在期末考试中取得好成绩。
这就是我。