苹果又回来了作文200字-小学二年级作文
苹果又回来了
一天早上,人们因为太阳不敢出门。一位阿姨把她辛辛苦苦从树上摘下的苹果推到街上卖。
一辆车从我阿姨身边经过。她害怕被车撞,于是向前跑去。然而,她跑得太快了,一篮子苹果掉了下来。苹果像一群调皮的孩子一样跳到路中间。看,另一辆车正在加速。这个苹果被汽车压着。怎么卖?很焦虑,阿姨。她赶紧跑到路中间去捡苹果。
就在这时,几个孩子去上学,看到满地都是苹果。两个孩子赶紧摘下红领巾示意车绕道,还有几个孩子赶紧弯腰帮阿姨捡了一地的苹果。过了一会儿,苹果回到阿姨的篮子里。
阿姨笑了。学生们也愉快地去上学了。