苹果的奥秘400字
昨天语文老师给我们上了一课:《苹果里的五角星》。中间切苹果。真的有五角星吗?我今天必须试一试。我先把苹果洗干净,放在桌子上,然后擦刀,一定要擦干净,不然会有细菌!然后我就剪了。我是按照文中的裁剪方法在中间裁剪的。我呈现了一个确实错过了眼前五角星的图案,但在我眼里更像是冬天的雪花,更像是冬爷爷留下的纪念品!我又想:“既然是中间切,像五角星和雪花,垂直斜切是什么感觉?”是正方形还是其他形状?“于是,我找到了两个大红苹果,一个竖着切,一个斜着切。我先看了看垂直切开的苹果,像蝴蝶美丽自然的翅膀!斜着砍,像春天,千树复苏的时候,小脑袋的绿芽从地下露出来。探索苹果的奥秘,点燃知识的蜡烛。莎士比亚说:“创新是我至高无上的秘密。“同学们,你们一定要多探索问题,多发现问题!