参观动物园作文200字-小学二年级作文
今天,我和我的父母和哥哥一起去了动物园。
当我们到达动物园时,我们看到一个温柔的大象家庭正在洗澡。那里有一个假期
山上和假山上有一群活泼可爱的猴子。有一群小猴子给老猴子挠痒痒,有的猴子给人表演,有的在荡秋千。假山上还有一群高大威武的狮子。狮子是森林之王。随着一声吼叫,狮子们似乎震动了整个假山。南方有一群高大的长颈鹿。长颈鹿可以通过伸直脖子来吃非常非常高的树的叶子。北面是一只可爱的大熊猫,是国家一级保护动物,非常非常稀有。
下午五点,我们要走了,大家都舍不得走。我妈说:“没关系,下次再来吧!”