我们在动物园300字
今天,我们在动物园玩得很开心。我们看了白虎表演、鳄鱼表演和大象表演。大象表演的时候我们去野餐了,所以没有看大象表演。那里的风景很美,但是我们野餐的地方很脏。海狮表演的时候,我们看的津津有味。每个人都拍手。那里的叔叔阿姨表演的很开心。当我们走到白虎表演场地时,路很奇怪。那是一张长着锋利牙齿的老虎嘴。每个人都在哭。白虎表演期间,有白虎跳进火圈,但死了两只白虎。他们被老虎取代了。鳄鱼表演时,每个人都拍手。他们很淘气。叔叔阿姨把鳄鱼叫下水的时候,他们不想下水。最大的鳄鱼是最淘气的。叔叔和婶婶把鳄鱼叫到水里。鳄鱼很生气,想咬叔叔阿姨。还好叔叔阿姨躲的快,没被鳄鱼咬到。