动物园游玩作文300字-小学二年级作文
今天,我们一家人一起去动物园玩。我听说海狮表演很精彩,所以我们决定先去看海狮表演。
我一次又一次的跳,开心的来到了海狮表演的地方。表演开始时,小海狮有时接球,有时跳舞,有时和教练一起在水上表演呼啦圈。小海狮动作非常灵巧,像个小女孩,那么聪明可爱!每次小海狮表演完一个节目,观众都会拍手。观众不拍手,就是拒绝表演,让观众发笑。当然,观众的掌声越多,它获得的“奖励”——食物就越多。小海狮不仅会跳舞,还会“少林功夫”。看,小海狮表演的《少林功夫》是不是很可爱很华丽?
表演完少林功夫,小海狮还会表演一个新节目。驯兽师扔出一个盘子,小海狮立刻接住,然后扔回到驯兽师手里。
海狮表演即将结束。小海狮向观众鞠躬,然后走了。
看完海狮表演。我们又去看了另一只动物。