本学期的收获作文300字-小学二年级作文
这学期的收获
时间过得真快。这学期快结束了。想到这学期的点点滴滴,感觉收获很大。
数学方面,学了乘法、除法、混合运算、方向和路线,测了(cm、mm、km、m、dm)、认知角(锐角、钝角、直角)(东、南、西、北、东北、西北、东南、西南)。参加年级数学知识竞赛获二等奖,手抄报也获二等奖。
在英语中,我也知道一些英语单词,比如霍尔我也懂英语句子,那是谁?(那是谁?),学会了制作手写报纸。
还有中文。我知道邮票穿孔的故事。新疆有个葡萄沟。唐朝有一个叫戴嵩的画家。美国发明家爱迪生发明了电灯,学会了写作文和读后感。我的科幻作品获得了三等奖。
美术也有了很大的进步,这学期参加了学校的兴趣班。此外,我在音乐、体育等方面也有进步。我会发扬光大,改正自己的缺点。这是我这学期的收获。