新学期到了300字
轻松愉快的暑假转眼就过去了,我们迎来了新学期。我会从大二转到大三。
二年级的时候还有点胆小,平时也不怎么和同学交流。下课后不想和同学一起玩,对自己不好。现在大了一岁。我想我应该在三年级取得进步。第一,要增强自信心,上课积极举手发言。第二,我应该在课后花更多的时间和同学交流。第三,认真写作业,努力写出规范的文字。二年级的时候,我回家做的第一件事就是看电视或者玩电脑。新学期,我想改变自己,回家先写作业,有时间再看一会电视或者玩一会电脑。新学期,我会更加努力,成为一名优秀的学生。