新学期打算作文150字
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
这学期与前几个学期有相同的新计划:
1.以后我会把做作业当成一种乐趣,努力在作业中每次都得到“优秀”。最好不要在我的课本上看到用红笔写的“好”字。
2:我现在必须多读书,少看电视,不玩电脑。多读书可以增长见识。
3:我之前写的字,大,小,歪,扭,丑。真的很不好看。现在,我想一笔一划地写,这样更好看。
4.坚持参加有益的课外活动,坚持锻炼身体
5.团结学生,听老师和家长的话,努力做一个优秀的学生。
6.端正学习态度,上课认真听讲,不要小动作,不要和同学说话。
希望能实现以上计划。
新的一年来了,我有几个计划;我一周要写两本日记,还要做更多的作业,尤其是数学作业。因为上学期数学课没掌握好,考试成绩也不理想,需要多练习。另外,一定要继续参加拉丁舞学习,争取金牌;画画也要争取被老师贴在墙上,这些点都要做到。
这学期我想好好学习,天天向上,努力做一个全面发展的好学生。
在这个万物盛开的春天,我迎来了初三的第二学期。这学期从郊区实验小学转到了城市实验小学,感觉兴奋又紧张,陌生又孤独。面对这种情况,我新学期最大的愿望就是做一个好学生,做一个合格的新时期少先队员。
为此,我计划在新学期做以下工作:
热爱劳动。我想热爱班级的工作,打扫卫生,积极帮助父母做家务。
锻炼身体。我想做好每一节体育课,做好无线电练习,业余时间参加户外活动。有机会在儿童公园放风筝。
这是我的新学年,我的新计划。
上学期过得太快,转眼就结束了。新学期,我有一些新计划。
上学期我有很多优点,但也有一些缺点。优点是课后不像二年级那样玩危险游戏。另外,我的语文成绩提高了很多。缺点是数学成绩下降,数学委员被“辞退”两个月,喜欢吐槽,做作业慢,喜欢“磨”时间。我桌子上的任何东西都可以成为我的玩具。
我这学期进入四年级,小学生涯已经过了一半。作业越来越难,作业越来越多,我必须更加努力,改掉自己的缺点,这样成绩才能一步步提升。认真做好语文课的代表,各科成绩优秀。做好老师的助手,更好地为学生服务。我也想让班里的黑板报更精彩,做一个好的中队长,努力成为福娃榜的“金牌”得主。以上是我新学期的计划,希望能实现。
新学期,新环境,新目标,还要创造新成绩!请拭目以待。
新学期开始了。新学期,我打算好好学习,努力改正自己的缺点,努力做到以下几点:
1、上课认真听讲,不要坐立不安。
2.所有的作业都是认真独立完成的。
3.做完作业,答完卷,仔细检查。
4.及时预习第二天学到的知识。
5.不要和同学打架。
6.业余时间看课外书。
7.完成作业后,尽可能帮助妈妈。
新学期,我会按计划去做,努力成为班干部,成为少先队第一批。请老师看看我的实际行动。