新学期的新打算作文300字-小学二年级作文
两个?一个?2008年8月28日星期六多云
快乐的暑假即将结束,新学期即将来临。新学期我要做几件事,就是新学期的计划。
首先,我想做一个语文学习计划。除了学好课本知识,我还准备看一些课外书,比如《安徒生童话》,《格林童话》,《励志故事》,《中国古代儿童爱学习的故事》,《道理故事》,0103010.
然后,我想制定一个数学学习计划。按时完成课堂作业,然后找一些相关内容的例子来练习。
另外,在初三的英语课上,我应该每天坚持读单词,练习对话,看一些有英语对话的电视剧,提高英语水平。
制定好计划,做好,努力完成所有计划。新学期,我将努力成为一个学习好、身体好、思维好的学生。