走进新学期作文300字-小学二年级作文
进入新学期即将进入新学期,所以我需要为这个新学期做好充分的准备。开学前上过一次学。耶稣基督!这不是学校,是工地!终于要报名了。我和我爸去学校报名。转眼间,学校从原来的建筑工地变成了一个全新的校园。在校门口安装电子屏幕,记录日常作息时间;来到中间操场,花呗上加了一圈做工精美的凳子;原来教室里两个不起眼的电风扇变成了五个摇头的电风扇该进入新学期了,想改掉一些坏习惯。我们要改掉上课搞小动作,说三道四的所有毛病,养成很多好习惯,比如上课积极发言,一回家就写作业。新学期,学校变了,老师变了,黄老师换成了周老师。所以我也想改变。我想给新老师留个好印象,做个好学生!