9月1日是我们同学上课的日子。那天早上我很早就来到学校,欣赏学校的风景。来学校的时候,我对眼前的风景没有什么印象。破旧的南楼消失了。取而代之的是一栋高高的粉红色教学楼,楼顶有一个大时钟,我们的教学楼因为装修变得非常漂亮。
当我走进教室时,我看到许多学生已经来到教室。他们有些在检查作业,有些在玩有趣的游戏,有些在看书。他们都活蹦乱跳。铃响了,学生回到自己的位置,老师来了。老师让几个高个子学生去拿书。过了一会儿,书拿回来了,老师给我们送书,很快就看完了。已经转让了,请妥善保管。“我看到老师安排他坐下,就让她坐下。她一坐下,学生们马上就问:你家在哪?你在哪个学校?
03354下课,学生陆续慢慢离开教室。