漂流记作文400字-小学二年级作文
浙江省嵊州市铜山小学二(6)班许
盼望着,终于盼到了盼望已久的周末,因为这个周六,爸爸要带我们去雨中漂流。
天亮之前,我起床了。我妈妈催促我吃早餐。我当时就跃跃欲试想吃东西,很兴奋能早点出发。一路上,我像一只刚放生的小鸟,叽叽喳喳,对什么都感兴趣。
很快,我们就到了漂流的地方,那是一条很宽的河,有很多木筏,对面是一个很大的果园。我们选了一个木筏,穿上救生衣,小船缓缓行驶。我紧张地抓着父亲的裙子,忍不住闭上了眼睛。我再睁开眼的时候,船已经在河中央了,河水清澈,我可以看到下面的小石头。海峡两岸树木葱郁,天空湛蓝。我被美丽的风景惊呆了,甚至带着紧张的感觉跑开了。
没多久船就靠岸了。我们找了个空地,拿出自己带的食物,开始烧烤。在父母的帮助下,香味很快就传到了我的鼻子里,我一饮而尽。
今天真是快乐的一天!