十二滩漂流作文450字-小学二年级作文
暑假里,我去了桂林的十二海滩进行了一次难忘的漂流。
那天,我们一行20人来到十二滩漂流。工作人员一打开水闸,每一只橡皮艇就像一匹脱缰的野马,以闪电般的速度飞奔而下,尖叫着漫天。我用水枪喷了我弟弟。(?)?我不会喷!橡皮艇终于来到一条相对开阔的河边,水流慢了下来。我终于静下心来欣赏风景。河两岸的山和森林,绿树如玉,山脚下的草在滴水。河水清澈见底,河里的石头又圆又漂亮。伸手拿一把水,又凉又舒服!很快,我们来到了最危险的河段,——十二急流。水流速度变快,水势变猛,河的两岸都立着奇石。橡皮艇像离弦的箭一样向前冲去。我非常紧张。我的手紧紧地抓住戒指扣,我的心脏在喉咙里,我的神经很紧张。橡皮艇很快就掉下来了,不是被淹没就是被抛起来,或者撞到左边的石头或者右边的石头,尖叫声直冲云霄,太惊险刺激了。一个海滩,两个海滩很刺激,很惬意,很清爽,给人一种征服自然的感觉。难怪罗宾逊这么喜欢漂流。
现在想想还是觉得意犹未尽。我真的很想再飘一次。