漂流作文400字-小学二年级作文
你知道“中原第一漂”吗?说实话,周日,我家去南阳西峡双龙镇鹳河上漂流。
一大早,我们从住的农家乐酒店出发,坐公交车到漂流入口。入口处堵车,只好下车买工具:铲子、水枪、雨衣。导游告诉我们,距离正式漂流还有一段时间,我们迫不及待地要去鹳河上游的浅水区打水仗。最后,谈到我们的漂流,我们穿上救生衣和武器,六人一组去划独木舟。船夫带我们离开了。船一路颠簸,顺流而下。在水流平缓的地方,小船悠悠地飘着;在一个多岩石、水流湍急的地方,船颠簸得厉害。两次,两边人差点掉进水里。幸运的是,大家都很好。经过一块平坦的大石头后,船滑了下来,这让我经历了一次滑水。好刺激!最有意思的是,两艘船相遇时,有的人用水枪喷水,有的人用水倒水,两边都被水溅到了。据说这里的每一天都是泼水节,泼在身上的水最多,意味着祝福最多。
嗯,听了我的介绍,你不想来西夏体验一下“激情漂流之旅”吗?