我是小小漂流瓶作文300字-小学二年级作文
我是一个小小的漂流瓶
我是一个小小的漂流瓶,透明的身体,头上有一个小巧精致的盖子。每天漫无目的的在海里漂浮,自由自在的生活。
有一天,我来到小溪边的一个小村庄,漂进了一个安静的湖中。我抬头看了看“哇”的美图。湖的四周是翠竹和五颜六色的花朵,像一个精灵,在风中翩翩起舞。竹林里有鸟儿在唱歌,好像在欢迎我。突然,一个在船上划船的小男孩看到我,赶紧把我抱起来,看到我身上写着“漂流瓶”两个字,带我回家,擦干身上的水,默默说:“听说漂流瓶可以许愿!”于是,小男孩迫不及待地打开我的盖子,拿出里面的纸,在上面写了“愿妈妈早日康复”,然后把我带到湖边,郑重地扔进湖里。
多体贴的孩子啊!我带着它的梦想继续我的旅程。虽然很累,但是很开心。