我是小小漂流瓶作文400字-小学二年级作文
我是一个小小的漂流瓶
我是一个透明的小漂流瓶,头上有一个粉红色的盖子。漂浮在海里,很自由。
一天,我来到一个有小溪的村庄,漂流到一个平静的湖中。我看着远处说:“哇,多美的画啊!”!湖边有大树。美丽的颜色映在湖面上,甚至我也被染成绿色。五颜六色的花鸟在空中唧唧喳喳,仿佛在说:“欢迎来到这个美丽的村庄。”当我正在欣赏美丽的风景时,一个穿着白色连衣裙戴着花环的小女孩跳到了湖边。她看到我,眼睛亮了,蹲下来接我,喊着我的名字“漂流瓶”。打完电话,她很高兴,说:“太好了!老师说漂流瓶可以许愿!”小女孩迫不及待地打开我的盖子,拿出一支笔,在纸上写道:“祝我们全家永远幸福!”小女孩写完之后,一本正经地把我扔到湖里。
多懂事的孩子啊!带着她的梦想,我继续我的旅程。