漂流300字
父母带我去漂流,我们穿上救生衣,上了橡皮艇。我妈坐前面,我爸掌舵坐后面,我坐中间,手里拿着水枪。我浑身是水,准备和船上其他人一起喷水。
我们沿着水流慢慢向前漂去,然后来到一个滑坡处。我低头一看,有四五米高,很害怕。我紧紧抓住橡皮艇两边的把手,橡皮艇咣当一声冲了下来。我叫了一声,一大片白色的水花四处飞溅,把我们都淋湿了。我们漂流到一个水流较慢的地方。我开始用水枪喷其他船上的人,其他人开始喷我们,笑声从水里传来。到了水流比较急的地方,我们的橡皮艇开始互相碰撞,像喝醉了的酒鬼。
上岸时,我们都湿透了。不知道是水还是汗。真的很刺激!