长泰漂流
终于盼到了今天,妈妈带我去福建长泰漂流。我很开心!
从澄海开车到福建长泰需要四分多钟。一路上的风景很美,但我太兴奋了,无法欣赏。最后中午11点到达天府休息站。在那里吃过午饭后,我们直接去了漂流酒店。
穿上救生衣,戴上安全帽,工作人员告诉你一些注意事项。我们拿竹竿的时候,两人一组把皮艇拖下水。我很兴奋,但我妈妈一直说她很害怕。起初,我和妈妈不知道如何控制皮艇。不管我们怎么用力划竹竿,皮艇都在水上旋转了360度。后来有个大叔告诉我们一个技巧,竹竿反方向划,皮艇才能前进。终于,我们的皮艇前进了!当我来到落水区时,皮艇沿着水流迅速下降。我和妈妈用力抓着皮艇,兴奋地大叫。突然,皮艇被一块石头卡在上面,动弹不得。几个好心的叔叔阿姨路过,帮我们拽啊拽。皮艇离开了斯通,回到了水中。我们穿过宽阔的水面,滑过几个坠落的区域,终于到达了终点。
回到漂流酒店,我们洗了个澡,穿上干净的衣服,上了回程的大巴!