新华利教育咨询中心王
有一天,我和父母及大哥去清远古龙峡谷漂流。
到了目的地,我们排队坐车到山顶,穿上泳衣,准备漂流。漂流终于开始了!我和妈妈先出发了,我们的船一下子就滑了下来。第二个出发的是常怡的哥哥和妈妈。但是过了很久,我们没有看到他们下来。我和妈妈就这样抓着岸边的树根等着他们。他们终于下来了。我问他们为什么来得这么晚。大哥说:“我们在起点转了十圈才下来。”之后,他立刻抓住我们的船,使劲推。我伸出手,想抓住他们的船。我妈说:“别抢,让他们先下去。”他们先滑了下来,我们很快赶上了他们。
到了终点,我从船上跳进水里,掉进水里,就这样一步一步往前走。水里有小石头,伤了我的脚。我受不了了,就立刻跑上岸。
漂流非常有趣,我从未忘记。