漂流作文500字-小学二年级作文
星期天早上,我妈妈去同学聚会,我也去了。让我们见面,去王霞青溪漂流。一路上东看西看,觉得很开心。不知不觉,我们来到了清溪上游的漂流点。
清溪河沿岸风景秀丽,两岸青山绿树,中间清溪,河底青石清,小鱼游来游去。我和妈妈穿上了橙色的救生衣,然后我真的很兴奋,也很紧张。漂流开始了,我怀着忐忑的心情跟着妈妈到了橡皮艇上。
刚开始我和我妈都不会划船,动的很慢,只能靠水流。结果很快就被别人甩在了后面。这时候我妈干脆把桨拿出船,双手划着桨,就像划龙舟一样。一次在左边,一次在右边,也和妈妈一样和妈妈划船。就这样,我们俩划得特别快,从最后一条船往前追,最后追上了几条橡皮艇。
漂到一个大池子,大家都不漂了,就一起打起了水仗,你泼我,我泼你,天上掉下来的水珠,我们都湿透了。突然,一艘橡皮艇被一个大叔掀翻了。随着“啊”的一声惨叫,船上的两个大妈掉进了池子里,成了落汤鸡。大家指着他们哈哈大笑起来。
时间过得真快。漂流在大家的笑声中结束。我忍痛离开了清溪。
(导师:肖小平)