难忘的漂流500字
我早就听说漂流很刺激。今天我和妈妈来到千岛湖,上了车去漂流。路上隐约听到一两声尖叫声。我又激动又害怕。我很兴奋能在这么热的天里玩水。我担心如果水很深,船翻了怎么办。想到这里,我紧紧地握着水枪,心怦怦直跳。
轮到我们了。当我看到它时,它比我想象的还要陡。"下楼时一定要抓住皮带。"妈妈说。哇,一个巨大的水花溅了我和妈妈一身。玩得开心,比如滑梯。到了高原,就抓起水枪攻击别人。“快坐下,快下去!”我立刻停止了攻击。当我看到斜坡时,它比以前更陡了。我惊恐地闭上眼睛,双手紧紧握住腰带。“啊!”我大叫。船过坡时,心里的大石头掉在了地上。
在下一次漂流旅行中,我的心脏停止了跳动。
一个多小时过去了,尖叫声此起彼伏。当我看到前面,一个几乎是l型的斜坡,“不!还有!”我在心里想,到了船台,船马上就被海浪冲下来了。但是船首撞到了船台边上,我立刻扑向船首,但是没有掉下去。我很害怕,害怕来到这样的另一个斜坡.
最后下了船,我就倒在了地上。漂流真的名副其实,让我终生难忘。我真的想再玩一次!