漂流记作文450字-小学二年级作文
漂流
昨天下午,我爸妈带我去安迪正寨漂流。进入安堤水库,沿途蜿蜒的道路像一条巨大的长龙盘绕在高山上,路边有郁郁葱葱的树木和竹林。
到达郑宅漂流点,工作人员为我们挑选了一艘色彩鲜艳、漂亮的橡皮艇。我们穿上救生衣,拿起桨,坐在橡皮艇上。我们在平静的湖面上练习了几分钟后,工作人员说:“我们马上就要开闸了,请做好准备。”听到这句话,我又激动又紧张。我们随着急流沿着城门漂流出去,仿佛从天而降,我的心突然提了起来。好险啊!还好没翻船。我们漂流而下。我觉得不远处有个地方水流很急。我对父母说:“小心!那里一定很危险。”刚说完,海浪就到了我们的船上,我们的衣服都湿了,船上全是水。我和父亲用桨划水来控制方向和平衡,终于挽回了局面。然后我们拿起帽子,在外面舀水。当我们回头看时,我们看到几艘船被海浪冲走了。经过一个小时的激烈漂流,我终于到达了终点。到了终点,一个大叔对我说:“小朋友,你真勇敢。”。耶!我也为我今天的表现感到骄傲。
今天的漂流非常有趣,我度过了一个愉快的假期。