预防接种
今天第一节课后,老师安排全班同学排队打疫苗。老师说:“七个人一组,七个人一组。”我在最后一组。
排队后,我们去了接种疫苗的地方。看到自己要去打疫苗就害怕,经常抱陈乐源和童心怡。轮到我进去了。看到医生阿姨手上的针又长又尖,很紧张。我赶紧对医生阿姨说:“阿姨,麻烦你打轻一点好吗?”阿姨说:“我玩的很轻,不会疼。”我开始打起来,我想起我妈跟我说打针不看眼睛不会疼。于是我转头看其他孩子打针。我姑姑告诉我,在我感到任何疼痛之前,一切都结束了。
危险的时刻终于结束了,我松了一口气,心想:我没必要这么害怕打针。现在终于不怕打针了。