今天,我的手又酸又痛。唉,这事得从昨天说起。
昨天我妈路过防疫中心。我不知道她为什么记得给我打疫苗。进去看看,有很多大人在等着,紧接着打针的都是一岁两岁的孩子。一个阿姨的两个孩子玩完了,我接下来玩。阿姨先抱起一个男孩,小男孩打针的时候张了张嘴,但是很勇敢,没有哭。阿姨又抱起一个小女孩。当她站起来时,她一打针就哭了起来。轮到我了。我很紧张。医生打针的时候疼。我有点想哭,但是八岁就不好意思哭了。一枪之后,还有一枪。我想用同一只手玩,但是只有一只手疼。但是打针的医生说不行,只好两只手各打一针,唉!忍忍就好。结束了,耶!我说。但是我的手很痛。
我心想,手好痛,再也不打了!