我喜欢我家乡的美丽风景
新沂学校四年级二班谢云克
春天来了,春回大地,桃柳青青,万物复苏。在我面前,春色如画,绿色飘逸。
河水清澈见底,小鱼在里面自由游动,时不时的跳出水面跳进水里,仿佛在和我玩捉迷藏。
在山上,树木被春风摇动,它们变成绿色的衣服,唱着春天的赞歌。广场上,一群活泼的孩子在放风筝,风筝飞到了蓝天。他们笑得很甜,喊得很大声,很开心。
在田里,农夫的叔叔正在耕作,汗水从他们的额头下滴落。路边油菜花盛开。微风吹来,你会闻到一股香味。
公园里,桃花盛开,包括白色、粉色和红色。那些花,你摘一朵闻闻,就会闻到春天的气息,蜜蜂闻闻大概也是香的。樱花盛开,整个公园鲜花盛开。
我喜欢家乡的春天,因为它是一幅美丽的画。因为她充满活力;因为她播下了一年的希望。