美丽的房间_二年级写景作文300字
我有一个漂亮的小房间。
我的房间有白色透明的瓷砖地板,洁白如雪,能反映人的倒影。靠窗有一张长方形的桌子,右上角有一盏浅蓝色的台灯,中间有一个花瓶一样的笔筒,上面放着我的钢笔。我在这里看书,做作业。书桌旁边是我的书架,有三层。一楼有各种知识书籍,如《十万个为什么》,《居里夫人》,《唐诗三百首》等等。我最喜欢知识书!它能教会我很多东西,第二层是动画书,第三层是学习书。
书桌后面是我最喜欢的床,红色的床,黄色的被子,柔软的枕头。旁边的墙上,有一幅潦草的书法,但我还是很喜欢,因为是爷爷教我自己写的。
这是我心爱的房间。我每天都在这里读书写字,因为那是我的小世界!