夏夜_二年级写景作文200字
这是一个迷人的海边夏夜。
夕阳西下,天空燃烧着橙色的夕阳。大海也被霞光染成红色,比天空更壮观。一排排波浪翻涌而上时,波峰上反射的辉光红而明亮,闪烁起伏,令人赞叹。夜幕降临,天空的霞光逐渐褪去,深红色变成了淡红色。当所有的红光消失时,一颗金星出现在又高又远的天空中。它那么大,那么明亮,那么光芒四射,像一盏明亮的灯高高挂在天空。
夜色更浓,到处灯火通明。尤其是山坡上的灯光,它们从半空中映在蓝色的海面上,像一串流动的珍珠。我踩在柔软的沙滩上,看着这个夏夜的场景,心里有说不出的喜悦和激动。
夜很美,但我最喜欢的是夏夜。
太阳悄悄地下山了。一轮明月升上天空,美丽的月光照耀在大地上,给大地蒙上一层白纱。看,所有的动物都在演奏音乐!小青蛙呱呱叫,蟋蟀呱呱叫,老鼠吱吱叫。看,阿姨们在跳排舞!他们手还在动,就随着强烈的音乐节拍跳起来了,真是太棒了!再看看花座。花丛中的花正在盛开,仿佛在美!荷花做着各种美丽的姿势,有的含苞待放,有的刚展开两三片花瓣,露出小小的黄色荷花,有的是花骨,看起来就要绽开,荷花展开笑脸。
你看,这是夏夜,这是美丽可爱的夏夜。