山东菏泽电厂,菏泽电厂少儿小学二年级刘璐昨天下了一夜大雪。第二天早上,雪停了。啊,多么美丽的世界,铺展在大地上
雪毯,树上全是银色的,屋顶上有很多雪。到处都是一片白色。
有几个孩子在雪地里玩耍。王鸿正在堆雪人。她做的雪人真的很生动。雪人的嘴是胡椒做的,鼻子是胡萝卜做的。李刚正在滚雪球,小脸冻得通红,但他并没有停下来,因为他感受到了玩雪的乐趣。远处的王宁和王明正在打雪仗。王宁对王明说:‘给我吃个球。”说着,他把雪球扔向王明。王明迅速反击。他开始从一边到另一边阻挡雪球。他们多幸福啊。我也想亲身体验一下。