我奶奶家在双溪口,很偏僻的地方。虽然很偏僻,但那里的风景很美。
早上起来会有一些小鸟在门外唱歌,很好听。推开门,可以看到浓雾中矗立的群山。出了屋,小溪映入眼帘,叮咚叮咚的声音传来。田边的草地上,小草舒展着,带着小露珠,带着甜甜的微笑,高高举起。
中午,露水充满阳光,闪烁如珍珠。一群孩子在小溪边玩耍,很可爱。野花舒展开来,就像一个柔弱的女子。
晚安。小溪睡了,小花也睡了。时间似乎停留在这一刻。很安静,在自己家门前休息。不时有几只萤火虫在天空中飞舞,美得无法形容。
我奶奶家还是避暑胜地。希望大家可以去看看。我会热情地对待你。