搞卫生作文350字-小学二年级作文
使卫生
那是一个快乐的星期天。我和爸爸哥哥去广场玩了。今天真是个好日子。广场很热闹。精彩的表演赢得了观众的掌声。然而,演出结束时,地上有一窝垃圾。有广告纸,矿泉水瓶,香蕉皮,纸团,吃剩的苹果……这时,我和爸爸、弟弟看到了,心想:周末快乐,健康生活,但生活在垃圾城市一点都不健康!这时我仿佛听到垃圾在说:“别忘了带我们一起走!”我们赶紧去拿垃圾铲和扫帚扫地。我们一起工作。我扫了这片地,我爸扫了那片地,我表哥扫了另一片地。不一会儿,我们打扫了广场。虽然今天很久没玩了,但我还是很开心,因为我们做了一件很有意义的事情。