贪玩的同学
我的同学有黑色的头发和明亮的大眼睛。他很贪玩。有一次上语文课,过了一段时间,他听腻了,就从书包里抽出一张白纸,画在飞船上,然后把纸折成纸飞机。老师在写的时候飞来飞去,老师快写完的时候收起位面智慧。还有一次,他趁老师看书,记功课。老师让我们读的时候,他小声对前排的同学说:“喂,我们打枪战吧!记得小声点。”然后是“爸爸,爸爸”的声音。我们班体育课他每次手里都拿着纸飞机,纸船,尺子之类的东西。有一次我说服了他,但是坚持了两天,第三天又犯了同样的老习惯。我觉得,他就是太贪玩了!