二年级作文《同学》优秀作文)
同学们,请不要随便骂人
同学们,请不要随便骂人。骂人是一种不好的行为。骂人会让我们失去好朋友,同学,甚至知己。今天因为行为不好失去了知音——。我来仔细给你讲讲。
今天很无聊,因为姐姐没来我家,我排队的时候还在生气。魏冉似乎看到了,问道:“怎么了?”有心事?”我点点头。她说;我给你讲个笑话!有三个”我不耐烦地说:“卫生巾,我听说过,别再来烦我了。”我又小声说:“神经病,什么声音?”魏冉似乎听到她低声哭泣,放学后我对她说对不起。她说,我们分手吧!”英语字母表中第九个字母......................再见”说完就走了。
我不知道明天会怎么样,但我想告诉同学们不要像我一样胡乱骂人,否则会失去知己,请听我的忠告!好吗?