我真的一个学期都不能生你的气。反正这学期不可能天天看到必修课,就看你自己吧,因为可以暂时满足自己。
这学期搬到新教室,我好像每天都很难受,说不出口。反正很奇怪。每次我看到你去李瑟娥子木,我的好心情都会一扫而空。如果你不理我,我只能看着你,没有机会靠近你。班长终于去世了,我们终于说了几句话。我太高兴了,忘记了一切。要不是他叫我回去,我早就想跟你走了。当时我以为你是在慢慢向我学习。但是我又错了,我们又回到了以前的状态。我想问你为什么几次不理我。可是我连勇气都没有。现在觉得自己很失败。这学期的最后几周是我们做的最后几周。心的距离是遥不可及的.
那是6月29日的暑假,我觉得我应该和你谈谈。但是要意识到你永远是一个不懂得珍惜的人,已经太晚了。想着我们还有一年毕业。在我心里,莫朵会在qq里给你发消息,但你一次只有五个字:“别烦我”。我只能等待未知。等你有一天原谅我
你是不是觉得每句话都不流畅?因为是凌晨3点写的。我爱你。