周日下午,夏贺新邀请我和一些同学去她的新家玩。
到了夏河的新家,发现已经有几个同学先来了。他们一看到我,就急忙叫我:“夏郝杰,过来和我们一起玩游戏。”我也很快参加了他们的游戏。游戏包括《公主与王子》《单词接龙》,和同学一起看动画片,和她的狗一起玩。你摸小狗的鼻子,它拉小狗的毛毛,小狗被我们弄得精疲力尽,于是它就钻进了窝里,再也拽不出来了。
过来一段时间,阿姨说要带同学走。我们玩得很开心,所以她对我阿姨说:“阿姨,我们能再玩一会儿吗?”同学也哭着对妈妈说:“我们还要玩一会儿,可以晚点走吗?”她妈妈说:“现在时间不早了。我们要回家了。下次和同学一起玩吧。”同学听妈妈这么一说,躲在角落里大哭起来。但她最终还是被母亲劝走了。玩了一会,我们也上床了。
寒假和同学一起玩真的是一种享受。