过生日作文500字 去同学家过生日
上周六,碰巧是武思奇的生日。她邀请我去她家过生日。她还问我:“你父母同意吗?”"
我回家问了父母,他们都同意了。第二天,我告诉武思奇,“我父母同意了。”思奇又问:“你知道我家住在哪里吗?”“我不知道,”我回答,武思奇说,“我在小学门口等你。”我说:“好吧。”
武思奇生日那天中午,我去给武思奇准备了一份生日礼物。想了半天,也想不出送什么礼物。突然,我想到了一个好主意,给她一个地球仪,所以我去买了一个地球仪。在家里,就在家里等武思奇来接我。
晚上,武思奇来接我。她带我去她家,看到几个学生已经到了。我们在思琪家玩了一会儿。思琪说:“我们练舞吧。我们以后再表演!”说完,她叫了几个人,进去排练舞蹈。练习完舞蹈后,我们开始在武思奇的客厅里表演。我们表演了三个节目,表演过程中,大家都很认真。演出结束后,我们陪思琪吹灭蜡烛,吃蛋糕。大家先插上蜡烛,点上火,然后关灯。思琪开始许愿。我看到她闭着眼睛,双手并拢,嘴里念叨着。许完愿后,武思奇切好蛋糕,分发给每个人。我拿起蛋糕,开始慢慢品尝。啊!太甜太好吃了。我很快吃完了蛋糕。
吃蛋糕的过程中,大家都很开心,有说有笑。时间过得真快。不知不觉,已经九点多了。该回家了。父母来接我。我走在回家的路上,心想:今晚我过了一个真正快乐的生日。生日那天,我会邀请我的好朋友来我家和我一起过生日。