爱搞“恶作剧”的同学作文400字-小学二年级作文
我大团有个同学爱恶作剧。她的名字叫小宋。她割了一个学生的头,眼睛睁得很大。她带着丰富的感情读这篇课文。她仍然是“体育委员”。但是她有一个坏习惯,就是爱恶作剧。
有一次,数学课,大家都在聚精会神地听。当老师不注意的时候,小松转身拿走了我的“铅笔盒”。我一看,赶紧把我的“文具盒”拿了下来。小宋看到了,就把我的“自动铅笔”拿走了。我一看,着急的说:“小宋!你快把我的‘自动铅笔’还给我!”小宋看到我,做了个“鬼脸”,然后笑着说:“没有!我不给!我就是不给你!我一看到就想哭,说:“你什么时候还给我?”她一句话也没说。我看到了,心想:“倒霉!看来我得用铅笔了!”之后我只好转身拿着卷笔刀去削铅笔。但是当我转过身来的时候,我很惊讶。原来,当我转身去拿卷笔刀时,宋松把我的“自动铅笔”还给我了唉!真是虚惊一场!”我心想。
这是我的大群“恶作剧”。我真的希望我不要再坐在她后面了,不然我又会被她“戏弄”了。