同学的故事作文250字-小学二年级作文
每个人都有自己的好朋友,我的好朋友是我的同学——小杰,她给我的生活带来了很多东西。
上周五,阳光明媚的时候,我们体育老师一本正经地对我们说:“今天400米考试。”这句话让我一下子傻了。思考:目前为止?我能完成比赛吗?
站在跑道上,我很紧张。随着老师的哨声,全班像脱缰之马一样跑了出来,我也不例外。比赛结束时,发生了意想不到的事情。我的小腿抽筋,倒在跑道边上。小杰看到了,马上过来接我,送我去医务室,问我有没有问题。感激的泪水无声地流出。我轻声对小杰说了声谢谢。
这是我和同学小杰的故事。愿我们的友谊长存。