我的“娘娘腔”同学——余涛作文200字-小学二年级作文
说起我的“娘娘腔”同学,真是无人不知,无人不知!
他有一个俯卧的鼻子。无论春夏秋冬,他的鼻孔里总会出现两串米色的泡泡(鼻涕)。所以大家都叫他玉宝。他的嘴不大,有两片红润的嘴唇。他的嘴角时而上扬,时而下垂。最引人注目的是他嘴巴下面的大黑痣。就像电视上一个健谈的媒人。最特别的是他嘴里发出的声音。有一次,他在同学聚会上用他的“娘娘腔”唱了首诗《望庐山瀑布》。令所有人哄堂大笑。就连那个总是“笑不出来”的老师也忍不住笑了。
别看他平时调皮捣蛋,但他的行为很得体。在他的“领导”下,我们班接连获得优秀红旗。