我们班的“捣蛋王”
高二六班的王茜是我们班有名的捣蛋鬼,不捣乱就心痒难耐。一天下午第一节数学课,冯老师让大家做数学作业。倪力在王座前几乎是完了。她回到王座上说:“看,我快完成了。”这时,王茜只剩下最后一个贴纸问题,但他被这个问题难倒了。所以王茜非常不高兴。倪力可以做到,但他自己做不到。他看着最后一个问题,脑子里迅速闪过一个坏主意。他拿出一张白纸,用剪刀剪出一个人影,然后把纸条贴在倪力的头上。他刚贴完倪力,就去改作业了。当倪力回来时,王茜笑着说:“哈哈,你在倪力的头上看到了什么?”倪力拿出镜子,观察了一会儿。她在头上发现了一张纸条。她生气地说:“王茜,你太过分了!”王茜顽皮地说:“谁叫我是个麻烦制造者?”看,这就是我们班有名的捣蛋鬼。
我们班的“捣蛋王”
早上,王明在倪力的头发里放了一只虫子,倪力并不知道。学生们看到倪力时都笑了,但倪力不知道发生了什么,所以无论倪力去哪里,学生们都笑了。下午放学,王明说:“哈哈大家看!倪力头上是什么?”倪力说:“你太过分了!我要告诉老师。”足以证明王明一定是班里的“捣蛋鬼”,从此“调皮大王”王明在班里传开了。