我和同学的故事300字
二年级的时候,冯玉轩成了我的同学。
一开始我们关系很不好,经常吵架。我回家跟妈妈说:“我想换个地方。”但我妈说:“每个人都有自己的闪光点,要努力去发现别人的闪光点。”后来我按照妈妈说的做了,发现他身上有很多闪光点。他很有爱心。高老师说要给贫困山区捐钱,他一次次给钱。他画画也很好,军棋下得很好,有时候还教我打军旗,画画。我又帮他学习了,我们渐渐成了好朋友。
今天老师让我们换地方,我和冯玉轩都很不情愿。后来他说:“我们可以和老师商量,我们不愿意换地方。”下课后,我们告诉老师,我们是好朋友,不想换地方。老师欣然同意。我们都很开心。