太阳帽300字
放学后,妈妈对我说:“佳佳,太热了。我给你买顶太阳帽吧!”我拍手道:“哇!哇!”我跟着妈妈去了一家小超市,买了一顶太阳帽。这顶帽子是红色的。上面有五个奥运福娃。他们是贝贝、晶晶、欢欢、盈盈和妮妮。贝贝是蓝色的,头上有一只鸽子。晶晶是黑色的,头上有一只熊猫。欢欢是红色的,头上有一团圣火;盈盈是黄色的,头上顶着一只藏羚羊。妮妮是绿色的,头上有一只燕子。这顶帽子上有一副太阳镜!只是它藏在帽子的内层,你很难找到。帽子只有帽檐,没有帽冠。有了这顶太阳帽,我站在阳光下不会觉得很干。我真的很喜欢这顶太阳帽。我很想穿它去北京看奥运会。