神奇的普遍成长精神
今年11岁,五年级,但是身高只有一米,经常被同学嘲讽。所以我决心要发明一种万能的成长精神,既能让人长高,消除心中的烦恼,又能为世界做点贡献。我发明的万能生长灵是一种绿色半透明液体。不要小看。太神奇了。如果你把它掉在一个婴儿身上,婴儿一天之内就会变成七八岁的神童,无论如何。
如果把生长的精神滴在树苗上,一天就能长成参天大树。有了它,我们可以很容易地把干旱的沙漠变成翠绿的森林,振兴地球,使空气清新潮湿,使环境美丽宜人。
如果你把成长的精神滴在你的房子上,你的房子一天后就会变成摩天大楼,不仅解决了人们的住房问题,还节省了土地面积。
如果你把它丢在食物上,它会繁殖,一颗花生会变成房子那么大,这样即使是乞丐和无家可归的人也能有足够的食物和衣服。
那就更不用说了,还有更神奇的!
只要你把成长的精神放到时钟上,你的时间就会成倍增长,而不是一天24小时,会是50小时,100小时.
多滴点,一天的时间可能会变成一年,或者一个世纪,这样才能长寿,才能享受生活的快乐!
如果你把成长的精神降低到.
我无所不能的成长精神会让每个人的生活变得更好,让整个世界成为人们的天堂!