我家的三个太阳作文350字-小学二年级作文
我家有三个太阳,我,我爸,我爷爷。我是太阳,爸爸是太阳,爷爷是夕阳。
我是一个活泼可爱的男孩。我做任何事都很认真。我喜欢看书和玩围棋。我更喜欢独立完成事情。我也是老师的小帮手。爸爸是个很厉害的警察,经常加班出差。他有一双锐利的眼睛。罪犯看到他都会害怕。爷爷是个聪明的工程师。虽然已经过了退休年龄,但他整天在各个工地忙碌,指导工人建造安全的高层建筑。
你看,这是我们家的三个太阳。总有一天,我会成为父亲,我的父亲会成为祖父,就像天上的太阳从东方升起,在西方落下,每天都在发光,带来温暖。