可爱的小老师
我家隔壁住着一个可爱的小老师。她今年刚刚6岁,上幼儿园。她梦想长大后成为一名教师。她叫雅思,头很大,眼睛很圆,转得很快,让人觉得她很聪明。她的鼻子上经常挂着一串鼻涕。雅思很有意思,喜欢放鞭炮。
有一天,周六下午,我写完作业,和她去玩了。她家的门关着好像没人,但是里面很吵。我只能到窗口;去一旁看看里面是怎么回事。
小老师该上课了。雅思写在小黑板上。大约过了五分钟,黑暗中出现了“斧”字。这时,我真的很佩服这个小老师。“大家跟我一起读叶投。”哦,原来这个老师只有半瓶墨水。五分钟过去了,黑板上出现了两个字“爷爷”。雅思指着这两个字说:“跟我读,斧斧。”我真想笑得前仰后合。
教完这四个字,雅思不知道该怎么办。这时,她拧开了所有玩具的发条,所有的玩具都在跳舞,她也跳了起来。跳的老师脸红了,但是地上有一滩水。原来小老师尿了。我终于忍不住大笑起来。不料被小老师发现。小老师打开门跟在我后面跑。我跑过去说:“小老师尿了!”雅思握着拳头喊道:“你为什么偷看我的课?”
这是一个可爱的小老师。
ps:这是我的专辑老师教我写的第一篇文章。希望大家支持~另外,这个寒假我会写一个完整的寒假专辑专辑。专辑叫《我手里的太阳》。希望大家加入~
你把海滩漆成金色。
你把大海涂成蓝色和明亮的。
你把苹果涂成红色。
你刷了梨,黄澄澄。
你把树漆成绿色。
孙,你是画家吗?