二年级写事作文500字 中秋节
今天是中秋节。我开心也难过。很开心,今天11:20到了奶奶。可悲的是,当我早上起床时,我发现我有勇气更早到达奶奶家。
今天早上起来,发现身上大约有100个“包”。当时我以为是睡觉的时候,有蚊子爬到我大腿上,叮了我的腿,然后四下散开。我大腿上的“包”最多,将近80个。后来听爸妈说这是风胆,也叫荨麻疹,是一种可能由多种因素诱发的皮肤病。后来我们去看医生,医生说是食物过敏引起的,只需要在屁股上打一针,然后打一小瓶点滴。
半个小时后,我们“踏上旅途”——到姥姥家,我们的“中秋探亲游”可能泡汤了,终于可以按计划实施了。现在,我不安的心情终于消失了,早上我鼓起了勇气。我以为我不能去我奶奶家。
我满心欢喜地踏进家门,对爷爷奶奶说:“爷爷奶奶你们好!”!祝你中秋节快乐!“那么,吃饭休息吧。之后,怀着一颗激动的心,我去了山上。当我们在山里时,我们听到了“哗啦啦”的溪流声,看到了清新的溪流、无底的水库、养鸡场和清澈的水井。
吃完饭,我和爷爷奶奶说再见:“再见爷爷奶奶!”在夕阳的余晖中,我们依依不舍地离开了外婆家。
今天是中秋节。虽然我有勇气,但我们“月圆团圆”的愿望,坚不可摧,像一棵大树。希望下次能早点去外婆家看看。