小学生关于中秋节的作文200字二则
中秋节
今天是中秋节,一个家庭团聚的日子。
今天我们一家人回老家,看到山巍峨,下面流淌着清澈的河水,一眨眼就到家了。
午饭后,我上楼时,看到一堆堆的仙人掌球。好奇的问我妈是什么。妈妈说:“这是栗子。”看着我妈剥的那么用力,她对妈妈说:“我来帮。”剥了一会,满头大汗,还是坚持下来了。吃着剥好的栗子,我觉得很开心。下午,我们一家人高高兴兴地回家了。那是一个快乐的中秋节。
亲爱的老师也祝你中秋节快乐,天天开心。
中秋节来了
中秋节快到了,大家都很兴奋。街道上挤满了人,许多人在街上散步。一些人在买衣服,一些人在买食物,一些人在吃饭有些人在屋顶上吃月饼喝茶,有些人在赏月我的爷爷、奶奶、哥哥、姐姐、爸爸和妈妈正在屋顶上赏月,我们准备了很多不同口味的月饼。比如蛋黄,绿茶,椰子.
我、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐、爸爸和妈妈都在屋顶上赏月。“出来出来。”月亮终于出来了,我激动而喜悦地哭了。弟弟妹妹比我更开心,更兴奋,仿佛没见过月亮。每年中秋节,月亮上都有一张玉兔的照片。太神奇了。最后我们回家了。