老师,在我的小心思里,除了父母,我就是老师。你从一年级开始和我在一起快两年了,我有太多的话要对老师说。
我们的班主任刘赵梅老师教数学,是二年级八班年龄最大的老师。她仍然坚持班主任的职位。刘小姐默默地工作,没有抱怨。她每天早来晚走。她忙于教学和上课。一个年轻人觉得累,她却有无穷无尽的能量,让我佩服。她是我们学校青年教师的楷模!
还有我们的语文老师,她的孩子刚刚上了一年级,但是孙为了我们放弃了上一年级的机会。前几天孙小姐心情不好。我们非常担心她。我经常在梦里梦见她。但是老师一站在讲台上,马上就以极大的活力和激情给我们讲课。我们很喜欢她。
发现身边最美的老师!那是我们的刘小姐和孙小姐!