我的好老师作文450字-小学二年级作文
老师是我们飞向天空的翅膀,还是小人国的国王。她给了我们所有的希望。她多么希望她的学生学好知识,为他争光。有个老师叫钟丽丽,是我最好的老师。
钟老师好漂亮好善良。她有一双美丽的眉毛和一双大眼睛。她口若悬河,令人惊叹。钟小姐也是棕色卷发。通常,钟先生穿着时尚漂亮的衣服。他真是个时尚达人!
钟老师不仅漂亮,而且心里更美!
听说钟老师奶奶那天去世了,钟老师在办公室。我们去看了看。她为餐巾哭泣。她哭了一个中午,眼睛都哭红了。然而,她下午还是来上课了。为了不耽误我们学习,她还是来上课了。我们很惊讶有这么好的老师。
第二天,钟小姐去看她死去的祖母,下午回来了。老师脸色很难看,跟大家说了她晚上的事:“昨天晚上我一直陪着奶奶,12点才睡觉。3点,爸爸说妈妈病了,又去陪妈妈了。直到7点,我匆匆忙忙的来到学校,没有洗脸。听了这些话,我们觉得钟老师真的是一个尊重父母的女儿。
钟老师是一位伟大的好老师。