我的好老师_优秀的二年级写人作文
我的语文老师胡淑玲是我们的班主任。她中等身材,身材很苗条,眼睛又大又亮,用“沉鱼落雁”来形容她比较合适。
胡老师的讲座很有趣。当她教我们新单词“赵”时,我们总是记不住。她给同学出了一个谜语:一个日本男人拿着一把刀,杀了一个人,流了四滴血。就这样,我们全班都记住了这个单词。我们用四滴水记下了熊猫的熊,胡老师说:“同学们,把熊猫的四只脚砍掉是违法的。”就这样,我们又想起了熊猫。
我喜欢我们的老师胡。
从高一到现在,很多老师都给我留下了深刻的印象。平易近人的刘老师,和蔼可亲的张老师,漂亮的顾老师,说话温和的冯老师,身体强壮的杨老师但是我最喜欢的老师是刘,他一直在教我们数学,并且是我们的班主任。
她不胖不瘦,留着短短的黑发,一双亮晶晶的大眼睛充满了学习的气息,一张红润健谈的嘴,非常英姿飒爽。衣服整洁得体。刘老师在课堂上对我们要求很严格。我们上课说话,做小动作的时候,老师严厉的眼神像箭一样射出,吓得我们停下来。
当我们有时不理解一个数学计算时,你总是耐心地给我们解释。有说服力会把我们带进知识的海洋。当我们对自己的高分沾沾自喜时,老师的眼睛会告诉我们不要骄傲,要继续努力!当我们失意难过的时候,你会鼓励我们,让我们感到温暖。
这是我最喜欢的老师,刘老师——。
李先生浓眉大眼,圆脸,戴着金边眼镜。眼镜后面是一双亮晶晶的眼睛,有时候很严厉,有时候很温柔。笑起来露出两个深深的酒窝和一张健谈的嘴。我最喜欢听她说话。她似乎什么都知道。她说的每一句话都让我觉得那么神奇,让我明白了很多书本上没有的知识。老师总喜欢穿黑上衣白裤子,细高跟,走在走廊里发出“当当”的声音,真好听!她的手又长又细,老师用它们在黑板上给我们写了很多知识。
老师,我真的希望你能一直教我!
我的老师黄既聪明又聪明。最后一节课她要站着,我们上课只要听和写作业,但是她很累,一天要批改很多作业。
黄先生通常皱起眉头。
中午她见我没东西吃,就让我把饭拿过来,舀凉肉吃。
我希望她能年轻一点。
我想对黄老师说:“黄老师,你真好!”
老师,你是一只红烛,燃烧着自己,照亮着别人;老师,你是环卫工人,容不得任何垃圾污渍;老师,你是船上的领航员,你时刻关注着“学生船”的风向和航道。老师,你是家长,一直关心我们。老师,你是一个园丁,你勤奋地栽培了我们古今中外的人赞太多了,就像天上的星星,数不胜数。
在我们成长的过程中,你为我们导航。在严厉的斥责中,你有“恨铁不成钢”的无奈。在诚挚的教导中,你有“希望创造一条龙”的愿望在我们的小小成就中,你凝聚了你的辛勤汗水。我们想对你说:“老师,你辛苦了。”
老师,因为我们年轻无知,我们不得不时不时地犯这样的错误。现在请原谅我。我们会在课堂上闲逛,下课后跑来跑去。我们一天天长大。我们不仅会保证,还会用行动证明自己是你的好学生。