我心中的好老师作文300字-小学二年级作文
往事浮现在我眼前。谁给了我打开知识宝库的金钥匙?是你,点燃了我心中的火苗?你,谁给了我无私的爱?你也是我心中的好老师!
老师,你像整天的蜜蜂一样,辛辛苦苦地采花,认真地做蜜。你教我们一节课,一站40分钟,还要讲课,还要给我传授知识。当你回到办公室时,你必须批改我们的作业。有时候,你有更多的课程,但只是一站几个小时,一堂课几个小时。日复一日,年复一年,多难啊!你像一个园丁,用自己的汗水浇灌美丽的花朵。
老师,每当我学习成绩好的时候,我就兴奋地找你。因为你给了我知识的天空。老师,当我学习成绩不理想的时候,我愧疚的眼神也在寻找你,因为我辜负了你的期望。
我爱你!我亲爱的好老师。