我心目中的好老师——修老师作文200字-小学二年级作文
当我们走进二班和四班的教室时,经常会出现一位身材苗条、黑头发、水汪汪的女老师,她面带微笑,平易近人。她是我的语文老师,——老师。
秀老师上课认真负责,认真批改作业,学生有不懂的问题。她会把吃饭睡觉都忘了,细心指导,毫无怨言。
记得有一次,学校有书法比赛,她亲自教写。她不知道天快黑了,连晚饭都忘了,带我去买零食吃。第一次真的感动到流泪。
秀老师爱活得像个孩子。有一次,下课去厕所,不小心摔了一跤,摔断了头。现在,老师很担心。她忙着送周去医院,买了水果来看望她。她在我心目中真的是个好老师。