她留着长长的卷发,明亮的眼睛上戴着一副眼镜。虽然她戴着眼镜,但她不能挡住她善良的眼睛。学生们都非常爱她。她是我引以为傲的班主任,朱老师——。朱老师喜欢听作文。每次作文课,她都认真听同学们读的作文。她有时皱眉,有时喜笑颜开。受她的影响,学生们开始喜欢听别人的作文。
有一次上作文课,老师认真听作文,学生也认真听。突然,老师的手机响了,她向我们道歉,走出教室去接电话。同学们行动迅速,迅速拿出藏在桌子底下的大蛋糕,把彩带挂在日光灯上,然后每人捧一把彩膜,恭恭敬敬地站着。朱老师终于走进了教室。当她看到我们都站着时,她叫我们坐下。这时,全班同学大喊:“祝朱老师32岁生日快乐!”说完,各自把手里的彩色胶卷放在朱老师的头上。我把大蛋糕放在手里,说:“谢谢朱老师把我们培养起来,把我们从一个无知的孩子变成了一个文明的学生。我代表全班向你表示感谢!”朱老师看了看美丽的教室,又看了看学生。一滴眼泪从她的眼角流了下来。朱老师不能说话。她只是用眼神倾诉自己的感受。
我们老师真的是个好老师,不然学生怎么会这么喜欢她。