月亮公主400字
很久很久以前,人们有翅膀。他们被称为小花仙果。有一天,一个住在竹林里的竹匠在一朵花里看到了一个小花仙子。他把小花仙子带回家抚养,把她当妹妹看待。小花仙慢慢长大了,变成了一个漂亮的女孩。无论她走到哪里,都有明亮的月光。人们称她为“月光公主”。皇帝想见她,给她写了一封信,让卫兵把信带给月光公主,这样皇帝就可以用水晶球看到月光公主了。
一天,月光公主对着月亮哭,哥哥问:“你为什么哭?”月光公主没有回答哥哥的问题。又是一个夜晚,月光公主对着月亮哭得更加伤心。月光公主对哥哥说:“其实我是月亮上的公主,他们说今晚来接我。”。
深夜,一辆马车从月亮上飞来,带着月光公主回到月宫。人们每天都在想月光公主。