月亮的想象作文200字
今天,月亮是第一个四分之一的月亮。周围的光线就像一圈白纱。而且因为是第一个四分之一月亮,月亮好像也在路上了。我想象月亮每个月都会赶上赏月会。忘记介绍了,月亮在天上很有名。但是月亮的家离天宫很远,却没有神敢去接她。因为她太重了。她必须一个人去,但要穿过云层需要14天。
每月2日、3日月亮雾天去天宫。几天前,快人只能看到她的半张脸,但几天后。她动作快的人只能看到她脸的四分之一。终于,最后一天到来了,冲走了她身上的灰尘,向诸神展示了她的光芒。她想再次回家。她不习惯住在天宫,妈妈在家,就在天宫和她家之间来来去去。第一天和第二天在家照顾妈妈。