月亮的想象作文200字
秋风不停的跑,过了一会儿,终于静了下来。我坐在屋顶上,看着周围美丽的风景。
我看着黑暗的天空,上面挂着一轮满月,旁边有几颗明亮的星星。我好想和月亮聊天!可惜不是生物。不过,我还是把她当朋友,随便聊聊。
月嫂,你知道吗?我的理想是当一名女警察。啊,太酷了!或者一个艺术家,画出美丽动人的画面。
要知道,我生活在一个温暖幸福的家庭,父亲是一个乐于助人的绅士。我妈妈是一位诚实、受欢迎的女士。我妹妹调皮可爱。她有一双葡萄色的大眼睛。我很开心。
月亮,月亮,你真美。大家都说你是中国舞者。你可以让地球的夜晚变得安静,让人感觉像花一样。诗人经常利用你写诗。我羡慕你!