月亮的裙子作文200字-小学二年级作文
圆圆的月亮,在蔚蓝的天空中,穿着白色的婚纱,边上的小星星眨着眼睛。好像在说“朋友,为什么你每天穿婚纱的时候总是躲在云层里?”月亮说:“我冷。”“那你为什么不穿外套?”“我没有”,“去做”。
终于有一天,月亮准备做大衣了。裁缝量了量身体,说:“过两天再来取。”。两天后,裁缝把他的外套给了它。月亮试了试,说:“太小了。”裁缝仔细看了看,说:“不是衣服小,是你又胖了。”。过了几天,月亮越来越胖。每次来都不够大。过了几天,月亮变成了一个胖得像圆盘一样的胖子,裁缝说:“没办法。”。月亮就像往常一样穿着婚纱躲在云层里!