虎皮鹦鹉_可爱的小动物作文300字
大叔在家里养了一只虎皮鹦鹉,黄色的头,蓝色的鼻子,能叫的小三角嘴,一双小黑眼睛,就像两颗小珍珠。他的肚子是绿色的,背部和翅膀是黄色和黑色的条纹,就像老虎的颜色,所以他被称为“虎皮鹦鹉”。它最引人注目的是它有一条五颜六色的尾巴,非常可爱。
当我喂它叶子时,它一点一点啄,就像啄木鸟一样。一点一点的,它也喜欢活蹦乱跳,吃的时候又蹦又跳,吃的时候又蹦又跳…
它还喜欢吹牛。在阳光下晒太阳时,它总是梳理自己的羽毛,使它们更蓬松、更明亮。在梳理尾巴的时候,它总是把头往后仰,用嘴叼起羽毛,小心翼翼地梳理。梳理的时候,它会伸长脖子,张开嘴,大叫,仿佛在问候大家,说:“来看看我毛茸茸的,亮亮的,漂亮的羽毛!”
这是一只可爱的鹦鹉。怎么样?它是一只有趣又自鸣得意的鹦鹉。