二年级动物作文300字 我喜欢的小狗
我喜欢的动物很多,有漂亮的孔雀,可爱的小狗,淘气的小猫其中,我最喜欢的小动物是我的小狗。
它很可爱,圆圆的脑袋,月牙般的耳朵,一双水汪汪的眼睛像两个黑色的玻璃球,嗅觉敏锐的鼻子,雪白无暇的绒毛,摸起来软软的。它的尾巴总是摇摆不定,真的很可爱。
有一次,我正在吃饭,他飞快地跑过来,用头蹭我的脚,对我说:“王,王!”小声的叫着,仿佛在说:“小主人,我要吃骨头。”看到他可怜巴巴的样子,我拿了块肉骨头放在他面前。还没等骨头稳定下来,他就赶紧捡起来,跑到一边开心地吃起来。还有一次,我和爸爸带着狗出去散步。我们在街上走的时候,狗看见别人就叫,好像在礼貌地和人打招呼。
我的狗真的很可爱也很聪明。孩子们,你们喜欢吗?