泰国钓鱼
国庆节那天,我和父母以及王叔叔一起去泰国钓鱼。
当我们到达泰国机场时,已经是晚上了。我们在机场等着乔叔叔和他的两个助手来接我们。当他们来的时候,我们开着他们的车去了酒店。当我到达酒店时,我没有和父母住在一起。我和王叔叔住在一起。我们都住在酒店的12楼。我们还参观了其他楼层。
第二天和第三天我们都在钓鱼,钓到了很多鱼。我问父母能不能把鱼带回威海。他们说没有,因为海关拒绝了,所以我没带。
我度过了一个愉快的假期。
在井边钓鱼(看图写字)
一天,一个人坐在一口井旁钓鱼。他在钓鱼的时候看了看a 《百科》
书。
这时,一个路人看到了,觉得可笑。他对那个人说:“井里怎么会有鱼呢?”即使你一直钓鱼到天黑,你也不会钓到鱼。”那人听了,一只手拿着眼镜,另一只手指着书说:“你看,书上说鱼离不开水。既然井里有水,怎么可能没有鱼?"
路人听了,对他说:“鱼离不开水,但不代表有水的地方就一定有鱼。”