钓鱼真快乐300字
上周日中午天气很热,我就缠着爷爷去钓鱼,爷爷勉强答应了。
我们决定去河边钓鱼。路上,我像只快乐的百灵鸟一样跳到爷爷身后。过了一会儿,我爷爷说:“我们到了。”听到这句话,我赶紧拿出鱼竿,把鱼饵挂在鱼钩上,用力扔到河中央。爷爷像我一样把鱼钩扔到河中央。
七分钟过去了,我抓了七条鱼,爷爷连一条都没抓到。
原来爷爷中午喝完酒就睡着了。我又去找爷爷的鱼竿,爷爷的鱼钩上没有鱼饵。
回家后,我告诉奶奶和其他人。奶奶笑着把脸靠在椅子上,笑着的妈妈前后靠着。
你是说有趣还是不有趣?