钓鱼作文400字-小学二年级作文
上周六天气非常好。本来让同学小丽去我们上次去的公园,谁能想到突然小丽家有亲戚了,她妈妈不让她出去。接到小丽的电话后,我有点失望,但我还是告诉小丽,没关系。
迷路了,不想浪费这美好的天气,所以想和爸爸去河边钓鱼。对了,我还会吹风,有时候会给人很好的感觉。我父亲几乎每周去钓鱼一两次,有时甚至在周末。我不知道为什么我爸爸这么喜欢钓鱼。我开着父亲的车很快来到河边。
到了河边,爸爸从车上拿出钓鱼工具,然后我们坐在河边开始钓鱼。我父亲的捕鱼技术高超,很快就钓到了一条鱼,但我只能在旁边看着我父亲钓鱼,但我很久都没有钓到鱼的意思。终于,过了很久,终于钓到了第一条鱼,想着晚上有鱼吃,心里不痛快。