钓鱼作文200字-小学二年级作文
坐车很开心,因为要去钓鱼!我高兴的哼哼:啦啦啦啦!啦啦啦啦!我太开心了。——哈哈哈!
当我们到达湖边时,这里的风景真的很美!绿草如茵,高山峻岭,蓝天,一阵风不时吹过。当我开始钓鱼的时候,我看到雷峻叔叔把鱼捡起来,放在鱼钩上,甩出去,雪白的浪花飞溅。我焦急地等待着鱼。突然,鱼竿动了,我兴奋地叫雷峻叔叔过来。当我拉起鱼竿时,我什么也没看见。半个小时过去了,没有抓到鱼。真的,我好失落。我坐在这里等着,还不如回去玩电脑。我嚷嚷着要回去,可是舅舅终于把我送回去了!回来的时候我想:为什么不多等一会儿呢?没办法。我回来了。后悔是没有药的!