小学二年级秋游作文四则 秋游
秋游
今天去都都市秋游。我最喜欢扮演环境检查员的角色。老师给我发了一份水质监测报告,告诉我们水的ph值在6.5-8.5之间是正常的。超过这个范围,水和酒就不正常了。老师让我们在显微镜下观察是否有微生物。我看到里面有微生物,最后的结论是水适合人类饮用。
第二次,我扮演工商管理员的角色,看到帽子上有神圣的国徽。
都都城真好玩!
秋游
周四,学校组织了一次秋季游。这次秋游的地点是都都市。我们先去吃午饭。后来颜老师让我们分组,自己玩。我和好朋友先去了健康监测站,克隆了一株植物,然后去了中点店,做了一些好吃的笑脸饼。之后,我们去卖报纸。这是我最喜欢的游戏。我卖了三份报纸,我的一个好朋友卖了五份报纸,所以他的工资比我高。最后,我们用赚来的嘟嘟币买了自己喜欢的礼物。
秋游结束后,我依依不舍地离开了都都市。
秋游
11月24日,我们去都都市秋游。我先去当消防员,学到了很多消防安全的知识。另外,我得到了十元嘟嘟币。
玩了消防队,去了饮料研发中心。在那里,我做了一杯冷可口可乐。(注意:做之前先洗手!)另外,我还得到了十块钱的嘟嘟币。
走出饮料研发中心,我立刻跑到二楼,当了一名小护士。小护士班真的不好,不仅要给宝宝喂奶,还要给宝宝洗澡。上课真麻烦!但是最后还是得了十块钱的嘟嘟。
太好玩了。我今天真的很开心!
秋游
今天,我去了都都市。我很开心,也很失落。为什么?我来一个一个解释
第一次去新生儿保健中心,赚了5元嘟嘟币,做美发师也赚了8元嘟嘟币,但是想上厕所不用纸,就去找颜老师。颜老师给了我两张纸,给我指了指厕所的方向。我把硬币放在桌子上,去了厕所。回来发现嘟嘟币不见了,急哭了。发现嘟嘟币原来压在颜老师的包下面,就不哭了。然后跑到二楼,发现嘟嘟币不见了,很着急。在二楼跑了好久,还是没找到。但是时间到了,我不得不闷闷不乐地回家。