秋游“鬼洞”作文300字-小学二年级作文
今天秋游,老师带我们玩的第三个项目是“鬼洞”。
我一进鬼洞,前两个就看见人了,到了后面都是鬼。有一个大箱子,一个接一个地走着。当它来到我面前时,里面突然出现了一个洞,学生们吓得尖叫起来。我闭着眼睛走到下一个洞。到了第三个洞的时候,我的脚在发抖,因为天花板和我的头之间没有太大的距离。天花板上绑着一个鬼魂。虽然是假的,但还是感觉有人拉我的辫子。到了倒数第二个洞,黑暗的洞里有闪电,不时传来鬼的嚎叫声,让人不寒而栗。最后我们走了一条颤抖的小路,让我感觉像地震一样。每走一步都感觉有人在拉我的书包。我害怕得不敢回头,因为我害怕鬼。终于到了出口,心怦怦直跳。