2013年10月22日下午,颜老师说:10月23日,我要去秋游。话一落,有的人很开心,有的人兴奋的露出白牙,有的人跳起来。
而我又紧张又激动,心怦怦直跳。是因为我想看红色的花,绿色的草,清澈的湖和许多美丽的风景…
2013年10月23日,我走进学校,心想:要走进教室,要昂着头,要有精神。进去后看了一会书,刚要排队。我迫不及待地把书包背在背上,准备出发。
在路上,我看到天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂。当我到达闽江二桥时,我看到了许多不同形状的石头。颜老师说:“我们要竞争。《石头记》谁画得最好?”。我对我们组的同学说:我们一起创造一个完美的画面,好不好!
很好!同学们很快就同意了,我们找了个好地方,蹲在一大群石头前,仔细挑选了漂亮独特的平板石头,然后拿出一叠报纸,笑着拿起笔饶有兴趣地画着,共同创作了一幅非常漂亮的画,名为《爱心飞扬》,再次获得第一名。评估结束后,我们回去了。
路上边走边聊,像只叽叽喳喳的小鸟,仿佛有说不完的话。直到说到吃饭,我才开口。中途,我扔过去,你扔过去,我给你一个,你给我一个。玩得开心。
这美好的一天,就这样在欢乐、幸福、喜悦和兴奋中过去了。我想:无论我多大,无论我花多长时间,我都不会忘记这次秋游…