秋游作文350字-小学二年级作文
今天下午,父母带我去秋游。
我们带相机的时候,爸爸开车送我和妈妈去稻田。我刚下车,抬头望向天空。啊!天空万里无云,然后我看到鹅排成人字形直线,飞快地向南飞去。我远远地看到了小米,像金子一样撒了一地。我们又来到果园,我看到一望无际的葡萄架上挂满了成熟的葡萄,有紫红色的,有浅绿的,也有深绿色的有张开嘴的石榴,有像小葫芦一样的红色水果和梨,我又来到了花园。我看见美丽的向日葵像戴着蕾丝帽子的小女孩一样在秋风中摇曳,直直地对我们微笑,好像在欢迎我们。
今天的秋游真的很开心!