秋游
今天我们去平阳惠邦生态园秋游。
一路上我们都很兴奋,在车上一直聊。当我到达那里时,我看到了一个由木头制成的高滑梯。我以为滑滑梯会很好玩。果然,从高处滑下来最刺激。有很多有趣的事情,比如荡秋千、跷跷板、走木桩、骑马、开卡丁车、摘蔬菜等等。秋千也是我的最爱。我和我的好朋友石玩得很开心。
时间过得真快,玩着玩着,该回家了。真是开心又有意义的一天。
快乐的秋游
我们期待已久的一天终于到来了。今天,我要和我的朋友们一起去秋游!一路上我们又唱又笑,游览车载着我们,也载着欢乐!到达目的地,我们像一群快乐的小鸟一样飞来飞去!在淘气的城堡上,我们滚、跳、跑、钻孔在草地上,我们都玩游戏,荡秋千,看锯子,扔手帕。在赛马场上,我们都成了小骑士。我骑着一匹英俊的白马,坐在马背上,轻轻抚摸着白马的鬃毛。很快我们就成了好朋友,她带着她跑上了马场!啊!快乐秋游真的很快乐!