游上海野生动物园感想 秋游的作文400字
周四早上,虽然天上下着雨,但我们还是忍不住参观上海野生动物园的兴奋。一大早,我就到了学校,高高兴兴的上车出发了,很快我们就到了目的地。
我们先去了非洲和亚洲的草食动物区,然后去了兽类区。以下是最期待的动物表演:海狮表演和动物竞技场表演。看完演出,我们的肚子开始咕咕叫,于是我们决定在那里吃午饭,分享我们一起带来的美味。
吃完饭,老师带我们去了兽山广场,那里人来人往,热闹非凡。原来,这里正在为上海出生的第一只熊猫“花生”举行庆祝活动。参加完可爱的“花生”庆典,该回家了。我们怀着一种不情愿的心情离开了上海野生动物园,结束了一天的旅程。
汽车开动时,我回头看了看动物园。突然想到,这已经不是我第一次来上海野生动物园了。依稀记得小时候父母带我来过两次。可是为什么每次来这里我还是那么兴奋,那么激动?我想是因为我非常喜欢小动物。动物是人类的好朋友。我们应该爱和保护我们的好朋友,尤其是那些濒临灭绝的动物。同时希望大家能和可爱的动物成为好朋友。