一学期的收获400字
时间过得飞快,转眼学期就结束了。回顾这学期的每一点,我都收获了很多。
在汉语中,我学到了很多新单词和短语。我还学会了如何背诵古诗,如何写作文的开头和结尾。我还会写比喻句和拟人句,让我的作文句子更生动。每次语文考试都考了90多分!
数学方面,我现在的计算好多了。以前每次数学考试都扣五六分,现在最多只扣一分,每次考试都能考90多分,连续考了好几个100分!
在英语方面,我学到了很多单词,我可以背单词和课文,我可以用英语交谈!
这学期在音乐,体育,美术方面都有进步,还参加了学校的作文兴趣班,现在作文写的很好。
这学期,我收获了很多!下学期我会努力收获更多!