我还记得我们相遇时彼此对初二的憧憬和向往,我们黎明黄昏相伴的真挚友情,我们在操场上的欢呼和呐喊,我们清晨的朗朗读书,我们考前互相欢呼的场景,我们之前说话的场景,我们分别的时候,我们强忍泪水,嘴角挂着甜甜的微笑离开教室。记得.
那些傻孩子总是帮助我,激励我。
那个傻姑娘和我分手了。
那些过去的记忆像影像一样在我脑海中回放,我尽力捕捉,留下深深的印记。
分别后,我们一无所有,但承载友谊的心仍在跳动。怀念互相帮助,互相争斗的场景,怀念老师关心的眼神和话语,怀念在学校紧张充实的生活,但都停留在过去的半年。
我们会珍惜所有在一起的时光,生活的感悟,甚至是每一句话,分享我们的快乐或悲伤,而不是为了一点点小事发脾气。然而,失去的时间再也不会回来了。
一个完美的故事总是有一个完美的开始和一个不完整的结局。离别也是因为相遇。我们只希望我们在一起的那一瞬间的回忆能在我们的生活中留下美好的剪影,让这些成为我们心中美好的快乐和喜悦。让我们来浇灌曾经相处的记忆。
短暂的时光如夏花般绚烂,彼此分享的时光,在我们的手心里留下了痕迹。
希望在新的学期里,大家携手努力,团结一心,为初二的生活画上一个完美的句号!好不好?