六一儿童节演出
今天是儿童节。早上来学校,发现学校里的一切都是全新的:大舞台放在操场中央,舞台上铺了红毯。许多学生正在换服装,尤其是我们班的夏琳。她漂亮的裙子和迷人的外表更加引人注目。也有很多学生和老师跑来跑去,忙着表演前的事。八点半,主持人上台宣布儿童节演出。首先,一些穿着白色衣服、裤子和橙色帽子的软基地球员上台表演。他们以同样的方式行动,几乎就好像他们是单独行动一样。然后篮球运动员表演,有的运球,有的拦网,有的传球……表演很精彩。足球运动员的表演开始了,球踩着,踮着脚,轻松地从脚下经过……耀眼。主持人来到台上说:“我们请合唱队唱《感恩的心》。”合唱团成员带着音乐慢慢走上舞台,排好队唱歌,声音真的很高很大。然后是乐器表演。古筝、二胡、笛子……这些美妙的声音令人陶醉。最后所有老师一起表演唱了歌曲《童年》。给我印象最深的是老师们的表现。女老师穿白大褂,格子裙,男老师穿白大褂,红裤子,每个老师都戴眼镜。特别是我们班的老师最抢眼。她的身体像小企鹅一样左右摇摆,声音特别好听演出一直持续到中午,但学生们久久不愿离去。这个儿童节很开心!