儿童节周记200字
今天,我们学校庆祝六一儿童节,组织了花园活动。高一只有八个班有这样的活动。一大早,我来到教室。我们的教室出奇的漂亮,充满了兴奋和喜悦。
我们每个人可以去八个教室玩一次,比如“筷子入瓶”、“过桥木桥”、“两个人打着绑腿跑步”等。我最喜欢的一项是一(1)类:两个人穿着打底裤跑步。这个游戏需要两个人一起。我发现王和在一起,但他已经玩过这种游戏了。于是,我们走到讲台桌前,拿来一块橡皮,擦了擦他纸上的“滴答”,他又去找我玩了。玩的好了,老师给了我们两个礼物。王说他不想要礼物,因为他已经玩了一个游戏并得到了一份礼物。
这么多礼物,心情真的很好。最后,祝自己和每个孩子节日快乐!
周二,学校举行了六一合唱比赛。我们四班和三班各显身手,挑了一首《让我们荡起双桨》。比赛开始了。首先第一个节目是《从这里开始》。我们班挥舞着国旗,拍手,快乐地唱歌。
下一个节目是四一班,我们已经在后台准备好了。
终于轮到我们了。我们放开嗓门尽情歌唱。四位主唱是王晨曦、刘巧彤、洪雨欣和徐攀。四个主唱各有特色。唱完歌,我完美的敬礼,走下舞台。
下一节课有自己的魅力,看起来很棒。当所有的班级表演结束后,我们知道我们获得了第三名。虽然我们成绩不好,但是要多注意参与。
六一合唱比赛玩得很开心。
今天早起了,好开心!因为学校举办了“六一”游园活动。
教室里,眼前一亮,教室里满是气球,打扮得花枝招展。如今园中有“筷子入瓶”、“过木桥”、“夹弹珠”、“摸蛋”等八项。我让你好远陪我玩。我们先去一(5)班玩弹珠,然后筷子变成瓶子,然后玩金鸡独立。我觉得摸鸡蛋挺有意思的。第一次摸白球的时候有点难过,但是第二次摸白球的时候就紧张了,后来我们就开开心心的去玩别的运动了。
多么快乐的假期啊!这是我们小学的第一个儿童节。谢谢各位老师!
今天中午,我们班将为儿童节举行生日聚会。老师让我们每个人做一张卡片,写一句问候。后来,黄子轩的母亲来了,带来了许多气球和水泵。大家一起帮忙吹气球,有的用打气筒吹,有的用嘴巴吹,有的同学不小心把气球吹成电风扇。
午休后,第一节课下课铃响后,我们都开心地喊着:“生日课”!当我们读完后,生日班开始了。我们坐在一圈桌子上,戴上生日帽,在教室里挂着粉色的气球,屏幕上写着“祝一(6)班生日快乐”。
多福居阿姨送了两个十寸的蛋糕。蛋糕很漂亮。我们唱生日快乐歌,吃蛋糕。蛋糕很好吃。
最后,我们交换了卡片,并祝对方生日快乐。今天是我庆祝儿童节的第一个生日。感觉很特别,很开心!
今天,我们的学长举行了一个六一晚会。这一天,我们班几乎练了一整天。下午,我们在最佳状态下表演。我们开始表演。我们从这里开始唱歌,每个班的学生都唱得很美,唱得很大声,很有激情。做完练习后,我们开始表演。上台的时候什么都没想,只想好好干,看到那么多同学看着我们。我觉得有点紧张,后来也没想什么。我们表演完,就开始看别人表演。每个板的学生都做得很好。演出结束,是时候听听白导演的颁奖了。当我听到我们的排名时,我非常失望,因为我们只是第三名。不过没关系,以后一定能为班里争光。