快乐的“六一”儿童节作文350字-小学二年级作文
6月1日儿童节快乐
张博涵
伴随着花香鸟语,我们迎来了自己的节日——儿童节,于是我们学校举办了庆祝六一的活动。
当我们到达操场时,各种各样的鲜花充满了会场,很快校长开始热情地发言。演讲结束后,主持人来到台上,学生们都很激动。
我们开始表演节目,包括学生的歌舞,很有原则的相声,精力充沛的花样跳绳。“加油,加油”.我最喜欢的是相声《珍惜时间如黄金》,他告诉我们珍惜哪怕一分一秒;而“加油,加油”让我充满活力。
时间总是无情的,节目笑着唱着就结束了。今年六一真开心!因为它给我快乐的童年留下了深刻的印象。