快乐的儿童节作文300字-小学二年级作文
湖北省武汉市华师小学二(2)班张雨欣
今天是六一儿童节。虽然温度很高,但快乐的孩子和大人随处可见。
街上有孩子,一手拿着气球,一手拿着零食,边走边吃;也有兄弟姐妹手里拿着精心挑选的礼物,小跑着跟在父母身后。公园里挤满了兴奋的人,几乎所有的娱乐项目都排起了长队。从商场里涌出来的人,手里都是大包小包的,冲进来的人都争先恐后的想进去。人们似乎已经忘记了曾经带给我们巨大影响的非典。非典减少了我们的欢笑,但六一儿童节给我们带来了欢笑,连大人都仿佛回到了童年。
儿童节到了为什么非典跑了?其实我知道一个原因,就是我们战胜了非典。