我喜欢吃水果作文350字-小学二年级作文
班里很多同学都喜欢吃零食,但我不一样。我最喜欢的零食程度只能算一般。如果你问我最喜欢什么,我会毫不犹豫地告诉你,我最喜欢的食物是水果。
平时我妈也喜欢吃水果,就像我们俩“闻起来很像”一样,我妈成了我的水果“供应商”。我们的厨房装满了各种各样的水果。春天来了,小草莓是我的最爱。夏天,我喜欢吃西瓜,但作为女士,我从来不吃西瓜。我总是拿着半个西瓜,用勺子舀。只有这样我才会觉得过瘾。秋天,我喜欢吃石榴。一排排晶莹剔透的石榴小果子,光看就让我胃口大开。冬天来了,我可以吃桂圆。每次抱着一把桂圆看电视都很精彩。
孩子,你应该多吃水果,这样才能补充足够的维生素,让自己健康成长。