小鸡蛋会说话300字
有一天,猪妈妈对小猪说:你能帮妈妈买个鸡蛋吗?
小猪宝宝说:对!然后她就出去了。
小猪宝宝去店里买鸡蛋,带着鸡蛋,路上听到声音。仔细听,原来是个会说话的蛋。小蛋说,你带我去哪里?小猪说:我要带你回家!妈妈需要你。你可爱又漂亮,你还不错,我就挑了你。
在家里,猪妈妈问小猪:你拿到鸡蛋了吗?小猪宝宝说,我懂了。但是妈妈,你知道吗?有个会说话的蛋!妈妈今天会用几个鸡蛋?妈妈说:我想用四个鸡蛋。小猪宝宝说:我来帮你选吧!妈妈说:好!
于是,小猪宝宝开始挑。然后小猪问会说话的小蛋:“你有腿吗?”你有眼睛吗?你有耳朵吗?你有手吗?你有嘴吗?
小蛋说,我有!但还是在蛋壳里。
小猪宝宝说,今天可以用你吗?
小蛋说,你能不用我吗?
小猪宝宝说:对!
于是小猪宝宝把小蛋藏了起来。
这时候,猪妈妈进来了。猪妈妈问:你选好了吗?猪说:没有,我刚坐下。然后猪妈妈就走了。
小猪宝宝叹了口气。我给妈妈挑了另外四个鸡蛋。猪妈妈做了美味的蛋饼。然后母猪和小猪一起睡。
然而,今天,小猪宝宝不是抱着一只熊,而是一个会说话的小鸡蛋。