必胜客作文300字-小学二年级作文
今天中午,哥哥带我去外面的餐厅吃饭。一开始不知道想吃什么,就去广场看看附近有没有好吃的。于是我们步行来到一家必胜客店。我对哥哥说:“哥哥,我好久没在必胜客吃饭了,不然今天中午我们就去必胜客吃饭了?”
哥哥看着他的脸想吃东西,就摸着我的头笑着对我说:“好吧好吧,我今天中午答应你,我们今天中午吃一次必胜客。”于是我们两个推开必胜客的门走了进去。
我们中的一个点了一份烤鸡炒饭,另一个点了一份鸡肉沙拉。我觉得这两件事对我和我自己都够了。过了一会儿,我们点的菜上来了。我和哥哥都开心的吃了一碗饭,开心的笑了。