(注:我绝对不是黑客。我只承认我登录过小英子的账号,我没有改变过小英子的作文,我也没有用小英子的账号给任何人剪太多!)
大家好
首先对昨天在小河的侵权行为表示深深的歉意。
昨天在小河留言板上看到小英子的密码,很好奇。听说资深会员有很多功能,比如评论,查选民等。我是初级会员。很想看看资深会员怎么评论,于是就登录了。但是我在留言板上看到小英子哥哥发的消息,她一定很生气,又恢复了密码。(但我绝对不是黑客,我
然而,今天我在小河的留言板上看到,罗夏虹正在登录小营子的号码。这一点我得解释:
罗是我的妹妹。她现在已经在学习了,住在校园里。她需要在两周内回家。至于哆啦a梦,是因为我姐前几天登录的时候上了黑名单。不知道为什么,她还是无法登录。她只单独注册过。(至于哆啦a梦给自己的奖金,没有百分之百。)
当然,我妹妹不经常在家,所以我会照顾她的号码。
希望根老师能澄清真相!
也希望大家能理解我的诚意~ ~ ~
我也不想因为一时的失误给妹妹惹麻烦。
以上我解释的句子都是真的。如有虚假,请等待根老师澄清真相,我愿意承担一切责任!
(我才小学二年级。如果叙述不够清晰,可以给我发个纸条!)
我想把这份文件送给小和里的每一个朋友,尤其是小颖子。愿大家和好如初。小河仍然是我们的学习花园,是我们所有人温暖的家!
我发这篇文章不是为了打分,更重要的是希望有资深会员能把我的文章发到发布区,让更多小河的朋友看到我的自我批评书,看到深感遗憾!